Мастер-классы с материалом ясень
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Делаем деревянную кормушку для птиц своими руками

Делаем деревянную кормушку для птиц своими руками
Делаем деревянную кормушку для птиц своими рукамиПришла зима, землю покрыло снегом — красота! А вот птицам стало не так просто найти корм под толщей снега, поэтому пришла идея сделать кормушку для птиц, а заодно и предмет внешнего интерьера двора.
Конечно, можно сделать просто — дощечку подвесить на верёвках, но нужно сделать вещь, которая будет ...
Мастерим из дерева органайзер «Катушка»

Мастерим из дерева органайзер «Катушка»
Мастерим из дерева органайзер «Катушка»Сегодня покажу процесс изготовления органайзера в виде катушки из дерева.
Совсем недавно, на бескрайних просторах интернета, наткнулся на изделие в виде катушки, сделанное в виде органайзера для хранения ножниц. Выполнено было из цельного дерева с одним отверстием, для ножниц, судя по всему. Для ...
Изготавливаем стакан для карандашей и косметики

Изготавливаем стакан для карандашей и косметики
Изготавливаем стакан для карандашей и косметикиСегодня расскажу вам, как изготовить стакан для карандашей, косметики и тому подобного.
На днях супруга попросила сделать ёмкость для карандашей и ручек (для ребёнка). Сразу возник вопрос — из целого точить или на сегментах. Решил сделать на сегментах. Конечно, это намного сложнее, чем из целого, ...
Видео мастер-класс: рунический набор своими руками

Видео мастер-класс: рунический набор своими руками
Видео мастер-класс: рунический набор своими рукамиДелаем руны своими руками.
Мастерим настольную рамку для фото

Мастерим настольную рамку для фото
Мастерим настольную рамку для фотоНаконец-то я добрался до очередной деревянной задумки. Не помню, в каком журнале, давненько уже, приметил настольную рамку для трех фотографий. И так мне она понравилась, что я записал некоторые ее параметры для изготовления. Недавно я на них наткнулся и стал разбираться.
Глядя на свои записи и ...
Изготовление стола с круглой столешницей и одной ножкой на четырех лапах

Изготовление стола с круглой столешницей и одной ножкой на четырех лапах
Изготовление стола с круглой столешницей и одной ножкой на четырех лапахПонимая, что подробно описать процесс изготовления такого стола тут проблематично, попробую это сделать. На все возникающие вопросы готов ответить. Изготовление стола рекомендуется из ясеня, потому что некоторые элементы гнутые, для этого ясень наиболее подходит.
Итак:
Начнем с ножки. Ножка ...