Мастер-классы с материалом пенопласт
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: мишка из роз своими руками

Видео мастер-класс: мишка из роз своими руками
Видео мастер-класс: мишка из роз своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать потрясающую ОГРОМНУЮ ПАНДУ 35 см, панда как и мишка сделан из роз своими руками! В комментариях мне часто писали, чтобы я сделала мишку с глазами, и я решила попробовать сделать такого медведя, а в видео вы увидите, как я создавала этого медведя.
Мишка очень ...
Мастерим букет из конфет в кулечке с тюльпанами из бумаги

Мастерим букет из конфет в кулечке с тюльпанами из бумаги
Мастерим букет из конфет в кулечке с тюльпанами из бумагиСегодня я покажу как можно сделать красивый букет из конфет с тюльпанами из гофрированной бумаги и упаковать букет в кулечек из бумаги для скрапбукинга или картона. Такой милый букет из тюльпанов с конфетами станет отличным подарком на 8 Марта или любой другой праздник.Обязательно попробуйте ...
Делаем цветы из ткани к 8 марта: видео мастер-класс

Делаем цветы из ткани к 8 марта: видео мастер-класс
Делаем цветы из ткани к 8 марта: видео мастер-классСделали цветы своими руками из ткани. Получился отличный подарок к 8 Марта. Подарки бывают разные, но цветы на 8 Марта всегда кстати. Цветы из ткани сделать довольно просто.
Для изготовления цветов вам понадобится:• Хлопковая ткань;• ткань мешковина;• атласная лента;• нитки, иголки;• наполнитель ...
Мастерим мухомор в горшочке

Мастерим мухомор в горшочке
Мастерим мухомор в горшочкеВ данном мастер-классе я поделюсь с вами процессом изготовления необычного декора в виде мухомора в горшочке. Работу я делала впервые и процесс изготовления придумывала по ходу работы, на ваших глазах.Мухомор текстильный на каркасе, верх шляпки бархатный, остальные детали грунтованный текстиль. ...
Видео мастер-класс: мастерим Зайчика из роз

Видео мастер-класс: мастерим Зайчика из роз
Видео мастер-класс: мастерим Зайчика из розВ этом видео мастер-классе я покажу, как сделать потрясающего зайчика из роз своими руками!
Это абсолютный ХИТ 2018-2019 года!
Зайчик очень мягкий и нежный, как раз подойдёт для подарка на любой праздник!
Также в видео мастер-классе я покажу, как можно сделать самостоятельно такие розочки из ...
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»

Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»Представляю вашему вниманию мастер-класс по необычной ёлочке с цветком, по стиле немного напоминающую бохо. Мне хотелось чего то не стандартного и в то же время нежного и воздушного — так и родилась эта ёлочка.
Если вам не нравится слишком крупный цветок, то его можно сделать меньшего размера или ...
Создаем Мишку из Роз Своими Руками!

Создаем Мишку из Роз Своими Руками!
Создаем Мишку из Роз Своими Руками!В этом видео мастер-классе я покажу как сделать потрясающего мишку из роз своими руками! Это абсолютный хит 2018-2019 года!Мишка очень мягкий и нежный, как раз подойдёт для подарка на любой праздник!
Мишка из роз — необычный, милый презент. Такому красивому косолапому обрадуется каждая ...
Мастерим с детьми пингвинов-путешественников на льдине

Мастерим с детьми пингвинов-путешественников на льдине
Мастерим с детьми пингвинов-путешественников на льдинеХотите попасть в сказочную Пингвиляндию?
Тогда запасайтесь цветной бумагой и приглашайте ребят-дошколят в путешествие!
Жители этой страны — веселые пингвинята.
Для изготовления пингвиненка возьмем стандартный лист плотного картона черного цвета, сложим пополам и отрежем половину по линиии сгиба.
...
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка

Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичка
Видео мастер-класс: делаем интерьерного снеговичкаПошаговый мастер-класс изготовления снеговика. За основу я взяла два пенопластовых шара. Снеговик декорирован самодельными шапочкой и шарфиком. Метла сделана из атласной ленты и деревянной шпажки.
Материалы для изготовления (1 шт):
Шар пенопластовый Ø5 см (1 шт);
шар пенопластовый Ø6 см (1 шт);
...
Мастерим рождественский венок из роз и сосновых шишек

Мастерим рождественский венок из роз и сосновых шишек
Мастерим рождественский венок из роз и сосновых шишекКак обычно перед наступлением новогоднего праздника решила сотворить какую-нибудь поделку. Подарю кому-нибудь или в детсад внучке отдам. В этот раз решила сделать рождественский веночек. Время указано только на изготовление самого венка с учетом просушки. Время на изготовление цветов я здесь не ...
Создаем рождественский венок «Морской бриз»

Создаем рождественский венок «Морской бриз»
Создаем рождественский венок «Морской бриз»Иногда бывает, что Новый год мы встечаем без ёлки. Не успели купить или не хватило для неё места в квартире. Причин может быть много, но праздник есть праздник. И хочется обязательно ощутить его. Поэтому я предлагаю смастерить рождественский венок. Из чего? Ну конечно же, из морских стеклышек! Ведь ...
Делаем букет в кружке ко Дню учителя

Делаем букет в кружке ко Дню учителя
Делаем букет в кружке ко Дню учителяПредлагаю сделать такую композицию в кружке ко Дню учителя.
За основу я взяла обычную кружку, которую купила в магазине Fix Price. На дно для закрепления цветов положила пенопласт, который закрыла кусочком гофрированной бумаги, а сверху аккуратно разместила различные цветы и зелень.
Основными ...