• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Вышитая брошка с пасхальным зайкой и веточкой вербы
Вышитая брошка с пасхальным зайкой и веточкой вербы – статья о рукоделии и творчестве

Алина Берёзкина
Сегодня я публикую свой первый мастер-класс. Событие немного волнительное, потому что я показываю свой рабочий процесс. Для меня это вещь очень интимная и, попадая в детстве в какую-нибудь театральную мастерскую, я ощущала себя так, будто оказалась в музее или костюмерке одна ночью, при этом ничего ...
Шьем пасхального петушка
Шьем пасхального петушка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пасхального петушка

Шьем пасхального петушка
Марина Русс
 Скоро Пасха! В преддверии этого замечательного праздника представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению пасхального петушка. Итак, начнем. Нам понадобится: - бязь (белая, красная, в горошек); - наполнитель (синтепух); - мулине, пара бусин, магнит, ленточки. А также выкройка нашего петушка ...
Делаем кольцо для сервировки стола на Пасху
Делаем кольцо для сервировки стола на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Antonina
Предлагаю вам сделать несложное кольцо для сервировки стола на Пасху. Необходимые материалы: Шаблон для выкройки (выкройку прилагаю). Картон. Фетр 1,5 мм: салатовый, красный, оранжевый, белый, черный. Мулине под цвет клюва. Ножницы. Мел или карандаш для обводки шаблона. Игла. Макетный нож. Клей. ...
Шьём пасхальный кулич и украшаем вышивкой текстильные яйца
Шьём пасхальный кулич и украшаем вышивкой текстильные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Ковалевская Ангелина (картины)
В преддверии светлого весеннего праздника Пасхи хочу поделиться с вами идеей изготовления подарка для родных и близких, который будет радовать их не один год. Я покажу, как сшить текстильный кулич и яйца. А затем мы украсим их вышивкой и бисером. Для работы нам понадобятся такие материалы: 1. Ткань ...
Создаем пасхальное кашпо с вышивкой
Создаем пасхальное кашпо с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Натали - Время дарить радость
Пасха не за горами и мне захотелось создать небольшие приятные подарки друзьям. Подруге я решила сшить пасхальное кашпо для украшения дома. Его можно использовать для декорирования кухни или входной двери, разместить в нем приятные пасхальные мелочи или распустившиеся веточки вербы. Для создания ...
Шьем добрые и уютные пасхальные мешочки
Шьем добрые и уютные пасхальные мешочки – статья о рукоделии и творчестве

Декор.Картины.Интерьерные украшения
Любой подарок и его упаковка должны носить небольшой оттенок праздника, к которому они приурочены. Предлагаю вам сшить не сложные, но очень добрые и уютные мешочки. К тому же считается, что именно мешочки транслируют особое тепло и заботу. Я думаю, что любому из ваших близких будет приятно получить ...
Как сшить развивающий кубик для детей
Как сшить развивающий кубик для детей – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
Для создания развивающего кубика нам понадобятся: - 6 отрезов хлопка размером 15*15 см;  - нитки;  - флизелин; - фетр; - синтепух или холлофайбер; - контактная лента (липучка); - исчезающий маркер для ткани или карандаш; - ножницы; - булавки; - атласные ленты; - бусины для глазок; - мулине; - ...
Создаем рюкзак с вышивкой крестом
Создаем рюкзак с вышивкой крестом – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Предлагаю мастер-класс по пошиву отличного рюкзака-мешка. Из глубины кладовки мною был изъят рюкзачок производства «Кока-кола», которому уж никак не меньше лет пятнадцати! Вот он-то и стал вдохновителем, а ещё и вещью, с которой можно снять мерки. Для результата нам необходимо:- кожзам (0,5 м * 0,3 ...
Шьем милых зайцев-неразлучников в стиле тильда
Шьем милых зайцев-неразлучников в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Никонова
Предлагаю вам сегодня сшить зайчиков-неразлучников, прекрасный подарок семье, оберег и чудесную интерьерную игрушку. Обратите внимание, что тильда зайки-неразлучники не разбираются по зайчику, а представляют собой целую игрушку. Символизирует крепость и нерушимость брачных уз, счастье семейной жизни ...
Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы
Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка в технике «Декоративная сетка», или «Крестик для ленивых». Часть 3: цветочки-мандалы

Дарья Егорова
Продолжаю серию несложных мастер-классов по вышивке в технике «декоративные сетки». И сегодня предлагаю вашему вниманию новый интересный узор - цветочки-мандалы. Это, пожалуй, мой любимый узор, думаю, что и вам он тоже понравится. Напомню, что более подробно о самой технике вышивки вы можете узнать ...
Делаем «Апельсинки-витаминки» — украшение из флиса и бисера для девочки
Делаем «Апельсинки-витаминки» — украшение из флиса и бисера для девочки – статья о рукоделии и творчестве

АДЕ подарки (Анна)
Наступила весна и захотелось чего-то яркого, позитивного, солнечного. Тем более, что и повод оказался — вдохновил «Апельсиновый прорыв» Любови(lik-vitraj) И решилась я на создание своих «Апельсинок-витаминок». Посмотрев в интернете разные варианты, сформировала в голове образ своих апельсинок. Мне ...
Как сшить хрюшку - игрушку
Как сшить хрюшку - игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
Эта парочка хрюшек сшилась для одной милой девушки, коллекционирующей хрюшек. Хочу поделиться с вами выкройкой и описанием того, как я их шила.  Шьются они достаточно просто и быстро, а получаются очень милыми и забавными.  Материалы, которые вам потребуются: - флис (розовый и белый — для девочки- ...