• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: настольная лампа из конфет
Мастер-класс: настольная лампа из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Annette Planet
Я решилась на очередной проект на тему «Сладко, красиво, полезно»! Все началось с вдохновляющих фотографий.  И «проекта» на салфетке (куда же без него?).  По фотографиям вы уже догадались, что мы будем создавать настольную лампу. Но не просто лампу, а украшенную конфетными цветочками.  Итак, ...
Стежок за стежком: обновляем балетки при помощи вышивки
Стежок за стежком: обновляем балетки при помощи вышивки – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Балетки — это одна из самых популярных разновидностей девичьей обувки в весенне-летнем сезоне и я, в числе многих, тоже питаю к ним определенную любовь. В гардеробе у меня есть уже не одна разновидность их, однако, когда я увидела в магазине эту белую парочку — с перфорированной текстурой — не ...
Как из наручных часов сделать браслет в стиле бохо
Как из наручных часов сделать браслет в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

TaTiana
Нам понадобится: 1. Сами часы. 2. Канва. 3. Мулине, у меня это остатки от уже вышитых наборов. 4. Игла для вышивания. 5. Схема вышивки. 6. Пяльцы. Выбираем мотив, который будем вышивать, часики у меня небольшие, размер циферблата — 2*2 см, поэтому мотив должен быть маленьким. Мой поместился на 10 ...
Расписываем деревянные пуговицы акрилом в морском стиле
Расписываем деревянные пуговицы акрилом в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Nat_artwind
Почему пуговицы? Однажды, зайдя в магазин для творчества, я увидела кучу деревянных заготовок для росписи: шкатулки, матрешки, какие-то игрушки из дерева, но больше всего мне почему-то приглянулись пуговицы. Купила сразу три больших к Новому году и нарисовала на них новогодние венки. Процесс ...
Шьем яркие пасхальные яйца из фетра
Шьем яркие пасхальные яйца из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Нынешняя календарная неделя закончится чудесным праздником — светлой Пасхой!  И к нему я предлагаю вам создать чудесные милые подарки для своих родных и близких в виде ярких яиц из фетра. Ими можно будет украсить праздничный стол или красивый пасхальный венок из веток. Ну а деткам наверняка ...
Шьем веселого пасхального цыпленка
Шьем веселого пасхального цыпленка – статья о рукоделии и творчестве

Синяева Анна
Предлагаю вашему внимания простой мастер-класс по шитью веселого и забавного пасхального (и не только) цыпленка :) Понадобится совсем немного материалов, чуть побольше времени и капельку терпения, чтобы в скором времени на какой-нибудь полочке у вас дома примостился жизнерадостный цыпленок, ...
Как связать милую заю крючком
Как связать милую заю крючком – статья о рукоделии и творчестве

Мама дома
В преддверии Пасхи хочу пополнить заячью копилку Ярмарки Мастеров и предложить вам, друзья, связать один из символов весны и плодородия. Речь пойдет вот о такой крохе: Итак, приступим. Материалы: пряжа для вязания; крючок подходящего размера; игла для сшивания; наполнитель для игрушек; фетр или ...
Как сшить милый подарок — весеннего цыпленка-брошь
Как сшить милый подарок — весеннего цыпленка-брошь – статья о рукоделии и творчестве

BOOKa-Shop (Катерина Скачкова)
Сразу прошу прощение за цветность фотографий, ибо в течение дня и в процессе шитья небо менялось четырежды то на яркое солнце, то на густые облака, то на снег и метель, и снова на яркое солнце. Из-за этого даже высветление и обработка фотографий не повлияли на равномерность цвета исключительно всех ...
Шьем очаровательную овечку Бяшку — подарок к Пасхе
Шьем очаровательную овечку Бяшку — подарок к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Синяева Анна
Хочу поделиться с вами мастер-классом по овечке, как раз к Пасхе :) Весна уже в разгаре, но осталось еще время, чтобы сшить своими руками милую цветочную овечку Бяшку. Такая игрушка — чудесный подарок для близких и друзей, она украсит дом на Пасху, уютно устроится в спальне или детской. Овечку можно ...
Создаем брошь "Кармен": работаем с пластиковой канвой
Создаем брошь "Кармен": работаем с пластиковой канвой – статья о рукоделии и творчестве

Инна вышивка на заказ
Хочу рассказать немного о работе с пластиковой канвой на примере изготовления броши с вышивкой. Материалы у нас следующие: 1. Пластиковая канва черная № 14. 2. Нитки мулине шелковые черного и красного цвета. 3. Стразы разнообразные. 4. Застежка для броши. Инструменты: 1. Иголки. 2. Клеевой пистолет ...
Шьем ботильоны для куклы. Часть вторая
Шьем ботильоны для куклы. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Начало мастер-класса здесь>> 7 ЭТАП.  Для тех, кто решил продолжить :) Начинаем украшать нашу обувь. Делаем декоративную кожаную полоску. Отмеряем длину полоски. Для этого обматываем ботинок  ниткой соответственно нашему эскизу (то есть так, как будет располагаться на нем эта самая ...
Шьем ботильоны для куклы. Часть первая
Шьем ботильоны для куклы. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Анна
На данный момент создаю для своей первой тряпичной шарнирки гардероб и вот решила поделиться моим методом воплощения в жизнь красивой кукольной обуви. Расскажу, как сделать ботильоны для небольшой кукольной ножки. Времени у меня ушло около трех вечеров, потому что очень много было неудачных ...