• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопласт

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кресло сами. Описание изготовления
Делаем кресло сами. Описание изготовления – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Решено сделать кресло! Оно понадобилось в группу д\сада. Хотелось уюта... А может сначала была найдена идея, а потом захотелось его сделать для своих малышат, запамятовала...уж 2 года прошло... Так вот идея такая: кресло из подручного материала, в основном картон упаковочный. Но все не так как ...
МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозы – статья о рукоделии и творчестве

МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
Царь-Карась
Здравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Основа для оформления новогодней свечи.
Основа для оформления новогодней свечи. – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кулабухова
Новый год - один из самых любимых праздников.  На Новый Год украшается все - городские площади и улицы, квартиры и их хозяева ))) Предлагаю оформить свечу ))) Нам понадобится: 1. Свеча или коробочка чая. 2. Основа для оформления  - пенопласт, флористическая пена для сухоцветов... 3. Материал для ...
МК венок!
МК венок! – статья о рукоделии и творчестве

МК венок!

МК венок!
Vekoria. Handmade decor for home
МК венок,который отлично впишется осенний и Новогодний интерьер!!!Делать венок очень просто!Для этого нам понадобится : - пенопластовый круг (заменить можно мятой бумагой,обмотанной нитками)- краска- клей- шишки- желуди- скорлупа ореха- кофе-бусины- шпагат.1.Красим основу в цвет близкому к ...
Апельсиновый венок и свечи. Встречаем Рождество.
Апельсиновый венок и свечи. Встречаем Рождество. – статья о рукоделии и творчестве

Сонец Татьяна (живопись)
Апельсиновое Рождество. Новогодний венок и свечи из апельсинов. Уровень сложности- средний. Время изготовления-  сушка апельсин около 2 дней, изготовление венка-2 часа, изготовление свечей-1 час. По традиции перед зимними праздниками принято украшать свой дом венком. Откуда же взялась такая традиция ...
Тыковка
Тыковка – статья о рукоделии и творчестве

Тыковка

Тыковка
Творческое Бюро "Идея-Релиз"
Декор на Хэллоувин: подвески тыковки. У меня скопились бобинки от атласных лент 5см, обрезки фетра и природный материал из Воронежской области, где мы с детьми отдыхали и собирали колпачки от жёлудей. И вот, что из этого поучилось . Закрепляем фетр булавками по центру пенопласта.с одной и другой ...
ФОТО мастер-класс: Кофейное Дерево (своими руками)
ФОТО мастер-класс: Кофейное Дерево (своими руками) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Барабаш (Барабашка)
Сейчас стало модно украшать интерьер топиариями - искусственными деревцами, сделанными из самых различных материалов: из цветов, бусин, перьев, макарон, фасоли и, конечно же, зерен кофе. Для создания кофейного дерева нам понадобятся:  - Пенопластовый или пластиковый шар, т.е круглая основа.- ...
Манекены для бижу
Манекены для бижу – статья о рукоделии и творчестве

Манекены для бижу

Манекены для бижу
Sakura ART- искусственные растения
Я решила предложить свой вариант изготовления манекенов. Урок получился сдвоенным, т.к. 2 манекена буду делать. Заранее извиняюсь за не очень подробные фото.  Так как "репортаж" велся во время сего процесса:)) Постараюсь все подробно описать. Я человек практичный и поэтому решила сделать ...
Украшаем корзину в подарок.
Украшаем корзину в подарок. – статья о рукоделии и творчестве

EVA TOY FACTORY. Ефремова Виктория
Добрый день, хотела поделиться с Вами, как можно быстро и эффектно украсить корзину своими руками в подарок.  Приступим. Нам понядобиться : - корзина ( соответствующего размера с учетом того, что Вы хотите в нее положить); - фетр или органза разного цвета, желательно 3-4 вида по 1м-2м (продается в ...
уроки папье маше Татьяны Молодой - КОТ, который гуляет сам по себе
уроки папье маше Татьяны Молодой - КОТ, который гуляет сам по себе – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Мастер-класс о том, как сделать своими руками игрушку из папье-маше. Уж очень хочется удивлять: волшебный город, прогулки на крыше под луной - и все это это вам покажет КОТ, который гуляет сам по себе.
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе – статья о рукоделии и творчестве

Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Всем привет! Хочу поделиться тем, как я делала по просьбе невесты шляпу для сбора денег и подарков, так называемую казну. В моём декоре шампанского жениху и невесте понравилась мини-шляпка и пришла им в голову мысль сделать большую шляпу для сбора денег. Нашла мастер-класс в интернете  по шляпке из ...
Фоторамка-коллаж из остатков от ремонта
Фоторамка-коллаж из остатков от ремонта – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Павлова
Хочу поделиться с Вами своим опытом создания фоторамки – коллажа из материалов, оставшихся у меня после ремонта, но я как человек творческий, хомяк по натуре, ничего не выбрасываю )) :) Нам понадобятся: 1. Основа (это может быть тонкий пенопласт (например, квадраты для оклейки потолка), плотный ...