Мастер-классы с материалом мулине
Найдено 615 публикаций с этим материалом
Брошь лиса из бисера

Брошь лиса из бисера
Брошь лиса из бисераНам пригодятся: нитки мулине, бисер, пайетки и жесткий фетр.Материалы, которые найдутся у каждого. В данной броши я использовала не бисер, а граненые бусины. Можно использовать, что угодно. Здесь я покажу, как делать лицевую часть.Ориентировочное время: 2-3 часа.1. Перевести контур на жесткий фетр ...
Как нарастить нитку при вышивке

Как нарастить нитку при вышивке
Как нарастить нитку при вышивкеВ ролике подробно показано, как нарастить нитку при вышивке.Я вышиваю крестик сразу, так как использую нитки разного цвета и они все разной длины. У предыдущей нитки складываются кончики и скручиваются. Следующая нитка складывается пополам. Петля следующей нитки цепляется за кольцо предыдущей. ...
Белый воротничок с вышивкой

Белый воротничок с вышивкой
Белый воротничок с вышивкойКогда я задумала сделать воротник, за окном шел дождь! Какое прекрасное время для творчества! Я надеюсь мой уютный швейный влог вам понравится. Наслаждайтесь!
Вышиваем вместе: вышивка на одежде

Вышиваем вместе: вышивка на одежде
Вышиваем вместе: вышивка на одеждеСегодня хочу предложить вам лёгкую в исполнении вышивку гладью для начинающих.
Для выполнения этой работы нужно всего 3 стежка. Использовала мулине 9 цветов. Эта композиция может быть использована для украшения одежды, домашнего текстиля или аксессуаров.
Используются только лёгкие стежки:
1. ...
Подушка «Квадратная спираль»

Подушка «Квадратная спираль»
Подушка «Квадратная спираль»Из остатков наборов для вышивки получаются неповторимые подушки.Я использовала мулине разных производителей, разной длины от 15 см до 1 метра. Мулине в два сложения. Если у вас более крупные нити ткани, вышивайте в три и более сложений. Разложила для первой части вышивки цвета по градиенту. Вторая ...
Вышивка на воротнике платья

Вышивка на воротнике платья
Вышивка на воротнике платьяКак украсить однотонное платье? Моё лёгкое чудесное летнее платье из муслина цвета (полынь), я решила украсить вышивкой гладью. Орнамент расположен на воротнике платья.
Используются только лёгкие стежки:
1. Двусторонняя гладь Two-sided satin stitch - 00:23, 04:18, 05:01
2. Шов назад ...
Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстиль

Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстиль
Рисуем копию картины Клода Моне в технике арт-текстильМожно создать картину буквально из того, что находится дома почти у каждой рукодельницы — лоскутки тканей, бисер, нити для вышивки, пайетки. Арт-текстиль — творчество для вашей фантазии.Я выбрала картину «Закат в Венеции». Оригинал картины представлен в «шаблоне». В этой технике удачно работать ...
Вышиваем лампочку. Самая простая вышивка

Вышиваем лампочку. Самая простая вышивка
Вышиваем лампочку. Самая простая вышивкаСегодня очень простой урок по вышивке лампочки.Потребуется минимальный набор для вышивания — пяльцы, нитки и ткань.Все так просто, что лишние слова и не нужны.
Как украсить джемпер красивой вышивкой

Как украсить джемпер красивой вышивкой
Как украсить джемпер красивой вышивкойКак обновить свой гардероб без лишних затрат. Весной вышивка гладью в виде цветов ультрамодная, во всех модных показах она присутствует на одежде. Я решила преобразить свой черный джемпер с помощью стильного тренда. Использовала нитки мулине, пяльцы. Рисунок для вышивки складывался постепенно, ...
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин

Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусин
Вышивка гладью: основные стежки с использованием крючка, бисера и бусинПредлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по вышивке гладью для начинающих.24 удивительных декоративных элемента выполненных с использованием бисера, бусин крючка и портновской булавки. Вышивка гладью очень многообразна даёт простор для фантазий и идей. С помощью этих элементов вы можете украсить ...
Мастер-класс по пошиву пасхального мешочка

Мастер-класс по пошиву пасхального мешочка
Мастер-класс по пошиву пасхального мешочкаУже совсем скоро наступит праздник светлой Пасхи. К этому дню мы успеваем навести порядок в доме, все помыть, убрать, а еще мы красим яйца и печем куличи. Самые приятные хлопоты. А пока мы еще не приступили к ним, задумаемся о другом: как интересно оформить и подарить пасхальные сладости или ...
Чиним штаны художественной штопкой

Чиним штаны художественной штопкой
Чиним штаны художественной штопкойУпали на колено и протерли любимые штаны, а выкидывать жалко? Есть решение — вышивка. Подберите вышивку, которая скроет изъян. Импровизируйте. Нанесите рисунок прямо на ткань мелком или мылом.За основу этой вышивки взят цветок лотоса. Эти фото и рисунки из интернета.Для этой вышивки использованы ...