• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет

Найдена 301 публикация с этим материалом

Новые
Валяем брошку «Лисица»: пошаговый мастер-класс
Валяем брошку «Лисица»: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

FullWool
Данный мастер-класс создавался новичками для новичков. И это не просто игра слов, а факт, ведь валянием мы занимаемся около трех месяцев. Оттого данный мастер-класс, на наш взгляд, будет особенно полезен для тех, кто только начал постигать азы этой техники, ведь мы находимся на стадии обучения и ...
Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинки
Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинки – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинки

Мастерская "Лисья нора"
На улице вовсю цветет весна, хочется рисовать и вдохновлять, поэтому представляю вашему вниманию мастер-класс по росписи и декору кухонного короба с нежными цветами садовой фиалки и имитацией плетеной корзинки. Я постаралась максимально подробно описать все действия, чтобы вы смогли повторить его и ...
Как нанести разметку на тарелку для точечной росписи
Как нанести разметку на тарелку для точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия Евгении Ансари
Так как обычно у начинающих мастеров возникает много разных вопросов, я решила опубликовать несколько мастер-классов, которые, я надеюсь, помогут вам сориентироваться в мире точечной росписи. Так как вопросы о разметке возникают снова и снова, я решила, что необходим простой и доступный мастер-класс ...
Мастер-класс: создаем объемную картину «Парижский поцелуй»
Мастер-класс: создаем объемную картину «Парижский поцелуй» – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки Евгения Старкова
Этот мастер-класс заинтересует тех, кто хочет стильно и оригинально оформить свой дом, сделать необычный подарок к празднику или дню рождения для своих близких и друзей. Картина выполняется в смешанной технике с использованием искусственных цветов. Характер хозяев дома определяется по созданному ...
Расписываем платок «Нарциссы» в технике холодный батик
Расписываем платок «Нарциссы» в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Батик Елены Кобяковой #elenkospb
Делюсь опытом. Этапы росписи платка в технике холодный батик. 1. Вдохновляюсь и рисую шаблон для росписи. Оклеиваю бумажным скотчем подрамник.   2. Стираю, глажу и натягиваю ткань на подрамник (при стирке, ткань подсядет). Натяжение начинаю с угла, можно с центра планки, прикрепляю кнопкой, ...
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Скоро Пасха! Я хочу вам предложить в качестве пасхального сувенира декорировать пасхальную тарелку в технике "обратный декупаж". Тарелку можно повесить на стену или положить на нее пасхальные яйца, сделать пасхальную композицию  и так далее. Тарелка получается очень праздничная, нарядная, ...
Делаем обложку для паспорта в стиле микс-медиа
Делаем обложку для паспорта в стиле микс-медиа – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнер
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как я делаю обложки для паспорта с фоном микс-медиа :)  1. В качестве обложки я выбрала бумагу для акварели, она очень хорошо впитывает краски и подходит для декора и силиконовый чехол для паспорта. Размер обложки 17,5-12 см, вырезаем нужный нам размер. ...
Мастерим своими руками семейный календарь из фанеры
Мастерим своими руками семейный календарь из фанеры – статья о рукоделии и творчестве

JulsDecor
 Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по изготовление семейного календаря дней рождений. Очень уж мне захотелось сделать себе такой календарик своими руками, принялась искать на просторах интернета в поисках чего-то подобно, но увы и ах, не нашла, лишь изготовленные из картона, что, ...
Декорируем разделочные доски в винтажном стиле
Декорируем разделочные доски в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
К праздникам часто нужны небольшие, но интересные подарки. Один из вариантов — разделочные досочки, которые можно оформить в технике декупаж. В этом мастер-классе я покажу, как можно работать с салфеткой из края в край и замаскировать края. Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты: ...
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Генералова EtalonAero
В направлении Витраж, я новичок, не знаю супер тонкостей, накопленных годами, большими мастерами. Но данным мастер-классом хочу поделиться с теми, кто боится начать или думает «я не умею рисовать, у меня не получится, это не для меня». Хочу вас поддержать, все получится! А главное поделиться ...
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи
Создаем трансформер «консоль-стол-стеллаж» для рабочего места швеи – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Этот мастер-класс является прямым продолжением предыдущего об изготовлении полки рукодельницы >> Именно после изготовления этой полочки пришла мысль, которая качественно улучшила жизнь моих работяг: машинка и оверлок давно уже заслужили свое отдельное жилье и достаточно им ютиться по ...
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек – статья о рукоделии и творчестве

На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек

Лена Тихонова (ЛеТи)
Ох, зимушка-зима, как же она нас морозит в этом году! Снежная, холодная вступила во все свои права, а так хочется уже летнего тепла, морского побережья... Вот на глаза попались камушки, привезённые в августе с Абхазии и расположившиеся на лоджии вместе с ракушками (всегда стараюсь какие-то природные ...