• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Брошь лиса из бисера
Брошь лиса из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Брошь лиса из бисера

Брошь лиса из бисера
Asti_brooch
Нам пригодятся: нитки мулине, бисер, пайетки и жесткий фетр.Материалы, которые найдутся у каждого. В данной броши я использовала не бисер, а граненые бусины. Можно использовать, что угодно. Здесь я покажу, как делать лицевую часть.Ориентировочное время: 2-3 часа.1. Перевести контур на жесткий фетр ...
Как нарастить нитку при вышивке
Как нарастить нитку при вышивке – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
В ролике подробно показано, как нарастить нитку при вышивке.Я вышиваю крестик сразу, так как использую нитки разного цвета и они все разной длины. У предыдущей нитки складываются кончики и скручиваются. Следующая нитка складывается пополам. Петля следующей нитки цепляется за кольцо предыдущей. ...
Белый воротничок с вышивкой
Белый воротничок с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
Когда я задумала сделать воротник, за окном шел дождь! Какое прекрасное время для творчества! Я надеюсь мой уютный швейный влог вам понравится. Наслаждайтесь!
Вышиваем вместе: вышивка на одежде
Вышиваем вместе: вышивка на одежде – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня хочу предложить вам лёгкую в исполнении вышивку гладью для начинающих. Для выполнения этой работы нужно всего 3 стежка. Использовала мулине 9 цветов. Эта композиция может быть использована для украшения одежды, домашнего текстиля или аксессуаров. Используются только лёгкие стежки: 1. ...
Подушка «Квадратная спираль»
Подушка «Квадратная спираль» – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Из остатков наборов для вышивки получаются неповторимые подушки.Я использовала мулине разных производителей, разной длины от 15 см до 1 метра. Мулине в два сложения. Если у вас более крупные нити ткани, вышивайте в три и более сложений. Разложила для первой части вышивки цвета по градиенту. Вторая ...
Вышивка на воротнике платья
Вышивка на воротнике платья – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как украсить однотонное платье? Моё лёгкое чудесное летнее платье из муслина цвета (полынь), я решила украсить вышивкой гладью. Орнамент расположен на воротнике платья.   Используются только лёгкие стежки: 1. Двусторонняя гладь Two-sided satin stitch - 00:23, 04:18, 05:01 2. Шов назад ...
Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстиль
Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстиль – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений (katimargo)
Можно создать картину буквально из того, что находится дома почти у каждой рукодельницы — лоскутки тканей, бисер, нити для вышивки, пайетки. Арт-текстиль — творчество для вашей фантазии.Я выбрала картину «Закат в Венеции». Оригинал картины представлен в «шаблоне». В этой технике удачно работать ...
Вышиваем лампочку. Самая простая вышивка
Вышиваем лампочку. Самая простая вышивка – статья о рукоделии и творчестве

proТворчество
Сегодня очень простой урок по вышивке лампочки.Потребуется минимальный набор для вышивания — пяльцы, нитки и ткань.Все так просто, что лишние слова и не нужны.
Как украсить джемпер красивой вышивкой
Как украсить джемпер красивой вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Как обновить свой гардероб без лишних затрат. Весной вышивка гладью в виде цветов ультрамодная, во всех модных показах она присутствует на одежде. Я решила преобразить свой черный джемпер с помощью стильного тренда. Использовала нитки мулине, пяльцы. Рисунок для вышивки складывался постепенно, ...
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по вышивке гладью для начинающих.24 удивительных декоративных элемента выполненных с использованием бисера, бусин крючка и портновской булавки. Вышивка гладью очень многообразна даёт простор для фантазий и идей. С помощью этих элементов вы можете украсить ...
Мастер-класс по пошиву пасхального мешочка
Мастер-класс по пошиву пасхального мешочка – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Уже совсем скоро наступит праздник светлой Пасхи. К этому дню мы успеваем навести порядок в доме, все помыть, убрать, а еще мы красим яйца и печем куличи. Самые приятные хлопоты. А пока мы еще не приступили к ним, задумаемся о другом: как интересно оформить и подарить пасхальные сладости или ...
Чиним штаны художественной штопкой
Чиним штаны художественной штопкой – статья о рукоделии и творчестве

Version
Упали на колено и протерли любимые штаны, а выкидывать жалко? Есть решение — вышивка. Подберите вышивку, которая скроет изъян. Импровизируйте. Нанесите рисунок прямо на ткань мелком или мылом.За основу этой вышивки взят цветок лотоса. Эти фото и рисунки из интернета.Для этой вышивки использованы ...