• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
7 идей декорирования с помощью ненужных пуговиц и основных швов
7 идей декорирования с помощью ненужных пуговиц и основных  швов – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Добрый день, девочки! У всех дома есть груда ненужных пуговиц. Несложно превратить их с помощью основных гладьевых швов в красивые элементы декорирования одежды и предметов интерьера.   Зеленый паук или девочка с кудряшками, спелая вишня или голубой велосипед … Что угодно можно ...
Шьем юбку для Тильды вручную
Шьем юбку для Тильды вручную – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Измерьте длину будущей юбки. Моя кукла 46 см. Юбка 30 см Приготовьте отрез льняной ткани 30х 64 см. Подверните нижний край, чтобы не обтрепывался. Приступаем к сборкам. прометайте одинаковыми стежками верх юбки. Тря ряда. Соберите на нитки до объема талии куклы. У меня 17 см. Закрепите нитки, ...
Вышиваем красного кардинала
Вышиваем красного кардинала – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видео весело и дружно готовим слойки с маком. Делаю небольшую уборку на кухне и отдыхаю за вышивкой при свечах.  
Шью квадратный воротник
Шью квадратный воротник – статья о рукоделии и творчестве

Шью квадратный воротник

Шью квадратный воротник
Oletta
В этом видео я покажу небольшие процессы вышивки рождественского воротника. Вместе со мной мы сошьём этот интересный воротничок, приготовим пиццу из самодельного теста, погуляем вместе со мной по мистическому лесу.
Простой способ вышить пчелу. Пчела за 15 минут
Простой способ вышить пчелу. Пчела за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Предлагаю вышить такую пчелу очень простым способом.Плюс вышить ее в ковровой технике и сделать эффект «пушистости».Пчела вышивается просто и быстро.С уважением, Эльза.
Вышиваем лентами текстильное сердечко
Вышиваем лентами текстильное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Инфанта
Приветствую всех, кого заинтересовала вышивка лентами! в этом мастер-классе будем вышивать текстильное сердечко, которое может стать прекрасным подарком или украсит вашу комнату или комнату ребенка.Вышивка простая, справятся все, а видеоуроки очень подробные, но я старалась сделать их нескучными. ...
Красивая вышивка на клапанах к новому платью
Красивая вышивка на клапанах к новому платью – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня покажу вам свою новую вышивку.Вышила цветами с помощью глади и бисера клапаны к моему новому платью. Подобную вышивку можно использовать на манжетах, воротнике, погонах и лацканах. Этот декоративный элемент сделает ваше платье неповторимым и запоминающимся. В следующем мастер-классе покажу ...
Рушнык под свадебный каравай. Вышивка крестом
Рушнык под свадебный каравай. Вышивка крестом – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Как я вышила рушнык под свадебный каравай за две недели.На домотканом полотне, шириной 33 см, длиной 2 метра, нашла середину по узкой части. От нее и начала вышивать. Края, чтобы не обтрепывались, заклеила малярным скотчем. Использовала мулине DMC №№ 310, 608, 608, 720, 740, 741 ...
Вышивка красных цветов
Вышивка красных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка красных цветов

Вышивка красных цветов
Эльза Бикметова
В этом мастер- классе мы используем шов «петля с прикрепом».Вышивать мы будем мулине в 6 нитей.Перевести рисунок вы можете через копировальную бумагу (но обязательно используйте черную, синяя копирка все испачкает).Приятного просмотра. Все вопросы вы можете написать в комментариях под этим видео. С ...
Вышивка цветов для начинающих
Вышивка цветов для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Этот мастер-класс подойдет для самых начинающих.Вышивать лучше всего на хлопковой ткани.Для вышивки вам понадобятся мулине и игла с широким ушком.Вышивать мы будем шестью нитками цветы и листья, а стебли уже двумя нитками.Такие цветы можно вышить на футболке или платье. С уважением, Эльза.
Мастер-класс «Вышитая брошь Одуванчик»
Мастер-класс «Вышитая брошь Одуванчик» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Если в Вас проснулась жажда творчества и Вы решили вышить брошь одуванчик, то Вам понадобятся вот такие материалы:Фетр жесткий белый Пяльцы НожницыИголкаНитки мулине шерстяныеСтраз и стразовая цепочкаБисер серебристый, стеклярус прозрачныйПайетки прозрачныеИсчезающий маркерКлей момент кристаллКожа ...
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике
МК Подставка «Яичко» в ковровой технике – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Daria Golod
Для создания подставки нам потребуется:Пяльцы;Канва (у меня K27 "BLITZ" / "Gamma");Фетр;Пряжа нужных цветов (черный, синий, белый, желтый);Мулине (для обшивки изнанки);Игла швейная;Игла ковровая (у моей размер отверстия 3,5 мм.);Ножницы (можно как и обычные, так и для обрезки ...