Мастер-классы с материалом трафарет
Найдена 301 публикация с этим материалом
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая....Ну вот и вторая часть.
Первую часть МК Вы найдете здесь http://www.livemaster.ru/topic/298143-master-klass-dekupazh-chemodana-ili-priklyucheniya-zheltogo-chemodanchika-chast-pervaya?vr=1&inside=1
Хочу напомнить, что мастер-класс написан с целью показать не каким я сделала чемодан, а ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая. ...И не надеюсь, что открыла Америку-), но буду рада, если помогу избавиться от тягомотных вездесущих сомнений быть или не быть "new чемодан"?!
За последний виток своего творчества я уже смирилась с тем, что хотя и ношу все больше что-нибудь серенькое-), но в душе у меня довольно ...
Работа со структурной пастой. Цветок и декоративная рама-паспарту.

Работа со структурной пастой. Цветок и декоративная рама-паспарту.
Работа со структурной пастой. Цветок и декоративная рама-паспарту.Здравствуйте, уважаемые мастера и гости сайта! Меня зовут Анна. Сегодня хочу представить вашему вниманию МК, созданный для тех, кто хочет начать работать со структурной пастой. И мне очень хотелось представить вашему вниманию не просто "историю - фотоотчет создания одной работы", а ...
Переделка - старый чемодан в новый.

Это не мастер класс, а просто рассказ , как я переделала старый фанерный чемодан в новое хранилище моих игрушек, скажу на перед - им там очень понравилось и поместилось довольно много)))) Такой вариант будет еще полезен тем, у кого внуки живут на даче, сделать подобный для детей и пусть там хранят ...
Персональная бирка для чемодана

Персональная бирка для чемодана
Персональная бирка для чемоданаЕсли вы часто путешествуете, то вам знакома проблема ожидания и выискивания своего чемодана не ленте подачи багажа среди многих похожих по цвету и размеру. Я не о тех счастливых владельцах ярких цветных или с принтами чемоданов, которые можно отличить в мгновение ока. Но если вы обладатель чемодана ...
Набор в стиле Decape

Набор в стиле Decape
Набор в стиле DecapeДоброго всем времени!
Хочу рассказать о своем опыте работы в стиле Decape. Очень понравились мне работы в этом стиле, но к сожалению, я не нашла подробного описания техники создания данной красоты. Только информацию, что на МК Натальи Родиной можно научиться работать в данном стиле. Наталья - ...
Изготовление тканевой этикетки

Всех приветствую, кто заглянул сюда полюбопытствовать. Хочу предложить небольшой мастер класс по изготовлени тканевой этикетки. Конечно, многие мастера делают бумажные этикетки. Это и реклама, и товарный знак , и просто фишка, тешащая наше самолюбие. Но я предлагаю сделать более " ...
Вечный календарь настольный, мастер-класс по вживлению лазерной распечатки в дерево

Вечный календарь настольный, мастер-класс по вживлению лазерной распечатки в дерево
Вечный календарь настольный, мастер-класс по вживлению лазерной распечатки в деревоСегодня познакомлю вас с техникой вживления лазерной распечатки в дерево:)
Простая в применении и с эффектным результатом техника должна вам понравиться.
Здорово еще и то, что для нее не нужны ни салфетки, ни декупажные карты, ни специальные лаки-медиумы для переноса изображения. Обычный офисный ...
Шкатулка для девочки-подростка, мастер-класс

Шкатулка для девочки-подростка, мастер-класс
Шкатулка для девочки-подростка, мастер-классСегодня будем делать достаточно аскетичную шкатулку c использованием распечатки и морилки для дерева.
Шкатулка задумывалась для довольно специфичных украшений моей дочери, увлекающейся аниме. Именно поэтому шкатулка не типично розово-цветочная, без лишних сладких завитушек и в черно-белых тонах ;)
...
Шкатулочка рельефная "Кружевница"

Шкатулочка рельефная "Кружевница"
Шкатулочка рельефная "Кружевница"Добрый день!
В своем МК я покажу, как работаю с рельефами, чтоб они были высокими, ровными и визуально объемными.
Материалы:
- шкатулочка деревянная круглая
- трафареты
- шпатлевка по дереву и шпатель
- морилка водная Полисандр
- краска эмаль акриловая и колора Снежка
- бумага наждачная
- ...
Даем новую жизнь бутылке из-под кефира

Даем новую жизнь бутылке из-под кефира
Даем новую жизнь бутылке из-под кефираЭто мастер-класс по мотивам мастер-класса Елены Пересторониной «Декупаж на стекле С праздником Весны».
Я очень люблю давать новую жизнь старым или почти ненужным вещам. Наверное, к этой категории можно отнести и банки из-под кефира. Но ведь из нее можно сделать великолепную вазу! Странно звучит, ...
Делаем сами вешалку «Деним»

Делаем сами вешалку «Деним»
Делаем сами вешалку «Деним»Вообще-то у меня почти совсем ничего не было — ни определённой цели, ни специальных материалов.
Была только замечательная овальная заготовка из дерева, акриловые краски, трафарет, контур и огромное желание сделать что-то новое. А точнее, мне хотелось сделать имитацию вышивки на имитации ткани :)
...