• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопласт

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: мишка из роз своими руками
Видео мастер-класс: мишка из роз своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео я покажу, как сделать потрясающую ОГРОМНУЮ ПАНДУ 35 см, панда как и мишка сделан из роз своими руками! В комментариях мне часто писали, чтобы я сделала мишку с глазами, и я решила попробовать сделать такого медведя, а в видео вы увидите, как я создавала этого медведя.      Мишка очень ...
Мастерим букет из конфет в кулечке с тюльпанами из бумаги
Мастерим букет из конфет в кулечке с тюльпанами из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу как можно сделать красивый букет из конфет с тюльпанами из гофрированной бумаги и упаковать букет в кулечек из бумаги для скрапбукинга или картона. Такой милый букет из тюльпанов с конфетами станет отличным подарком на 8 Марта или любой другой праздник.Обязательно попробуйте ...
Делаем цветы из ткани к 8 марта: видео мастер-класс
Делаем цветы из ткани к 8 марта: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали цветы своими руками из ткани. Получился отличный подарок к 8 Марта. Подарки бывают разные, но цветы на 8 Марта всегда кстати. Цветы из ткани сделать довольно просто. Для изготовления цветов вам понадобится:• Хлопковая ткань;• ткань мешковина;• атласная лента;• нитки, иголки;• наполнитель ...
Мастерим мухомор в горшочке
Мастерим мухомор в горшочке – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе я поделюсь с вами процессом изготовления необычного декора в виде мухомора в горшочке. Работу я делала впервые и процесс изготовления придумывала по ходу работы, на ваших глазах.Мухомор текстильный на каркасе, верх шляпки бархатный, остальные детали грунтованный текстиль. ...
Видео мастер-класс: мастерим Зайчика из роз
Видео мастер-класс: мастерим Зайчика из роз – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать потрясающего зайчика из роз своими руками! Это абсолютный ХИТ 2018-2019 года! Зайчик очень мягкий и нежный, как раз подойдёт для подарка на любой праздник!  Также в видео мастер-классе я покажу, как можно сделать самостоятельно такие розочки из ...
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию мастер-класс по необычной ёлочке с цветком, по стиле немного напоминающую бохо. Мне хотелось чего то не стандартного и в то же время нежного и воздушного — так и родилась эта ёлочка.  Если вам не нравится слишком крупный цветок, то его можно сделать меньшего размера или ...
Создаем Мишку из Роз Своими Руками!
Создаем Мишку из Роз Своими Руками! – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео мастер-классе я покажу как сделать потрясающего мишку из роз своими руками! Это абсолютный хит 2018-2019 года!Мишка очень мягкий и нежный, как раз подойдёт для подарка на любой праздник!    Мишка из роз — необычный, милый презент. Такому красивому косолапому обрадуется каждая ...
Мастерим с детьми пингвинов-путешественников на льдине
Мастерим с детьми пингвинов-путешественников на льдине – статья о рукоделии и творчестве

Golden LES-магия деревянной резьбы
Хотите попасть в сказочную Пингвиляндию? Тогда запасайтесь цветной бумагой и приглашайте ребят-дошколят в путешествие! Жители этой страны — веселые пингвинята. Для изготовления пингвиненка возьмем стандартный лист плотного картона черного цвета, сложим пополам и отрежем половину по линиии сгиба. ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления снеговика. За основу я взяла два пенопластовых шара. Снеговик декорирован самодельными шапочкой и шарфиком. Метла сделана из атласной ленты и деревянной шпажки. Материалы для изготовления (1 шт): Шар пенопластовый Ø5 см (1 шт); шар пенопластовый Ø6 см (1 шт); ...
Мастерим рождественский венок из роз и сосновых шишек
Мастерим рождественский венок из роз и сосновых шишек – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Как обычно перед наступлением новогоднего праздника решила сотворить какую-нибудь поделку. Подарю кому-нибудь или в детсад внучке отдам. В этот раз решила сделать рождественский веночек. Время указано только на изготовление самого венка с учетом просушки. Время на изготовление цветов я здесь не ...
Создаем рождественский венок «Морской бриз»
Создаем рождественский венок «Морской бриз» – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina
Иногда бывает, что Новый год мы встечаем без ёлки. Не успели купить или не хватило для неё места в квартире. Причин может быть много, но праздник есть праздник. И хочется обязательно ощутить его. Поэтому я предлагаю смастерить рождественский венок. Из чего? Ну конечно же, из морских стеклышек! Ведь ...
Делаем букет в кружке ко Дню учителя
Делаем букет в кружке ко Дню учителя – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Предлагаю сделать такую композицию в кружке ко Дню учителя.   За основу я взяла обычную кружку, которую купила в магазине Fix Price. На дно для закрепления цветов положила пенопласт, который закрыла кусочком гофрированной бумаги, а сверху аккуратно разместила различные цветы и зелень. Основными ...