• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем бисером брошь «Сердце»
Вышиваем бисером брошь «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Cute-and-Shiny by Irina Goroshko
Сегодня расскажу и покажу, как сделать вот такую брошку в форме сердечка. Подбор материалов. Итак, вот что я использовала: — листочек фетра в цвет бусин и бисера— жемчужные бусины разных размеров (трех оттенков: шампань, розовый и бледно-розовый)— чешские стеклянные бусины разных размеров ( ...
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 3 (заключительная)
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 3 (заключительная) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Видео мастер-класс по валянию подвески «Рыжий котик» снят в видеоформате с близкого расстояния, что создает эффект присутствия. Если у вас появятся вопросы — пишите, обязательно отвечу! Сегодня представляю заключительную часть. Мастер-класс состоит из 3 частей: первая часть находится тут https:// ...
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 2
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Продолжаем вместе делать котомордочку. Начало можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/2750075-valyaem-podvesku-kotomordochku-iz-shersti?vr=1&inside=1 Спасибо за внимание. Продолжение  следует...
Валяем подвеску котомордочку из шерсти
Валяем подвеску котомордочку из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Представляю подробный видеоурок по изготовлению подвески из шерсти в виде мордочки «Рыжий котик» урок состоит из трех частей. Материалы, которые потребуются для изготовления: шерсть; иглы для валяния №36 №38; держатель для игл; клей кристалл или гель Момент; глазки; мононить для усов; ножницы; мат ...
Плетем цветок из бисера
Плетем цветок из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Плетем цветок из бисера

Плетем цветок из бисера
Nabatchikova Beads
Хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию цветка в технике мозаичного плетения. Цветок состоит из пяти лепестков, которые плетутся поотдельности, и бусины в центре. А для того, чтобы было проще и не запутаться с цветом бисера также в видео показана схема (ее вы можете сделать и сами). ...
Вышиваем объемные цветы с использование пайеток
Вышиваем объемные цветы с использование пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Новый год пошел и скоро весна, самое время начать вышивать весенние брошки :) У меня весна, в первую очередь, ассоциируется с цветами. Поэтому и решила записать 4 коротких видео мастер-класса по вышивке цветов из пайеток. В вышивке использую пайетки: Красные плоские 5 мм. Красные чаша 3 мм. Золотые ...
Создаем милый новогодний колпачок из фетра
Создаем милый новогодний колпачок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анна Рыбальченко
Меня часто спрашивают о том, как я делаю шапочки для игрушек, и я решила поделиться своим опытом, вдруг он будет кому-то полезен. В этом мастер-классе я показываю именно технологию, от которой можно отталкиваться в любом направлении и создавать причудливые головные уборы для звериков и кукол. Ну что ...
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза»
Шьем «Новогоднюю почту Деда Мороза» – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Раилевна/albina.folkart
Еще немного и наступит всеми любимый праздник — Новый год. Чтобы скрасить ожидание, я решила сшить для своего сына «Новогоднюю почту Деда Мороза» и заодно поделиться с вами маленькой идеей. По задумке, добрый дедушка за неделю до часа Х будет присылать одно письмо в день с заданием, за выполнение ...
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly» – статья о рукоделии и творчестве

Осокина Елена
Брошь в виде мотылька — это, практически, классика. А в комплекте с изящными серьгами, это еще и отличный подарок для женщины к любому празднику. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию именно такого набора. Он рассчитан на новичков, и вы сможете сделать его всего за пару вечеров. Из ...
Создаем войлочную брошь «Осенний лист»: видео мастер-класс
Создаем войлочную брошь «Осенний лист»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Roltinica
Посмотрев этот видеоурок, вы научитесь создавать войлочную брошь в виде осеннего листа. Брошь выполнена в сочетании техник мокрого и сухого валяния: сам лист свалян по-мокрому, а нанесение прожилок и обработка края выполнены иглой для валяния. Украшение без каркаса и пропитки. Надеюсь, видео ...
Мастер класс: «Крылья для Ангела»
Мастер класс: «Крылья для Ангела» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Владимирова
Для работы нам понадобятся: 1. Ножницы. 2. Тонкая проволока. 3. Хлопок или другая плотная ткань. 4. Шифон. 5. Клей "Момент-кристалл". 6. Мононить. На бумаге необходимо сделать выкройку будущих крыльев. Перенести выкройку на хлопковую ткань и вырезать 2 части крыльев. Вырезать из шифона ...
Создаем спиральный браслет из бисера: видеоурок
Создаем спиральный браслет из бисера: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Я рада приветствовать вас на мастер-классе по бисероплетению. В этом мастер-классе я предлагаю вам вместе со мной сплести вот такой роскошный браслет из бисера разного размера. Браслет плетется в технике мозаичного плетения по спирали, а за счет разности в величине бисера спираль получается объемной ...