• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Шьем осеннюю брошку своими руками
Шьем осеннюю брошку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Маша Берлин
Если вдруг почему-то вас посетила мысль: «А где моё пальто?», знайте, это первый признак неумолимо надвигающейся осени. Да-да. Вторым признаком будет желание закутаться во что-нибудь тёплое и уютное. И чтобы скрасить надвигающее меланхоличное настроение и сделать надевание пальто более радостным, ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди». Для работы нам понадобится: 1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный. 2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный. 3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный. 4. Стеклянные ...
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор
«Веточка рябины»: делаем в сутажной технике подхват для штор – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Журавлёва
Сегодня я покажу вам, как сделать подхват на магнитах для шторы в сутажной технике. Однажды ко мне в гости пришла одна знакомая, она не знала что я люблю делать украшения в сутажной технике, да и в принципе про такую технику никогда не слышала :) Когда же она увидела на рабочем столе недоделанное ...
Мастер-класс: как сделать браслет из крапивных волокон своими руками
Мастер-класс: как сделать браслет из крапивных волокон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Крапива-арт Крапивная пряжа Валерия
Решила показать, как я делаю браслетик из крапивных волокон. Фото снизу — это и есть сами волокна крапивы. Как я их получила — я выкладывала ранее в блоге.  Эти волокна я треплю. Это действие похоже на стирку вручную. Трепать крапиву надо, чтобы клейстер, который высох и находится между волокнами, ...
Шьем нежный кремовый клатч для невесты
Шьем нежный кремовый клатч для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Данный мастер-класс поможет в шитье клатча, который с легкостью дополнит наряд невесты и поможет иметь под рукой привычные вещи: телефон, помаду, зеркальце... В комплекте с сумочкой сшит и небольшой кошелечек. Выполнены они из нарядной ткани нежного кремового цвета и украшены золотистым бисером и ...
Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессии
Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Сегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный элемент — зонтик для свадебной или любой другой фотосессии с применением искусственных цветов. Таким зонтиком также можно и украсить помещение в доме или во дворе частного дома. В общем, кому где нравится. Лично у меня в прошлом году такой ...
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение
Создаем воздушное и нежное свадебное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Анна Булач
Хочу предложить вам сделать воздушное, лёгкое и нежное украшение, которое подойдёт как для наряда невесты, так и для повседневного образа. Для этого нам потребуется: бисер разных размеров; бусины разного размера( 4-6мм); хрусталики; леска или мононить; игла; фурнитура; плоскогубцы; крючок ...
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками»
Делаем нежное сутажное колье «Полёт над облаками» – статья о рукоделии и творчестве

Авторская студия Марии Лебедевой
Кому-то нравятся яркие гламурные украшения, кого-то привлекает нежный невинный образ невесты. Конечно, хочется быть особенно прекрасной и изысканной в такой важный день! Я предлагаю сделать украшение без огромных сияющих стразов, тёплое, спокойное, с кристаллами Сваровски цвета Powder Blue и ...
Создаем из фоамирана букет невесты
Создаем из фоамирана букет невесты – статья о рукоделии и творчестве

Елена
У вас скоро свадьба? Поздравляю! Это одно из самых счастливых и незабываемых событий в жизни человека. Предсвадебных хлопот море! Молодым парам и их родителям потребуется приложить немало усилий, чтобы организовать этот праздник. Ни одно свадебное торжество даже, самое скромное, не обойдется без ...
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори
Создаем свадебное колье «Winter Flower» с шелковой лентой шибори – статья о рукоделии и творчестве

Мария Шовкопляс
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию колье «Winter Flower» в смешанной технике, которое отлично подойдет как невестам, так и для торжественного случая в повседневной жизни. Колье создавалось в период новогодних праздников, когда немного верится в чудо :) Хотелось создать что-то ...
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 1
Несколько способов обработки застёжек в сутажных украшениях. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Limonelle
Этот мастер-класс не совсем обычный! В нем нет полного разбора одного украшения, но на мой взгляд он полезней, потому что здесь я постаралась охватить большой объем информации по разным способам обработки застёжек в разных сутажных украшениях. Также я расскажу о том, как выполнить обработку сутажной ...
Создаем колье "Нежность"
Создаем колье "Нежность" – статья о рукоделии и творчестве

Создаем колье "Нежность"

Создаем колье "Нежность"
Разалия Галимова
Для создания данного колье нам понадобятся следующие материалы: - бисер чешский 2-3 цветов / я использую белый глянцевый, розовый глянцевый и розовый прозрачный прокрашенный; - круглые бусины диаметр 6-8 мм / у меня бусины розового кварца 6 мм; - круглые бусины 6 мм; - бусины капли белого цвета ...