Мастер-классы с материалом мулине
Найдено 615 публикаций с этим материалом
Шьем брошь из фетра «Якорь, море и песок» за 12 шагов

Шьем брошь из фетра «Якорь, море и песок» за 12 шагов
Шьем брошь из фетра «Якорь, море и песок» за 12 шаговСегодня я приготовила десертик. Будем шить, и совсем даже не кожу, не сумку и даже не браслет, а брошь! Брошь из фетра. Приурочено сиё создание к необходимости в создании красоты для купленного не так давно синего пиджака. И к участию в конкурсе мастер-классов на нашей всеми любимой Ярмарке Мастеров ...
Мастерим из картона удобную корзину для пикника

Мастерим из картона удобную корзину для пикника
Мастерим из картона удобную корзину для пикникаЛето — время для наслаждения солнышком (надеюсь, мы его все таки этим летом увидим), веселых встреч с друзьями, легких пикников и отдыха, но для того, что бы пойти на пикник, с собой надо взять — полотенце, купальник, водичку, печеньку и конфетку, яблочко, ну и конечно, а вот, что еще мы туда ...
Вальдорфская кукла-бабочка своими руками. Часть 1

Вальдорфская кукла-бабочка своими руками. Часть 1
Вальдорфская кукла-бабочка своими руками. Часть 1Сегодня будем творить вальдорфскую куклу-бабочку.
Как же приятно создавать что-то своими руками. А когда это приносит пользу, это вдвойне радует. Эта маленькая куколка сшитая мамой, бабушкой, тетей, сестрой, крестницей или просто хорошей подругой будет очень полезной игрушкой для маленького ...
Шьем стильную пляжную сумку-мороженое

Шьем стильную пляжную сумку-мороженое
Шьем стильную пляжную сумку-мороженоеОт чего невозможно отказаться на пляже? От мороженого!
Представляю вашему вниманию мастер-класс, как просто и быстро сшить аппетитную сумочку.
Конечный результат зависит только от вашей фантазии.
Нам понадобится:
- фетр (толстый для «рожка» и чуть тоньше для «пломбира»);
- нитки мулине;
- молния;
- ...
Преображаем вязаный джемпер очаровательной пандочкой

Преображаем вязаный джемпер очаровательной пандочкой
Преображаем вязаный джемпер очаровательной пандочкойЛюбую одежду можно «оживить» вышивкой. Предлагаю вышить панду. У меня она будет жить на вязаном джемпере, но поселить ее можно и на джинсовую одежду.
Нам понадобятся:
лист бумаги;
карандаш;
белый тонкий флис;
мулине белого, бежевого и черного цветов (я не ставила цель вышить максимально ...
Видеоурок: мастерим брошь-бабочку, вышитую бисером и пайетками

Видеоурок: мастерим брошь-бабочку, вышитую бисером и пайетками
Видеоурок: мастерим брошь-бабочку, вышитую бисером и пайеткамиКак вышить брошь-бабочку из бисера и пайеток: такой чудесной брошкой можно украсить футболочку или сумочку.
Делаем милую брошь «Ёжик» из фетра

Делаем милую брошь «Ёжик» из фетра
Делаем милую брошь «Ёжик» из фетраРешила и я попробовать сделать свою первую брошку :) Очень привлекает меня это сочетание 2 в 1 — функциональность и миниатюрность вещицы. Тем более это был для меня такой своеобразный вызов — сделать достаточно мелкие детали, и чтобы при этом всё было гармонично и красиво. Насколько я справилась ...
Видео мастер-класс — вышиваем брошь «ананас»

Видео мастер-класс — вышиваем брошь «ананас»
Видео мастер-класс — вышиваем брошь «ананас»В этом мастер-классе показано как вышить брошку «ананас» канителью и нитками в технике гладь.
Приятного просмотра!
Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетра

Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетра
Шьем помощницу для мастерицы — органайзер матрёшку из фетраВ этом мастер-классе я хочу показать вам как сшить симпатичную матрёшку с кармашком для мелочей, рукодельных принадлежностей, канцтоваров и других мелких вещей.
Органайзер будет подвесной, но при желании можно и просто поставить в удобное место.
Такая матрёшка будет хорошо смотреться в уголке ...
Мастер-класс: шьём куклу-сплюшку ангела из фетра

Мастер-класс: шьём куклу-сплюшку ангела из фетра
Мастер-класс: шьём куклу-сплюшку ангела из фетраХочу поделиться с вами созданием куклы-сплюшки из фетра, которая подойдёт и взрослым, и детям: безопасный пошив без мелких деталей, ничего не оторвётся и не потеряется :) Мягкие материалы в сочетании с нежными оттенками дополняют светлый образ куколки, которая днём будет радовать глаз, а ночью ...
Шьем очаровательный кошелек в винтажном стиле

Шьем очаровательный кошелек в винтажном стиле
Шьем очаровательный кошелек в винтажном стилеВ данном мастер-классе хочу предложить создание небольшого кошелечка с застежкой-фермуаром.
Объемная форма, бархат, вышивка и стразы делают аксессуар очень милым и нарядным. Он достоин занять место на вашем макияжном столе и хранить ваши любимые украшения. А также, милый кошелек может быть ...
Шьём круглую фоторамку с весенними цветами из фетра

Шьём круглую фоторамку с весенними цветами из фетра
Шьём круглую фоторамку с весенними цветами из фетраЗахотелось чего-то нежного, весеннего, и мне пришла идея сшить круглую фоторамку. Тем более я давно хотела попробовать технику изготовления цветов из фетра, и в данной идее решила воплотить :) Цветы получились нежные, хорошо смотрятся на такой рамке, и отлично передают весеннее настроение!
Для ...