• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем очаровательное панно для интерьера детской комнаты
Создаем очаровательное панно для интерьера детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
Представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию деревянной рамки. Здесь не потребуется особых навыков шитья. Мы сделаем панно, которое придаст новый вид комнате ребенка, а также привнесет индивидуальность интерьеру. Все мы знаем, что развитие детей напрямую зависит от окружающих их вещей. ...
Мастер-класс: детское развивающее одеяло-панно с вышивкой и аппликацией
Мастер-класс: детское развивающее одеяло-панно с вышивкой и аппликацией – статья о рукоделии и творчестве

Наталия. Игрушки в стиле Прованс.
Приглашаю вас в интересное рукоделие, позитив получить, ну и вещь полезную сделать! Предлагаю сшить чудесное одеяло для маленьких вундеркиндов! Да-да, именно для них, ведь это одеяло можно использовать и как развивающий коврик, выкладывая на него малыша. И как панно, повесив его на спинку кроватки, ...
Создаем брошечку «Кокетка»
Создаем брошечку «Кокетка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Дудникова
Сегодня мы с нуля будем создавать кокетливую брошечку. Сразу скажу, что рисунок и материал исполнения может быть любой, точнее тот что в данный момент есть у вас под рукой!  Выберите для себя интересный рисунок — лучше начинать с чего-то попроще, я взяла вот такой бюстгальтер на вешалке. Нарисовала ...
Шьем маячок для ножниц «Черепашка»
Шьем маячок для ножниц «Черепашка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Антонова
Во время работы я постоянно ищу ножницы, которые почему-то теряются во всем множестве подручных материалов. И если бы не маячки на них, их поиски заняли бы большую часть времени отведенного на рукоделие. Поэтому хочу поделиться идеей одного из моих маячков для ножниц.             Для работы нам ...
Вяжем крючком куклу «Адель»
Вяжем крючком куклу «Адель» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Мещерякова (Tatyan@)
Материалы и инструменты:  1. Пряжа Пехорка Кружевная. Цвет: суровый, белый, мята, ярко-оранжевый. Можно использовать любую другую, удобную для вас пряжу. 2. Нитки мулине для вышивки лица. Цвет: черный, розовый,  голубой, коричневый. 3. Синтетический наполнитель (холлофайбер, синтепон и др.) 4. ...
Мастер-класс: создаем этнические серьги «Синие слонята» в технике макраме
Мастер-класс: создаем этнические серьги «Синие слонята» в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

отсутствует на ЯМ
Неделя, посвященная слонам, не оставила равнодушной и нашу мастерскую! Ведь, как человек создан для счастья, так и слон словно бы создан для того, чтобы использовать его образ в изделиях handmade. Поэтому, дорогие друзья, мы решили предложить вашему вниманию свой небольшой мастер-класс по созданию ...
Оригинальный окклюдер на очки ребёнку
Оригинальный окклюдер на очки ребёнку – статья о рукоделии и творчестве

Lumine 24
  Так случилось, что у моей старшей дочери (8 лет) проблемы со зрением. Врач-офтальмолог прописал очки и окклюдер. Окклюдер — это такая нашлёпка на одно стекло очков. Выглядит грубо и ужасающе. Дочь моментом расстроилась и стала говорить, что она не красивая. Но куда деваться, носить надо. Со ...
Как сделать милую игольницу-баночку с вышивкой
Как сделать милую игольницу-баночку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Тарасова (Fashion Beads)
Хочу вам показать небольшой процесс изготовления милой и оригинальной игольницы. Я бы не стала называть это мастер-классом, так как сам процесс был взят у мастера Ga-Lina (Bunina) из ее мастер-класса Делаем игольницу. Тем не менее, меня очень вдохновила вот такая вышивка:  А уж тот факт, что у меня ...
Создаем украшение из фетра «Звезда к 9 мая!»
Создаем украшение из фетра «Звезда к 9 мая!» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Липатова
Сегодня я предлагаю вам сделать своими руками яркие звезды из фетра к великому празднику Дню Победы! Для этого нам понадобится: фетр; репсовые ленты разных цветов; игла; выкройка звезды; ножницы; нитки мулине в тон фетру; простой карандаш; иголки-булавки; клей-момент «Кристалл»; зажигалка; ...
Видео мастер-класс по созданию сувенира "Приглашение к чаю"
Видео мастер-класс по созданию сувенира "Приглашение к чаю" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Приглашаю вас изготовить вместе со мной мой авторский сувенир "Приглашение к чаю". Этот сувенир может стать отличным подарком вашему близкому человеку.   Выкройка к мастер-классу: Ширина клеточки — 5 мм. Желаю вам творческих успехов! Ваша Елена Стешенко
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Пономарева Светлана
Данный мастер-класс я хотела бы посвятить превращению так и недошитой (по объективным причинам ) юбки, которая стала мала, в вышитую сумочку. Мастер-класс предназначен для тех, кто владеет начальными навыками шитья и вышивки. Выкраиваем из юбки детали сумочки. Заготовили рисунок для вышивки. На ...
Штопка или заплатки? Реставрация платья в технике «boro», или Наш ответ Японии
Штопка или заплатки? Реставрация платья в технике «boro», или Наш ответ Японии – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Некоторое время назад здесь, на Ярмарке Мастеров, прошла серия публикаций о японских заплатках boro. Совершенно восхитительная вещь, которую захотелось и изучить, и попробовать на практике. Но, поскольку вещи боро очень броские, а многие откровенно эпатажные, я решила соединить в одной вещи элементы ...