Мастер-классы с материалом мононить
Найдено 484 публикации с этим материалом
Вышиваем белую брошь кошечку из кристаллов и бисера

Вышиваем белую брошь кошечку из кристаллов и бисера
Вышиваем белую брошь кошечку из кристаллов и бисераСегодня я вышиваю белую кошечку! Вместе с черным котом, они в паре создают сердечко! Кошечка вышита из бисера, бусин и кристаллов!
Для работы нам понадобятся материалы:
Бисер 10 Чехия №18503 (для контура), бисер прозрачный (для бокового шва);
кристаллы для глаз (зеленого цвета 8 мм на 3 мм);
...
Создаем брошь «Семицветик» из бисера

Создаем брошь «Семицветик» из бисера
Создаем брошь «Семицветик» из бисераПредставляю вам мастер-класс по созданию броши из бисера. Делаем брошь в форме цветка. В этом видео будем вышивать жесткой канителью, бисером и бусинами. Канитель будем пришивать по контуру цветочка техникой вышивки «шов вприкреп». Такой разноцветный цветочек подойдет, как и к зимней шапке, так и ...
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов

Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристалловВышиваю брошь из бисера и кристаллов! Мастер-класс не для начинающих! Брошь не большая — 5 см в длину! Брошь очень красиво смотрится в сочетание бисера и кристаллов, она необычная в своем исполнение! Длительность вышивки 6-8 часов.
Материалы для творчества:
Мононить черного цвета;
ручка;
игла для ...
Как сделать зимнюю брошь своими руками: «Брошь шапочка»

Как сделать зимнюю брошь своими руками: «Брошь шапочка»
Как сделать зимнюю брошь своими руками: «Брошь шапочка»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Вышиваем улитку

Вышиваем улитку
Вышиваем улиткуДорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами процессом вышивки вот этой милой улиточки. У меня это брошь. Вы можете использовать готовую вышивку, как угодно! Сделать аппликацию на сумку, одежду или обувь; создать украшение: брошь, кулон, браслет. Вариантов много!Шаблон можно скачать, а можно ...
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера

Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Плетем жемчужный браслет. 1 часть

Плетем жемчужный браслет. 1 часть
Плетем жемчужный браслет. 1 частьБраслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. В первой части данного мастер-класса я показываю, как плетутся отдельные части для браслета темной нитью — так лучше видно прохождение нити. Вторая часть длинее по времени и интереснее: как начать плести браслет, как соединить отдельные детали и как ...
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера

Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем сережки к Новому году

Создаем сережки к Новому году
Создаем сережки к Новому годуСкоро Новый год и хочется всё успеть: нарядить ёлку, подобрать праздничное меню, купить подарки и себе что-то новенькое не забыть. Предлагаю Вам, немного отдохнуть от всей этой приятной суеты и сплести себе или в подарок праздничные сережки, плетутся они очень легко и быстро.
Материалы:
Бусины ...
Плетем браслет с аккуратной застежкой

Плетем браслет с аккуратной застежкой
Плетем браслет с аккуратной застежкойВ продаже всегда можно найти самые разнообразные варианты бижутерии, но порой хочется почувствовать себя творцом и дизайнером, создать что-то свое — неповторимое и необычное.В данном мастер-классе я показываю, как начать плести браслет, как закончить и как аккуратно сделать застежку.
Для браслета ...
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов

Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатовДобро пожаловать на мастер-класс!
Будем вышивать несложную, миниатюрную, демократичную, стильную брошь!
Материалов понадобится не очень много, но все материалы хорошего качества, и брошь смотрится благородно!
Для броши понадобится:
1. 12 бусин речного жемчуга, 12 бусин черного агата, кристалл ...
Создаем брошь «Спелая груша»

Создаем брошь «Спелая груша»
Создаем брошь «Спелая груша»Хочу поделиться с вами фотографиями процесса создания броши «Спелая груша».Этот небольшой мастер-класс для тех, кто уже создает подобные украшения. Кто хоть немного вышивает бисером, владеет простейшими приемами, знает названия материалов и инструментов.Я не призываю полностью копировать брошь! Я ...