• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем сумку из атласной ленты
Вяжем сумку из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новикова
Будем готовить телегу зимой, то есть вязать летнюю универсальную сумочку:) Придумала вязать сумочки из атласной ленты Светлана Трегуб из Киева. Ее сумочки потрясающе нарядные и, безусловно, повседневными быть не могут — жалко такую красоту на дачу или в магазин с собой брать. Меня захватила идея ...
Плетём оригинальный браслет «Снежинка»: видеоурок
Плетём оригинальный браслет «Снежинка»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом видеоуроке я покажу, как сплести браслет из звеньев, похожих на снежинки. Такой красивый кружевной браслет из бисера и бусин можно сделать в подарок на Рождество или Новый год. Для работы вам понадобится: 1. Бисер Preciosa белый 46102. 2. Бисер золотой. 3. Игла двойная для бисера.  4. ...
Видео мастер-класс: плетем эффектные серьги из бисера
Видео мастер-класс: плетем эффектные серьги из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом мастер-классе я очень подробно показала, как сплести из бисера такие шикарные сережки своими руками. У вас точно получится сделать такие украшения, и тогда все комплименты будут направлены только вам.  Материалы для работы: 1. Бисер чешский Preciosa 59145, 13780, 46113, 46102.2. Мононить 0, ...
Делаем вместе мини-сутажик «Туманность Андромеды». Видеоурок
Делаем вместе мини-сутажик «Туманность Андромеды». Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Когда записывала видеоурок, все время называла свой сутажик Туманностью Андромеды, не уверена, что получилось похоже, но название решила оставить. Это настоящая туманность: А это — мини сутажик. Садитесь удобнее и делайте мини-сутажик (небольшой кулон) со мной или импровизируйте и создавайте ...
Видео мастер-класс: делаем корону на Новый год
Видео мастер-класс: делаем корону на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Из этого мастер-класса вы узнаете, как сделать корону на Новый год своими руками, чтобы ваша принцесса была самой нарядной на Новогоднем балу.  
Видео мастер-класс. Браслет из бисера — "Американский жгут"
Видео мастер-класс. Браслет из бисера — "Американский жгут" – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Как я за один вечер сплела браслеты из бисера в технике американский жгут. Это мастер класс, в котором я объясняю, как проста эта техника.  Материалы, которые вам понадобятся: 1. Бисер (цвет можете выбрать по своему вкусу).2. Мононить 0,15 мм3. Инструменты (игла, плоскогубцы, ножницы).4. Фурнитура ...
Делаем вместе мини-сутажик «Турмалин». Видеоурок. Часть 2
Делаем вместе мини-сутажик «Турмалин». Видеоурок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анюта
Заключительный урок — не торопясь, с удовольствием мы доделаем наш кулон. Предыдущий урок вы можете посмотреть здесь. Садитесь удобнее и делайте мини сутажик (небольшой кулон) со мной или импровизируйте и создавайте свой уникальный вариант кулона. Спасибо и творческих успехов.
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Сегодняшний мастер-класс посвящен созданию игольницы, которую каждый из вас сможет легко смастерить и которая: а) станет незаменимым аксессуаром в вашей рукодельной работе; б) вне всякого сомнения украсит ваш рабочий уголок; в) может стать замечательным подарком.  Что нам понадобится сегодня.  Из ...
Делаем снежинку из бисера в технике «ндебеле»
Делаем снежинку из бисера в технике «ндебеле» – статья о рукоделии и творчестве

Ваш маленький Хранитель
Зима — прекрасное время года. Она приходит, меняя город до неузнаваемости, ложится снегом на дороги, деревья, дома, мосты, придавая им совершенно иной вид. Зимой тропинки становятся уже и извилистее, люди ходят быстрее и смотрят иначе. Зима — это особая магия. Очарование горящего камина и вкус ...
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 1
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Сегодня мы с вами вместе вышьем гладью зимнюю картинку — снегиря на ветке ели. Эту вышивку я использовала для создания игольницы.  Для вышивки нам понадобится: ткань габардин белого цвета, нитки мулине (хлопок) — оранжевый, оранжево-красный, ярко-красный, 4-5 оттенков коричневого, бежевый, белый, ...
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Nataly Mak
Совсем скоро уже Новый год, и мы хотим порадовать себя и своих родных подарочками. А подарок, сделанный своими руками,  безусловно, будет самый лучший. И так как символ этого года Петушок, хочу показать вам, как сделать чудесную брошку в виде этой птички. Если делать все с любовью и вдохновением, ...
Создаем шикарную зимнюю брошь с мехом
Создаем шикарную зимнюю брошь с мехом – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Замечательным подарком на Новый год послужит небольшая брошечка с мехом норки. Она пушистая и нежная, зимняя и снежная! Словно льдинка-снежинка! Её можно носить на шубке, шляпке или свитере. Этот аксессуар легко сделать своими руками, если вы хоть немного знакомы с техникой бисерной вышивки. Я ...