• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем лентами «Натюрморт с ландышами и персиками». Работаем с принтом на ткани
Вышиваем лентами «Натюрморт с ландышами и персиками». Работаем с принтом на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем лентами «Натюрморт с ландышами и персиками». Работаем с принтом на ткани

Принты на ткани для вышивки
Размещаю данный мастер-класс, чтобы наглядно показать, как легко и просто можно создавать шедевры своими руками, даже не имея «рукодельных» навыков. Сегодня мастер-класс посящен вышивке лентами и ниточками по основе — напечатанному на ткани изображению. Сегодня напечатать на ткань можно любое свое ...
Вяжем игрушку «Мишка» амигуруми
Вяжем игрушку «Мишка» амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA(Лилия) игрушка амигуруми
Однажды увидев амигуруми, мало кто остаётся равнодушным к этим симпатичным маленьким созданиям. Искусство вязания маленьких существ пришло к нам из Японии. Отличительная особенность такой игрушки это маленький размер- крошка должна умещаться на ладони; бывают очень маленькие существа, умещающиеся ...
Создаем серьги с вышитыми красными маками
Создаем серьги с вышитыми красными маками – статья о рукоделии и творчестве

Драгоценная вышивка (Татьяна)
Сегодня я хотела бы показать вам, как я делаю свои круглые серьги на примере сережек с маками.  Для создания таких летних ярких сережек нам понадобятся: -         нитки мулине для вышивания: два оттенка красного, зеленый, черный, желтый; -         ткань для вышивания равномерного переплетения (у ...
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов»
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов» – статья о рукоделии и творчестве

Irina158100
Каждая невеста желает видеть в своём свадебном образе что-то в меру оригинальное, неповторимое и запоминающееся. Поэтому коротким путём будет создание маленького аксессуара для прически, который будит впитывать атмосферу события. Непросто пронести сквозь года своё свадебное платье или туфли, но ...
Видеоурок: как сплести каптал на блокноте
Видеоурок: как сплести каптал на блокноте – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
В сегодняшнем видео мастер-классе я покажу, как я плету каптал на своих блокнотах. Для работы нам понадобится: - готовый блок для блокнота. Как его сделать, можно посмотреть здесь; - вощеный шнур; - нитки мулине; - клей Момент. Приятного просмотра!
Шьем игольницу и чехол для ножниц 2 в 1 «Золотая рыбка»
Шьем игольницу и чехол для ножниц 2 в 1 «Золотая рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Хочу представить вам мастер-класс по созданию игольницы и чехла для ножниц 2 в 1. Немного предыстории :) Я много вышиваю крестиком и есть у меня из множества иголок две самые любимые, которыми я только вышиваю, и ножнички, которые удобны в использовании. Передо мной встала задача о хранении их в ...
Овечка из флиса
Овечка из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Овечка из флиса

Овечка из флиса
Natali Re
  Хочу поделиться ещё одним мастер-классом: как сшить овечку из флиса. Это могут сделать и дети семи лет. Для работы нам понадобятся: 1. Флис серого или белого цвета, и немного розового для мордочки. 2. Шнурки или любая другая тесьма. 3. Толстые вязальные нитки, тонкие атласные нитки. 4. 4 ...
Видео мастер-класс: игровая кукла со съемной одеждой
Видео мастер-класс: игровая кукла со съемной одеждой – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
  В предыдущем мастер-классе про мишку-именинника я спрашивала, какой мастер-класс хотели бы следующим. По результатам опроса куколка заняла первое место! И вот она родилась на свет. Пока что у куколки только один сарафанчик, но мы будем одевать ее дальше! Выкройку нужно распечатать на листе А4 ...
Вяжем кота "Рыжий Васька"
Вяжем кота "Рыжий Васька" – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Вашему вниманию представляю Кота Ваську. Диаметр игрушки — 30 мм. Внутри кота можжевеловая бусина, но можно при желании набить холлофайбером.  Для работы понадобится:  крючок. Я использую номер 1,25;  нитки хлопок 100 % белого и оранжевого цвета. (около 260 м на 50 гр.);  мулине черного цвета; ...
Мастерим декоративную кисть
Мастерим декоративную кисть – статья о рукоделии и творчестве

Olia
Материалы: мулине DMC;  акриловая краска (серебро);  акриловая патина (черная);  акриловый лак (матовый);  металлическая фурнитура;  кабошон;  супер-клей;  ткань;  игла;  кисть;  зубочистки;  ножницы.   Покрасьте металлическую фурнитуру акриловой краской «Серебро» в 2 слоя с ...
Мастер-класс по вязанию зайки-амигуруми
Мастер-класс по вязанию зайки-амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Воронцова
Мастер-класс не содержит уроков по вязанию крючком. Необходимо наличие основных навыков вязания. При использовании материалов мастер-класса и размещении фото готового изделия активная ссылка на первоисточник и упоминание автора описания обязательны. Автор описания: Наташа Воронцова, http://www. ...
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
В этом видео мастер-классе вы узнаете, как сделать детский мобиль из фетра своими руками. Эта игрушка станет красивым украшением для детской комнаты и земечательным подарком для малыша. Особенно если она сделана руками мамы :) Желаю всем творческого настроения!