• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем грелку на чайник «Сказочный домик». Часть 1
Вяжем грелку на чайник «Сказочный домик». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Думаю, вы согласитесь со мной, что все мы в душе немножко дети. Я вот очень люблю сказки. Люблю их смотреть, читать, и... мастерить. Но поскольку я еще и достаточно практичный человек (во всяком случае, пытаюсь такой быть), то мне нравится сочетать сказку и быт. Может и вы захотите создать кусочек ...
Вышиваем бисером серьги по мотивам картины Климта «Поцелуй»
Вышиваем бисером серьги по мотивам картины Климта «Поцелуй» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Хочу предложить вашему вниманию свой первый мастер-класс. Он будет посвящен вышивке бисерных серег по мотивам картины одного из моих любимых художников — Густава Климта «Поцелуй». Это, наверное, самая известная его картина, всплывающая в памяти у каждого при слове «Климт». Что потребуется для ...
Создаем вышитый кулон "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном
Создаем вышитый кулон  "Пенная Бухта" с фарфоровым кабошоном – статья о рукоделии и творчестве

Ева Спуре (Шанель Бижу)
Мастер-класс по изготовлению вышитого кулона « Пенная бухта».     Мне очень хотелось передать мою влюбленность в море и отдать дань любимому фильму, откуда я взяла название для моей работы. Материалы: - фарфоровый кабошон; - японский бисер делика; - чешский бисер 10 размер; - японский бисер 11 ...
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки
Создание кольца Оллин Тонатиу в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Vasilisa Bella
Итак, вот что нам потребуется для работы:сутаж двух цветов, небольшой кусочек кожи, бисер двух цветов, большая жемчужина, основа для кольца, мононить, игла, ножницы, клей момент. Обратите внимание: в данном гарнитуре я использовала наш российский сутаж. Его главной особенностью является то, что он ...
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы»
Плетем серьги из бисера «Полуночные цветы» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Бутко
Я покажу, как плести из бисера очаровательные серьги в виде цветов, а также расскажу свои методы плетения двухъярусного цветка без отрыва нити. Материалы, которые нам понадобятся: 1. Бисер двух размеров (я использую японский бисер №11 и 15). 2. Мононить. 3. Стразы в цапах для серединки цветка. 4. ...
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах
Делаем книжку-домик на разъемных кольцах – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гаськова
Вдохновившись конкурсными работами и, наконец-то, созрев для мастер-класса, я поняла, что пришёл мой черёд поделиться своим творчеством. Для меня это очень волнительно, так как я никогда ещё не выставляла на обозрение мастер-классы в интернет. Хочется сразу извиниться за не совсем качественные фото, ...
Создаем браслет «Обитатели кораллового рифа»
Создаем браслет «Обитатели кораллового рифа» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кирилюк
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению браслета «Обитатели кораллового рифа». Материалы: - бисер чешский красного, зелёного, голубого цветов №10; - бисер японский №15 всевозможных цветов и оттенков; - флизелин клеевой, ткань (креп-шифон или любая другая) голубого цвета; - ...
Делаем серьги «Звездопад»
Делаем серьги «Звездопад» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
Для создания сережек «Звездопад» нам необходимы: 1. Сутаж темно-сиий и металлизированный серебристый. 2. Бисер PRECIOSA ORNELA № 10 темно-синий непрозрачный и прозрачный серебристый. 3. Кабашон (у меня бусина с двумя поперечными отверстиями) 10 мм х 15 мм — синий авантюрин. 4. Мононить или тонкая ...
Создаем ободок из кожи «Лесная фея»
Создаем ободок из кожи «Лесная фея» – статья о рукоделии и творчестве

Стильные цветочки для мамы и дочки
Каждой девочке хочется выглядеть по-особенному. Подарите вашей малышке возможность побыть настоящей феей. Сегодня я предлагаю сделать своими руками ободок из кожи "Лесная фея".  Для изготовления этого украшения не требуется опыта работы и специальных инструментов. Главное — это ваше ...
Как сделать тогл, или Замочек для украшений из бисера
Как сделать тогл, или Замочек для украшений из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Елена Грело
Это мой первый мастер-класс и надеюсь, я ничего не упущу. Лично мне не встретился хороший мастер-класс по созданию надежного замочка из бисера, поэтому хочу поделиться с вами своим опытом. Надеюсь, кому-то моя работа будет полезной.  Итак, для работы нам понадобится: 1. Бисер, я взяла два цвета. ...
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера
Делаем позитивный кулон "Мистер Крабс" из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Мейер (JuliaMeyer)
Хочу представить вашему вниманию мой очередной мастер-класс по изготовлению подвески из бисера. На сей раз, это будет вот такой симпатичный Мистер Крабс.  Делается он быстро и не сложно. Вот, что нам понадобится из материалов: - бисер чешский №10 разных оттенков красного; - кабошон, подходящий по ...
Шьем ключницу или сумочку для мелочей
Шьем ключницу или сумочку для мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Антонова
В моей сумке, как и у каждой женщины, много всяких «необходимых» мелочей. И как правило, найти нужную мне вещь в этой «свалке» очень трудно. А найти ключи — дело вообще безнадежное! Предлагаю вам такое решение этой проблемы. Для работы нам понадобится: 1. Ткань двух видов. 2. Фетр. 3. Атласная лента ...