Мастер-классы с материалом мононить
Найдено 484 публикации с этим материалом
Создаем брошь «Мышь» из бисера

Создаем брошь «Мышь» из бисера
Создаем брошь «Мышь» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши из бисера в виде символа 2020 года. Будем вышивать брошь в виде интересной белой мышки. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания брошек будем использовать канитель, кристалл в цапах, бусинки и бисер. Канитель пришиваем по ...
Мастер-класс: создаем Бархатную основу для ободка

Мастер-класс: создаем Бархатную основу для ободка
Мастер-класс: создаем Бархатную основу для ободкаЭто мой первый мастер-класс, в котором я решила поделиться секретом создания бархатной основы для ободка!
Учитывая, что я очень педантичный человек, то мне было важно, чтобы идеально выглядела не только внешняя сторона украшения, которая закрыта вышивкой, но и изнанка. Поэтому, путем проб и ошибок я ...
Вышиваем боковой шов пайетками

Вышиваем боковой шов пайетками
Вышиваем боковой шов пайеткамиХочу поделить в этом мастер-классе! Как вышить боковой шов пайетками!
Работа не сложная! В отличие от бисера — пайетки не дают броши и подвески объем!
Для работы нам понадобится:
1. Брошь или подвеска (у меня подвеска слоник);
2. Пайетки —& ...
Как сшить мышь из джинс

Как сшить мышь из джинс
Как сшить мышь из джинсСегодня мастер-класс, как быстро сшить мышку из джинс!
У меня получилось три в одном!
1. Игольница.
2. Игрушка на елку.
3. Просто игрушка для ребенка (моя дочка была очень довольна) можно шить с ребенком! :)
Нам понадобится:
1. Джинсовая ткань (у меня старые джинсы).
2. Фетр черный 1мм , ...
Мастер-класс Мышка / сухое валяние из шерсти

Мастер-класс Мышка / сухое валяние из шерсти
Мастер-класс Мышка / сухое валяние из шерстиВ преддверии 2020 года — года грызуна, представляю вашему вниманию
Мастер-класс по сухому валянию мышки/брошки/магнита.
При желании мышка легко может трансформироваться в крыску :)
Уровень сложности средний.
Мастер-класс «Мышка» поможет абсолютным новичкам освоить основные приёмы валяния, ...
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»

Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»
Мастер-класс Шьем Джинсовую брошь «Цветок»Сегодня будем шить джинсовую брошь! Я взяла нeнужные джинсы и со штанины сшила брошь «Цветок».
Брошечка миниатюрная 5 см.
Мастер-класс очень подробный и несложный — брошь может сшить начинающий!
Для работы нам понадобится.
1. Джинсовая ткань или ненужная вещь ...
Вышиваем брошь «Листик» из бисера

Вышиваем брошь «Листик» из бисера
Вышиваем брошь «Листик» из бисераСегодня вышиваем простой, совсем несложный листик из бисера , бусин и кристаллов! :)
Листик получился маленький, миниатюрный всего 5 см. в длинну и 4 см. в ширину! :)
Приглашаю на мой мастер-класс! :)
Нам потребуются материалы.
1. Фетр 1мм толщиной, картон, ножницы, ...
Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасе

Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасе
Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасеСегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из проволоки.
Для работы нам понадобится:
Пяльца.
Флизелин.
Проволока 1мм.
Мононить.
Металлизированная нить.
Пайетки 4 мм.
Пайетки 2 мм.
Основа для броши.
Бисер 15 размера.
Бусины 2,5 мм
Кружево.
Игла.
Ножницы.
Приступаем к ...
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток

Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфеток
Видео мастер-класс: необычная штора своими руками из салфетокЯ сшила оригинальную штору и хочу с вами поделиться!
Вам потребуется:
1. Стопка разных вязанных салфеток да, да!
2. Материал: рогожка или мешковина.
3. Тесьма для петель (подходящая по цвету).
4. Ножницы, мононить, игла.
5. Желание шить и немного терпения))
Вот ...
Создаем броши «Зонтики» из бисера

Создаем броши «Зонтики» из бисера
Создаем броши «Зонтики» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию осенних брошек из бисера. Будем вышивать брошки в виде интересных зонтиков. Мастер-класс состоит из двух частей.
Для вышивания брошек будем использовать канитель, стразы в оправе, бусинки, пайетки и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой ...
Как сделать вечерние браслеты из бусин своими руками

Как сделать вечерние браслеты из бусин своими руками
Как сделать вечерние браслеты из бусин своими рукамиВ своем мастер-классе я расскажу, как сделать вечерние браслеты из бусин, которые можно легко изготовить своими руками без наличия опыта или владения какой-либо техникой за 15 минут. Необходимо лишь желание и стандартный набор фурнитуры и инструментов.
1. Бусины под жемчуг:
золотые — 8 мм и 2 мм,
...
Создаем брошь «Кленовый лист» из бисера

Создаем брошь «Кленовый лист» из бисера
Создаем брошь «Кленовый лист» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию простой и красивой броши из бисера. Будем вышивать брошь в виде яркого кленового листа. Для вышивания броши будем использовать канитель, стразы в оправе, различные бусинки и бисер. Канитель пришиваем по контуру техникой вышивки «шов ...