• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине

Найдено 615 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем розу. Урок вышивки
Вышиваем розу. Урок вышивки – статья о рукоделии и творчестве

NK Natalia Kovaleva
На первый взгляд — вышивка этого букета может показаться сложной. На самом деле каждый элемент прост в выполнении. В этом мастер-классе научимся вышивать объемную розу. Для работы потребуются нитки мулине, игла, и самое главное — желание. Этот букет скоро расцветет на сумке. А ...
Вышивка гладью для начинающих (занятие 1)
Вышивка гладью для начинающих (занятие 1) – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Мастер-класс по вышивке гладью и возможности ее применения специально для начинающих вышивальщиц. Заполнение узоров гладью будет состоять из нескольких занятий. Нам  первом заняпотребуются: ✔️ Пяльцы; ✔️ткань (хлопок или лён); ✔️нитки мулине (две нитки из ...
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Традиция создавать сувенирные пасхальные яйца существует уже давно (о яйцах фаберже думаю слышал каждый). Ювелирное искусство доступно не многим, но это не значит, что мы с вами не способны создать красоту из доступных материалов (качественных). Уверена, что у каждой рукодельницы найдутся остатки ...
Вышивка гладью для начинающих. Пасхальная вышивка
Вышивка гладью для начинающих. Пасхальная вышивка – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Хочу показать вам свою новую Пасхальную вышивку на салфетке. В работе использовала французский узелок, тамбурный шов, а также интересный способ вышивки листа с помощью карандаша. Вышивку выполнила на льняной салфетке. Использовала мулине Гамма 5 цветов. Приятного просмотра! Спасибо Всем кто меня ...
Тамбурный стежок. Мастер-класс для начинающих вышивальщиц
Тамбурный стежок. Мастер-класс для начинающих вышивальщиц – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Этот мастер-класс для начинающих вышивальщиц. Вам потребуются: пяльцы; нитки мулине; ткань (хлопок, лён); гобеленовая игла N20;  ножницы. На видео показан процесс вышивки листьев и простых цветов: тамбурный стежок, тамбурный шов, гладь тамбурным швом, петля вприкреп. А если применить ...
Простые швы для начинающих вышивальщиц
Простые швы для начинающих вышивальщиц – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
Этот мастер-класс для начинающих вышивальщиц. Здесь я покажу с чего начать, как сделать узелок на нити, как выполнить швы и как закрепить нить в конце шва.  Простые швы: ✔️шов «вперёд иголку»; ✔️ двойной шов «вперёд иголку»; ✔️ шов «назад иголку» (2 вида); & ...
Создаем пасхальный декор своими руками. Мешочек для сюрприза
Создаем пасхальный декор своими руками. Мешочек для сюрприза – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Как сделать пасхальный декор своими руками. Очень просто сшить симпатичный мешочек, в который можно положить немного конфет или пасхальное яйцо. Такой сувенир по-настоящему удивит малыша в светлое, праздничное Воскресение. выкройка https://drive.google.com/file/d/1rRMWM8-t3j41gag6tp1UbpoG0hRx4INm/ ...
Валяем «Магнит Кексик»
Валяем  «Магнит Кексик» – статья о рукоделии и творчестве

Валяем «Магнит Кексик»

Валяем «Магнит Кексик»
Игрушки Максимовой Н.
Пора готовиться к Пасхе. Предлагаю свалять магнит-кексик. :) В этом мини-мастер-классе вы узнаете (и научитесь): - Как свалять основу по эскизу. - Как вышить глазки. - Как затонировать ротик. - Как сделать «подтеки глазури». - Как «вживить» магниты. - Как пришить задник из фетра. Приятного ...
Пошаговый видео мастер-класс по бразильской вышивке
Пошаговый видео мастер-класс по бразильской вышивке – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Предлагаю вам вместе со мной вышить вот такой красивый объёмный цветок в технике бразильской вышивки. Смотрите видео, оно очень подробное и пошаговое, даже новички справятся! Нам понадобятся: нитки мулине (хлопок); игла длинная (штопальная); ткань и пяльцы. Приятного просмотра!
Вышивка картины «ЛЕС»
Вышивка картины «ЛЕС» – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка картины «ЛЕС»

Вышивка картины «ЛЕС»
Ветер перемен | Мастерская
Сегодня я хочу поделиться с вами этапами вышивки картины «ЛЕС». В интернете мне приглянулся необычный на первый взгляд рисунок. Подумав, как я буду его вышивать, вдохновленная, я приступила к творчеству. Распечатала фото картинки форматом 10х15 см, для того, чтобы она всегда была у меня под рукой. ...
Украшаем вышивкой джинсовую рубашку
Украшаем вышивкой джинсовую рубашку – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Шёл 5 день карантина.... Представляю вашему вниманию вышивку гладью для начинающих на джинсовой рубашке. Вышивка выполняется быстро и легко, использовала мулине Bestex — 7 цветов. Надоевшую и забытую рубашку легко преобразить своими руками и подарить ей новую жизнь, а себе новую вещь в гардеробе. ...
Как сшить динозавра
Как сшить динозавра – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить динозавра

Как сшить динозавра
(Afitis) Ольга Долгополова
Что делать на карантине, который всех нас закрыл дома на неопределенное время? Конечно постараться отвлечься от тревожных мыслей и занять себя делом. Попробуйте сшить милейшего динозавра, тем более, что это совсем не сложно. Я уверена, что вашим детям он точно понравится и вызовет много ...