Мастер-классы с материалом трафарет
Найдена 301 публикация с этим материалом
МК по декорированию старого круглого стола

МК по декорированию старого круглого стола
МК по декорированию старого круглого столаСтарый стол, доставшийся мне от бабушки... Лак облупился, столешница носила отметины времени. Конечно, было жалко его выбросить, ведь еще моя мама учила за ним уроки.
Как известно, все начинающие декупажницы мыслят масштабно и с горящими глазами бросаются декорировать что-нибудь ну очень не ...
Обновление картинной рамы

Обновление картинной рамы
Обновление картинной рамыВсем желаю доброго времени суток!
Несколько раз подготавливала мастер-классы по декупажу в определенных сообществах и решила, коль, я тут, с недавних пор, выставляю свои работы, нужно разработать что-то интересное и простое. Надеюсь, что понравиться мой маленький МК!
А началось вот с чего. ...
Декорирование часов. Декупаж.Кракелюр.

Декорирование часов. Декупаж.Кракелюр.
Декорирование часов. Декупаж.Кракелюр.1. Деревянную поверхность пошкурить и нанести акриловый грунт плоской синтетической кистью в 1-2 слоя. Каждому слою дать тщательно просохнуть (около 30 мин.)
2. Нанести акриловую краску- это будет цвет трещин. Можно нанести несколько цветов акриловой краски, тогда трещинки получатся разноцветными, ...
Яркая открытка за 15 минут

Яркая открытка за 15 минут
Яркая открытка за 15 минутЗдравствуйте! Хочу вам предложить сделать вот такую одностороннюю открытку.
Для этого понадобится: 2 листа акварельной бумаги, цветная бумага для пастели, спреи с чернилами на водной основе, спрей с водой, акриловая краска, кисть, карандаш, линейка, ножницы, штамп- надпись,чернильная подушечка, ...
Зеркальце с рельефным узором "аквариум в кармане"

Зеркальце с рельефным узором "аквариум в кармане"
Зеркальце с рельефным узором "аквариум в кармане"Я уже начинаю скучать по лету, поэтому мне захотелось сделать что-нибудь яркое и позитивное. у меня завалялось старое зеркальце из фикс-прайса и свой эксперимент, я решила провести на нем. Как это у меня получилось, судите сами.
Вот так онов выглядело изначально:
Начинаем декорировать:
1 этап: ...
Переделка и кратким описанием процесса)))

Переделка и кратким описанием процесса)))
Переделка и кратким описанием процесса)))Привет всем сегодня я сново с переделкой баночки, но на этот раз это не консервная а банка из под чипсов. Витоге у нас получится мимишная баночка под мерочи!!!
Что понадобится: Баночка, текстурная паста или грунт, ну или белая акриловая краска, краска контрасного цвета, кисть, украшения, штампы и ...
Деревенский шик или МК из разряда " Как из ничего, сотворить кое что"!

Деревенский шик или МК из разряда " Как из ничего, сотворить кое что"!
Деревенский шик или МК из разряда " Как из ничего, сотворить кое что"!Для работы мы выбрали тубу из под напитка которую я припрятала после какого-то праздника. Сказать честно не то, что бы материал подходящий для декора, а даже на оборот в некотором случае даже сложный. Сама туба картонная и ее немного ведет после покрытия грунтом, да и грунт я если четно выбран ...
Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки.

Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки.
Мастер класс декупаж и другие техники при изготовлении шкатулки.Здравствуйте, увлеченные творчеством! Меня зовут Анжелика, и сегодня я открыла на ЯМ свой магазин. Для себя я выбрала псевдоним Lila Abil Krivi (Лила Абиль Криви), почему-то мне кажется, что творческому человеку тесно в рамках собственного имени, данного при рождении, и ему просто необходимо что-то ...
Делаем комод А-ля Хоффман, фото мастер-класс

Делаем комод А-ля Хоффман, фото мастер-класс
Делаем комод А-ля Хоффман, фото мастер-классСегодня будем декорировать обычный Икеевский комод.
Сказать по правде, никаких особенных техник и приемов не будет, все просто и легко. Единственное ,что вам потребуется — это терпение и аккуратность.
Этот комод задумывался в ярком и экстравагантном стиле немецкого дизайнера Хоффмана. Другой ...
Картина для украшения интерьера руками ребенка

Картина для украшения интерьера руками ребенка
Картина для украшения интерьера руками ребенкаПростой мастер-класс о том, как ребенок с небольшой вашей помощью может сделать красивую картину для украшения интерьера
Собственно, ваша помощь будет заключаться в покупке или собственноручном изготовлении трафаретов. Важный момент, чтобы трафареты подходили к размеру вашей рамки. Я купила в ИКЕА ...
Декорируем обычный ящик

Декорируем обычный ящик
Декорируем обычный ящикСегодня будем декорировать обыкновенный ящик, в котором перевозят фрукты.Для чего же этот ящик ?Для декора — его можно использовать как столик или как поднос.Для хранения всякой мелочи. Итак, нам понадобится:- ящик из-под фруктов или овощей;- акриловая краска трёх цветов: бежевая, охра золотистая, ...
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»

Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию салфетницы в технике декупаж с рельефным узором.
Для работы нам понадобится:
1. Заготовка салфетницы.
2. Жидкая акриловая грунтовка.
3. Акриловые краски.
4. Салфетка с понравившимся узором.
5.Трафарет.
6. Паста акриловая рельефная. ...