Мастер-классы с материалом пенопласт
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Делаем кресло сами. Описание изготовления

Делаем кресло сами. Описание изготовления
Делаем кресло сами. Описание изготовленияРешено сделать кресло! Оно понадобилось в группу д\сада. Хотелось уюта... А может сначала была найдена идея, а потом захотелось его сделать для своих малышат, запамятовала...уж 2 года прошло... Так вот идея такая: кресло из подручного материала, в основном картон упаковочный. Но все не так как ...
МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозыЗдравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Основа для оформления новогодней свечи.

Основа для оформления новогодней свечи.
Основа для оформления новогодней свечи.Новый год - один из самых любимых праздников.
На Новый Год украшается все - городские площади и улицы, квартиры и их хозяева )))
Предлагаю оформить свечу )))
Нам понадобится:
1. Свеча или коробочка чая.
2. Основа для оформления - пенопласт, флористическая пена для сухоцветов...
3. Материал для ...
МК венок!

МК венок!
МК венок!МК венок,который отлично впишется осенний и Новогодний интерьер!!!Делать венок очень просто!Для этого нам понадобится : - пенопластовый круг (заменить можно мятой бумагой,обмотанной нитками)- краска- клей- шишки- желуди- скорлупа ореха- кофе-бусины- шпагат.1.Красим основу в цвет близкому к ...
Апельсиновый венок и свечи. Встречаем Рождество.

Апельсиновый венок и свечи. Встречаем Рождество.
Апельсиновый венок и свечи. Встречаем Рождество.Апельсиновое Рождество.
Новогодний венок и свечи из апельсинов.
Уровень сложности- средний. Время изготовления- сушка апельсин около 2 дней, изготовление венка-2 часа, изготовление свечей-1 час.
По традиции перед зимними праздниками принято украшать свой дом венком. Откуда же взялась такая традиция ...
Тыковка

Тыковка
ТыковкаДекор на Хэллоувин: подвески тыковки. У меня скопились бобинки от атласных лент 5см, обрезки фетра и природный материал из Воронежской области, где мы с детьми отдыхали и собирали колпачки от жёлудей.
И вот, что из этого поучилось
.
Закрепляем фетр булавками по центру пенопласта.с одной
и другой ...
ФОТО мастер-класс: Кофейное Дерево (своими руками)

ФОТО мастер-класс: Кофейное Дерево (своими руками)
ФОТО мастер-класс: Кофейное Дерево (своими руками)Сейчас стало модно украшать интерьер топиариями - искусственными деревцами, сделанными из самых различных материалов: из цветов, бусин, перьев, макарон, фасоли и, конечно же, зерен кофе.
Для создания кофейного дерева нам понадобятся:
- Пенопластовый или пластиковый шар, т.е круглая основа.- ...
Манекены для бижу

Манекены для бижу
Манекены для бижуЯ решила предложить свой вариант изготовления манекенов. Урок получился сдвоенным, т.к. 2 манекена буду делать. Заранее извиняюсь за не очень подробные фото. Так как "репортаж" велся во время сего процесса:)) Постараюсь все подробно описать.
Я человек практичный и поэтому решила сделать ...
Украшаем корзину в подарок.

Украшаем корзину в подарок.
Украшаем корзину в подарок.Добрый день, хотела поделиться с Вами, как можно быстро и эффектно украсить корзину своими руками в подарок.
Приступим. Нам понядобиться :
- корзина ( соответствующего размера с учетом того, что Вы хотите в нее положить);
- фетр или органза разного цвета, желательно 3-4 вида по 1м-2м (продается в ...
уроки папье маше Татьяны Молодой - КОТ, который гуляет сам по себе

уроки папье маше Татьяны Молодой - КОТ, который гуляет сам по себе
уроки папье маше Татьяны Молодой - КОТ, который гуляет сам по себеМастер-класс о том, как сделать своими руками игрушку из папье-маше.
Уж очень хочется удивлять: волшебный город, прогулки на крыше под луной - и все это это вам покажет КОТ, который гуляет сам по себе.
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе

Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбеВсем привет!
Хочу поделиться тем, как я делала по просьбе невесты шляпу для сбора денег и подарков, так называемую казну.
В моём декоре шампанского жениху и невесте понравилась мини-шляпка и пришла им в голову мысль сделать большую шляпу для сбора денег.
Нашла мастер-класс в интернете по шляпке из ...
Фоторамка-коллаж из остатков от ремонта

Фоторамка-коллаж из остатков от ремонта
Фоторамка-коллаж из остатков от ремонтаХочу поделиться с Вами своим опытом создания фоторамки – коллажа из материалов, оставшихся у меня после ремонта, но я как человек творческий, хомяк по натуре, ничего не выбрасываю )) :)
Нам понадобятся: 1. Основа (это может быть тонкий пенопласт (например, квадраты для оклейки потолка), плотный ...