Мастер-классы с материалом мононить
Найдено 484 публикации с этим материалом
Украшаем пляжные резиновые тапки цветком из бусин и бисера

Украшаем пляжные резиновые тапки цветком из бусин и бисера
Украшаем пляжные резиновые тапки цветком из бусин и бисераНам понадобится:
— резиновы тапки;
— бусины 5-6 мм около 400 штук;
— 2 бусины 10 мм;
— бисер №10;
— ононить 0,20 мм;
— игла.
Плетем цветочки.
Первый ряд: набираем 5 бусинок, проходим по кругу 2 раза, завязываем узелок:
Второй ряд: набираем по две бусинки, проходим через первые бусинки:
Третий ряд ...
Плетем легкий браслет из бисера и бусин: видео мастер-класс

Плетем легкий браслет из бисера и бусин: видео мастер-класс
Плетем легкий браслет из бисера и бусин: видео мастер-классПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию браслета из бисера и бусин. Он очень лёгок в исполнении, так что отлично подойдёт для тех, кто только тренируется в рукоделии. Несмотря на простоту, он может отлично дополнить летний образ, а изменив цветовую гамму и замочек, можно создать и ...
Создаем сутажную брошь «Карибы»

Создаем сутажную брошь «Карибы»
Создаем сутажную брошь «Карибы»Я предлагаю сделать необычную сюжетную брошь. В последнее время мне очень нравится делать украшения со смыслом. В этот раз я вдохновлялась фотографиями Карибских островов с их нереально красивыми пляжами. И тут мне очень вовремя на глаза попалась чудесная пейзажная яшма, не пригодившаяся в одном из ...
Видео мастер-класс: объемная звезда из бисера

Видео мастер-класс: объемная звезда из бисера
Видео мастер-класс: объемная звезда из бисераВ этом мастер-классе я покажу, как легко можно сплети объёмную звёздочку из бисера. В уроке используется бисер шести цветов, поэтому и звездочка получилась полосато-разноцветной. Вы же можете, используя описанный принцип, создать любого размера и любого цвета такую интересную вещицу. С ее помощью ...
Создаем цветочное колье со Swarovski

Создаем цветочное колье со Swarovski
Создаем цветочное колье со SwarovskiСегодня хочу вам представить подробный мастер-класс по вышивке бисером. Мы будем создавать красивые объемные цветы с кристаллами Сваровски. Для создания колье нам понадобится:
Бисер TOHO Beads Ceylon Lt. Ivory (147) 15/0 — около 15 граммов.
Бисер TOHO Beads Transparent Cobalt (8) 15/0 — около 20 ...
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого

Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого
Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серогоКто с чем, а я — с квадратным жгутом. Ну да, люблю я его, так что сегодня буду показывать цветок в этой технике. Желающих разделить этот квест со мной — прошу на старт.
Необходимые навыки: мозаика по кругу, квадратный жгут.
С собой захватим:
1. Риволи 14 мм цвет Dark Grey — 1 штука. Да, это будет ...
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»

Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию колье «Flowers of passion». Колье выполнено в двух техниках: мозаичное плетение и вышивка. А еще здесь есть оплетение риволи! Если вы любите экспериментировать и учиться новым приемам бисероплетения — этот мастер-класс вам точно пригодится! Все ...
Мастер-класс: создаем весеннее колье «Золотое цветение»

Мастер-класс: создаем весеннее колье «Золотое цветение»
Мастер-класс: создаем весеннее колье «Золотое цветение»В этом мастер-классе я хочу показать, как сделать колье-стойку или чокер (кому как больше нравится) в очень нежной и манящей гамме. Время указанное на выполнение примерное, разумеется, все зависит от вашей скорости.
Фотографии немного разные, так как я делала их в разное время суток и при разном ...
Создаем брошь и серьги из сутажа

Создаем брошь и серьги из сутажа
Создаем брошь и серьги из сутажаДля работы нам понадобиться: - сутаж золото;- кабошон розовый кварц;- стразы навет 3 шт.;- стразы капли 5 шт.;- бисер чешский розовый и красный;- цирконы;- стеклянные бусины под жемчуг;- зам. кожа;- кожа натуральная или фетр;- супер клей и клей кристалл;- мононить;- леска;- игла бисерная и ножницы;- ...
Мастер-класс: оплетение риволи 12 мм

Мастер-класс: оплетение риволи 12 мм
Мастер-класс: оплетение риволи 12 ммМатериалы для работы:
1. Риволи 12 мм.
2. Бисер Miyuki Delica 11/0.
3. Бисер Toho 15/0.
4. Мононить.
Причина создания данного мастер-класса такова, что в свое время, когда я решила заняться оплетением риволи 12 мм, я не cмогла найти ничего подходящего из предложенных вариантов. То бисер криво ...
Вышиваем брошь «Ночной цветок» бисером и канителью

Давайте вместе вышьем брошь "Ночной цветок"!
Нам понадобятся:
1. Жемчуг Swarovski. Круглый (5810) White размером 3 мм и 4 мм, круглый Grey 4 мм и капля (5821).
2. Канитель мягкая и трунцал серого цвета. Кристаллы Swarovski (далее артикул/размер/цвет).
4122 Oval Rivoli /14*10,5 мм ...
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски

Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом СваровскиУзнав о конкурсе мастер-классов "Цветочные фантазии", не смогла пройти мимо :) В моей жизни был период, когда я увлекалась изготовлением цветов в технике канзаши и мечтала освоить шелковые цветы. Сейчас я расту и развиваюсь в создании сутажных украшений и вышивке, но любовь к цветам во ...