Мастер-классы с материалом мононить
Найдено 484 публикации с этим материалом
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2

Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 2В данном мастер-классе при плетении браслета я использовала бусины из натуральных камней, как правило, отверстия в них не очень большие, co стеклянными бусинами или акриловыми плести такой браслет будет намного легче — отверстия в них намного шире и по весу они не такие весомые по — сравнению с ...
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1

Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1
Видеоурок: браслет из бусин «Цветы». Часть 1В данном мастер-классе при плетении браслета я использовала бусины из натуральных камней, как правило, отверстия в них не очень большие, co стеклянными бусинами или акриловыми плести такой браслет будет намного легче — отверстия в них намного шире и по весу они не такие весомые по — сравнению с ...
Создаем брошь для маленькой принцессы

Создаем брошь для маленькой принцессы
Создаем брошь для маленькой принцессыСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем сердце из бисера

Создаем сердце из бисера
Создаем сердце из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :). В ...
Видеоурок: делаем брошь «Бриллиант» из бисера

Видеоурок: делаем брошь «Бриллиант» из бисера
Видеоурок: делаем брошь «Бриллиант» из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем мужскую брошь из бисера

Делаем мужскую брошь из бисера
Делаем мужскую брошь из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету:) В этом ...
Делаем брошь «Перышко» из бисера

Делаем брошь «Перышко» из бисера
Делаем брошь «Перышко» из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Как сделать усы игрушке

Как сделать усы игрушке
Как сделать усы игрушкеЕсть много разных способов делать усы игрушкам-зверушкам.
Я хочу показать мой любимый способ, по-моему, он самый простой и удобный.
Всё, что для этого нужно, это мононить, швейная игла и ножницы.
Описание процесса:
Заправляем в обычную швейную иглу мононить, завязываем узелок несколько раз в одном ...
Создаем удивительную брошь «Орден» своими руками

Создаем удивительную брошь «Орден» своими руками
Создаем удивительную брошь «Орден» своими рукамиСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс: брошь «Морской конек» из бисера

Видео мастер-класс: брошь «Морской конек» из бисера
Видео мастер-класс: брошь «Морской конек» из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Вышиваем брошь «Летучая мышь» бисером и бусинами

Вышиваем брошь «Летучая мышь» бисером и бусинами
Вышиваем брошь «Летучая мышь» бисером и бусинамиБрошь, созданная своими руками — стильный аксессуар и оригинальный подарок.
Представляю вашему вниманию подробный видео мастер-класс по созданию броши Летучая мышь.
В нем я показываю, как вышивать бисером и каменной крошкой, рассказываю, как сформировать рисунок броши, как подобрать материалы таким ...
Делаем брошь из бисера «Морская звезда»

Делаем брошь из бисера «Морская звезда»
Делаем брошь из бисера «Морская звезда»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...