Мастер-классы с материалом мононить
Найдено 484 публикации с этим материалом
Обработка края броши. Заделочный шов. Витой край бисером

Обработка края броши. Заделочный шов. Витой край бисером
Обработка края броши. Заделочный шов. Витой край бисеромКаждый, кто делал броши из бисера, сталкивался с вопросом — как красиво обшить край броши.В данном мастер-классе я показываю простой и удобный способ обшивки края бисером.Кроме того, я рассказываю и показываю, как можно сделать красивый витой край, способный украсить любую брошь или иное украшение ...
Видеоурок: вышиваем браслет из янтаря, жемчуга и бисера

Видеоурок: вышиваем браслет из янтаря, жемчуга и бисера
Видеоурок: вышиваем браслет из янтаря, жемчуга и бисераСегодня предлагаю вышить браслет из янтаря, жемчуга и бисера!
Можно сказать вдохнула новую жизнь в бусы из янтарной крошки!
Материалы для работы.
1. Янтарная крошка Нить длинной 20 см.
2.Жемчуг речной 6 шт.
3. Фетр светло-коричневый или телесный.
4. Бисер Чехия 10 золотой — № 18112.
...
Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройки

Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройки
Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройкиБольшие вместительные сумки-авоськи наиболее актуальны, на мой взгляд, именно летом - поездки, пляжи, покупки - мало ли интересных приключений нас ждет в это время года :)
Сегодня я предлагаю сшить такую сумку своими руками. Без выкройки и из подручных материалов. Я использовала для работы коврик из ...
Видеоурок: вышивка броши из бисера в винтажном стиле

Видеоурок: вышивка броши из бисера в винтажном стиле
Видеоурок: вышивка броши из бисера в винтажном стилеВышиваем брошь из бисера — с агатом и жемчугом в винтажном стиле!
Для работы нам понадобится:
1. Фетр бежевый или замш.
2. Ножницы, иголка, картон, карандаш, клей (гель момент).
3. Бисер Чехия 10 р. четырех видов (от темно-зеленого к светлому — три тона и прозрачный).
Я не пишу номера бисера — так ...
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»

Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»Нежному, свежему и яркому крокусу мы посвятим мастер-класс по созданию фетрового колье. С крокусом связано много легенд и сказаний. Первые весенние цветы, как символ пробуждающейся природы, надежды, радости и романтической любви вдохновили на создание украшения, вобравшего мистический дух ...
Оформляем изнанку броши «Фламинго»

Оформляем изнанку броши «Фламинго»
Оформляем изнанку броши «Фламинго»Все мы любуемся красивыми и оригинальными украшениями, коих в современном мире становится все больше! И чем дальше, тем они интересней и необычней! Но многие показывают красивое «лицо» украшений, а изнанка оказывается не очень-то красивой... Мне хочется поделиться с вами своими знаниями, ...
Видео мастер-класс: брошь Смородина из бисера и камней

Видео мастер-класс: брошь Смородина из бисера и камней
Видео мастер-класс: брошь Смородина из бисера и камнейПодробный видео мастер-класс, как вышить красивую брошь Смородину своими руками. Все этапы: создание рисунка, расположение бисера и камней, прорисовка жилок на листе и многое другое.
Вам понадобиться:
- основа для вышивки — фетр, либо другой материал зеленого цвета;
- бусины 6 мм (венозный агат, ...
Видео мастер-класс: Брошь орден в стиле Арт Нуво из бисера и камней

Видео мастер-класс: Брошь орден в стиле Арт Нуво из бисера и камней
Видео мастер-класс: Брошь орден в стиле Арт Нуво из бисера и камнейПодробный и детальный видео мастер-класс как сделать оригинальную винтажную брошь в стиле Арт Нуво (модерн) своими руками.
Все этапы создания украшения:
Как сделать геометрически правильный рисунок.
Как расположить элементы вышивки в украшении.
Как обшить кабошон.
Какие альтернативные материалы ...
Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размера

Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размера
Как сшить детскую фатиновую юбку с регулировкой резинки на 3 размераВ этом видео я поделюсь с вами, как сшить детскую фатиновую юбку на три размера :) Для подклада я взяла нежно-розовый хлопок. Кроила прямоугольником 25*70 см. Юбка из 2ух слоев еврофатина при ширине 3 м: нижний слой 3 м, верхний 6 м. Соответственно понадобится 75 см еврофатина. Для пояса понадобится ...
Плетем серьги из бисера на основе двустороннего элемента

Плетем серьги из бисера на основе двустороннего элемента
Плетем серьги из бисера на основе двустороннего элементаЭтот небольшой мастер-класс посвящен созданию двустороннего элемента, который впоследствие можно использовать для создания различных украшений. Подробно показываю на примере вот таких серег (это одни и те же серьги, лицо и изнанка. Просто перевесила колечко с пуссетой):
Нам понадобится:
1. Бисер ...
Видеоурок: вышиваем объемную брошь «Листик» бисером и жемчугом

Видеоурок: вышиваем объемную брошь «Листик» бисером и жемчугом
Видеоурок: вышиваем объемную брошь «Листик» бисером и жемчугомПредлагаю посмотреть мастер-класс — объемная брошь «Листик» из бисера своими руками.
Брошь украшена нашивкой Сваровски, речным жемчугом, миксом из бисера (Германия), бисером (Чехия).
Обратная сторона выполнена из кожзама хорошего качества.
Вам понадобится для работы:
1. Мононить, фетр белый, игла ...
Вышиваем брошь «Ананас» из бисера с камнем хризопраз

Вышиваем брошь «Ананас» из бисера с камнем хризопраз
Вышиваем брошь «Ананас» из бисера с камнем хризопразПредлагаю посмотреть мастер-класс брошь «Ананас» из бисера с камнем хризопраз.Брошь украшена камнем хризопразом, стеклярусами (3 мм), паетками и чешским бисером.Обратная сторона выполнена из натуральной кожи.Вам понадобится для работы:
1. Мононить, игла для бисера, ножницы, застежка, кожа или кож ...