• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Пасхальная курочка с цыплятами
Пасхальная курочка с цыплятами – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира
Приближается Пасха. Пасха для нас — это чудесный светлый праздник, полный радости и надежды.По традиции Пасха ассоциируется у нас с расписными яркими яйцами. Они символизируют продолжение жизни в этот праздник. И у меня появилась такая вот мама-наседка (курочка-наседка), которую без сомнений в любом ...
Вышиваем глазки для вязаных игрушек
Вышиваем глазки для вязаных игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Игрушками я увлекаюсь чуть больше года и за это время своим игрушкам я перепробовала много глазок из разных материалов: вязаные, пуговки, специальные покупные, бусинки, фетровые, но это всё не очень смотрелось, так как к личику (мордашке) игрушки нельзя, например, купить специальные глазки и они ...
Делаем "лягушку-квакушку" в технике сухого валяния
Делаем "лягушку-квакушку" в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Инна Давыдова Игра в войлок
Я подготовила этот мастер-класс для начинающих и для тех, кто не знаком с сухим валянием из шерсти. Мы будем валять Лягушку-квакушку, в готовом виде она получается 6 см высотой. Для этого нам понадобится:- шерсть зелёного цвета, иглы для валяния (я пользуюсь иглами фирмы Гамма N60, N50, N40 тонкая ...
Шьем влюбленного ангела
Шьем влюбленного ангела – статья о рукоделии и творчестве

Шьем влюбленного ангела

Шьем влюбленного ангела
Оксана Бредихина
Весна пришла, давайте влюбляться и дарить радость. Нам понадобится: - отрез ткани на голову, руки, ножки ;- отрез ткани на платье; - отрез ткани на крылья; - пряжа на волосы; - дублерин; - кружево; - акриловые краски; - пастель или масляный карандаш.     Выкройку распечатать на формат 4А         ...
Как сделать вышивку на плотной ткани
Как сделать вышивку на плотной ткани – статья о рукоделии и творчестве

Юлия СУМКИ
Хочу поделиться с вами, как можно ровно сделать вышивку на очень плотной ткани. Если хоть раз вы вышивали, например, крестом, то знаете, что для этого существует канва или ткань с равномерным плетением, и крестики ложатся ровно. Так как же быть, если сделать вышивку хочется на плотной ткани, а ...
Бискорню для Тильды или нашествие божьих коровок
Бискорню для Тильды или нашествие божьих коровок – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Голенева
Что это же такое, бискорню? Слово “бискорню”(biscornu) французского происхождения. Дословный перевод: двурогий; неровный, с выступами; нескладный, несуразный, смешной. Правда в родном языке оно используется не в качестве существительного, а прилагательного. Согласно Словарю Французской Академии, ...
Комфортер "Зайка"
Комфортер "Зайка" – статья о рукоделии и творчестве

Комфортер "Зайка"

Комфортер "Зайка"
Елена
Добрый день.Комфортер-игрушка очень милая и приятная и не требует особо-выдающихся навыков шитья.Так что наш МК не для маститых мастериц,а для молодых мамочек,которые хотят порадовать своих малышей и малышек. Итак,приступим. Игрушка размером примерно 30х35 см.Так что ткани понадобится совсем немного ...
МК Летящий ангел ко Дню Святого Валентина
МК Летящий ангел ко Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Artkraj (Ольга)
Привет, дорогие мастерицы! Я сегодня к вам со своим первым мк. Это даже не столько мк, сколько пошаговая памятка, что ли)) Будем шить с вами ангела ко Дню Святого Валентина или просто так для себя любимых. Почему ко Дню Святого Валентина? Ответ банален, в руках сердечко - навевает мысли именно об ...
Одежда для кукол .Фартучек.
Одежда для кукол .Фартучек. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Добрый день и хорошего настроения. Хочу показать вам мк по шитью фартучка для куколки 1:12. Примерно выкройка. Выточки делать не обязательно,можно сделать подгибы с обоих сторон. Выкройку переносим карандашиком на белую ткань. Вышивка.   Стебелек я вышиваю от основания до кончика,а листики от ...
Кукольная миниатюра.Подушечки.
Кукольная миниатюра.Подушечки. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Подушечки с вышивкой мулине. Ткань подкладочная. Вышивала в такой последовательности. Сначало желтенькие серединки цветочков,потом лепестки.Лепестки двух цветов, вишневый и розовый. Подобрать можно любые цвета по своему вкусу. Далее стебельки швом косичкой и листочки.  По кругу вышиваю рамочку швом ...
МК Стильная курочка для кухни
МК Стильная курочка для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Сайфийдинова
Наш дом выражает нашу индивидуальность,он должен быть местом,куда хочется вернуться...Поэтому создавать уют своими руками особенно приятно)В этом мастер-классе я расскажу,как можно сшить  красивую сервировочную салфетку(ланчмат) в виде курочки. Нам понадобится: -плотная натуральная ткань(у меня лен) ...
Кукольная миниатюра.Шторки на кухню
Кукольная миниатюра.Шторки на кухню – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Простое Мк шторки для кукольного домика.   Спасибо всем за внимание.