• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мононить

Найдено 484 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем белую брошь кошечку из кристаллов и бисера
Вышиваем белую брошь кошечку из кристаллов и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня я вышиваю белую кошечку! Вместе с черным котом, они в паре создают сердечко! Кошечка вышита из бисера, бусин и кристаллов!  Для работы нам понадобятся материалы:  Бисер 10 Чехия №18503 (для контура), бисер прозрачный (для бокового шва); кристаллы для глаз (зеленого цвета 8 мм на 3 мм); ...
Создаем брошь «Семицветик» из бисера
Создаем брошь «Семицветик» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию броши из бисера. Делаем брошь в форме цветка. В этом видео будем вышивать  жесткой канителью, бисером и бусинами. Канитель будем пришивать по контуру цветочка техникой вышивки «шов вприкреп».  Такой разноцветный цветочек подойдет, как и к зимней шапке, так и ...
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышиваю брошь из бисера и кристаллов! Мастер-класс не для начинающих! Брошь не большая — 5 см в длину! Брошь очень красиво смотрится в сочетание бисера и кристаллов, она необычная в своем исполнение! Длительность вышивки 6-8 часов.  Материалы для творчества:  Мононить черного цвета; ручка; игла для ...
Как сделать зимнюю брошь своими руками: «Брошь шапочка»
Как сделать зимнюю брошь своими руками:  «Брошь шапочка» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Вышиваем улитку
Вышиваем улитку – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем улитку

Вышиваем улитку
Елена Краппи. Украшения из камней.
Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами процессом вышивки вот этой милой улиточки. У меня это брошь. Вы можете использовать готовую вышивку, как угодно! Сделать аппликацию на сумку, одежду или обувь; создать украшение: брошь, кулон, браслет. Вариантов много!Шаблон можно скачать, а можно ...
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Плетем жемчужный браслет. 1 часть
Плетем жемчужный браслет. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Браслет из бисера и бусин жемчужных и хрустальных. В первой части данного мастер-класса я показываю, как плетутся отдельные части для браслета темной нитью — так лучше видно прохождение нити. Вторая часть длинее по времени и интереснее: как начать плести браслет, как соединить отдельные детали и как ...
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Создаем сережки к Новому году
Создаем сережки к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
Скоро Новый год и хочется всё успеть: нарядить ёлку, подобрать праздничное меню, купить подарки и себе что-то новенькое не забыть. Предлагаю Вам, немного отдохнуть от всей этой приятной суеты и сплести себе или в подарок праздничные сережки, плетутся они очень легко и быстро.  Материалы: Бусины ...
Плетем браслет с аккуратной застежкой
Плетем браслет с аккуратной застежкой – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В продаже всегда можно найти самые разнообразные варианты бижутерии, но порой хочется почувствовать себя творцом и дизайнером, создать что-то свое — неповторимое и необычное.В данном мастер-классе я показываю, как начать плести браслет, как закончить и как аккуратно сделать застежку. Для браслета ...
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов
Вышиваем брошь из жемчуга, бисера и агатов – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Добро пожаловать на мастер-класс!  Будем вышивать несложную, миниатюрную, демократичную, стильную брошь!  Материалов понадобится не очень много, но все материалы хорошего качества, и брошь смотрится благородно!  Для броши понадобится:  1. 12 бусин  речного жемчуга, 12 бусин черного агата, кристалл ...
Создаем брошь «Спелая груша»
Создаем брошь «Спелая груша» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Хочу поделиться с вами фотографиями процесса создания броши «Спелая груша».Этот небольшой мастер-класс для тех, кто уже создает подобные украшения. Кто хоть немного вышивает бисером, владеет простейшими приемами, знает названия материалов и инструментов.Я не призываю полностью копировать брошь! Я ...