• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Мышь» из бисера
Создаем брошь  «Мышь»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши из бисера в виде символа 2020 года. Будем вышивать брошь в виде интересной белой мышки. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания брошек будем использовать  канитель, кристалл в цапах, бусинки и бисер. Канитель пришиваем по ...
Мастер-класс: создаем Бархатную основу для ободка
Мастер-класс: создаем Бархатную основу для ободка – статья о рукоделии и творчестве

BroshkaShop
Это мой первый мастер-класс, в котором я решила поделиться секретом создания бархатной основы для ободка! Учитывая, что я очень педантичный человек, то мне было важно, чтобы идеально выглядела не только внешняя сторона украшения, которая закрыта вышивкой, но и изнанка. Поэтому, путем проб и ошибок я ...
Вышиваем боковой шов пайетками
Вышиваем боковой шов пайетками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Хочу поделить  в этом мастер-классе! Как вышить боковой шов пайетками!  Работа не сложная! В отличие от бисера  — пайетки не дают броши и подвески объем!  Для работы нам понадобится:  1. Брошь или подвеска (у меня подвеска слоник);  2. Пайетки —& ...
Как сшить мышь из джинс
Как сшить мышь из джинс – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить мышь из джинс

Как сшить мышь из джинс
Екатерина Сильвер
Сегодня мастер-класс, как быстро сшить мышку из джинс! У меня получилось три в одном! 1. Игольница. 2. Игрушка на елку. 3. Просто игрушка для ребенка (моя дочка была очень довольна) можно шить с ребенком! :)   Нам понадобится: 1. Джинсовая ткань (у меня старые джинсы). 2. Фетр черный 1мм , ...
Мастер-класс Мышка / сухое валяние из шерсти
Мастер-класс Мышка / сухое валяние из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Шерстяной Зоопарк Наталья Львова
В преддверии 2020 года — года грызуна, представляю вашему вниманию Мастер-класс по сухому валянию мышки/брошки/магнита. При желании мышка легко может трансформироваться в крыску :) Уровень сложности средний. Мастер-класс «Мышка» поможет абсолютным новичкам освоить основные приёмы валяния, ...
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь  «Цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня будем шить джинсовую брошь! Я взяла нeнужные джинсы и со штанины сшила брошь «Цветок». Брошечка миниатюрная 5 см.  Мастер-класс очень подробный и  несложный — брошь может сшить  начинающий!  Для работы нам понадобится. 1. Джинсовая ткань или ненужная вещь ...
Вышиваем брошь «Листик» из бисера
Вышиваем брошь «Листик» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня вышиваем простой, совсем несложный листик из бисера , бусин и кристаллов! :) Листик получился маленький, миниатюрный всего 5 см. в длинну и 4 см. в ширину! :)  Приглашаю на мой мастер-класс! :)  Нам потребуются материалы.  1. Фетр 1мм толщиной, картон, ножницы, ...
Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасе
Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Беляева
Сегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из проволоки.  Для работы нам понадобится: Пяльца. Флизелин. Проволока 1мм. Мононить. Металлизированная нить. Пайетки 4 мм. Пайетки 2 мм. Основа для броши.  Бисер 15 размера. Бусины 2,5 мм Кружево. Игла. Ножницы. Приступаем к ...
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Я сшила оригинальную штору и хочу с вами поделиться! Вам потребуется:  1. Стопка разных вязанных салфеток да, да!  2. Материал: рогожка или мешковина.  3. Тесьма для петель (подходящая по цвету). 4. Ножницы, мононить, игла. 5. Желание шить и немного терпения)) Вот ...
Создаем броши «Зонтики» из бисера
Создаем броши  «Зонтики»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию осенних брошек из бисера. Будем вышивать брошки в виде интересных зонтиков. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания брошек будем использовать канитель, стразы в оправе, бусинки, пайетки и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой ...
Как сделать вечерние браслеты из бусин своими руками
Как сделать вечерние браслеты из бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
В своем мастер-классе я расскажу, как сделать вечерние браслеты из бусин, которые можно легко изготовить своими руками без наличия опыта или владения какой-либо техникой за 15 минут. Необходимо лишь желание и стандартный набор фурнитуры и инструментов. 1. Бусины под жемчуг: золотые — 8 мм и 2 мм, ...
Создаем брошь «Кленовый лист» из бисера
Создаем брошь  «Кленовый лист»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию простой и красивой броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде яркого кленового листа. Для вышивания броши будем использовать  канитель, стразы в оправе, различные бусинки и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой вышивки «шов ...