• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом аметист

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать красивую шпильку для волос своими руками? Делюсь секретами
Как сделать красивую шпильку для волос своими руками? Делюсь секретами – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные украшения от Ольги Лютик
    С радостью хочу поделиться мастер-классом по созданию шпильки с натуральными камнями. Вы своими руками сделаете уникальное, необычное украшение для себя, или в подарок подруге, любимой маме или для доченьки. Такое украшение красиво дополнит любую прическу: хвостик, ...
Колье КИТ из полимерной глины. Урок лепки
Колье КИТ из полимерной глины. Урок лепки – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу, как делала колье из полимерной глины с аметистом.Такое колье прекрасно подойдет к летним образам. Выглядит строго, но при этом ярко и оригинально. Приятного просмотра!
Лепим дракона с драгоценными камнями
Лепим дракона с драгоценными камнями – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз решила сделать не просто декор кружки ,а добавить к нему еще и драгоценных камней. В основном использовала аметист. В итоге получился вот такой дракон-хозяин горы. Камни безумно переливаются. Помимо «Поксипола» добавила для склейки поверх супер клей, теперь камни точно не отклеятся.
Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинами
Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинами – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Чувствуете, как с приходом весны, нас тянет на все нежное, цветущее? Распускаются не только почки на деревьях, но и теплые ощущения у нас внутри. Поэтому, когда я делала очередной мастер-класс для вас, у меня перед глазами все время были цветущие сады. Белоснежные или розовые цветы на деревьях. ...
Создание филигранного колье из серебра и золота. Часть вторая, заключительная
Создание филигранного колье из серебра и золота. Часть вторая, заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Сегодня я продолжаю и заканчиваю показывать процесс работы над филигранным колье. Начало работы можно посмотреть здесь . По зависящим от меня причинам мне пришлось приостановить процесс на три месяца, на целую «маленькую жизнь». И очень трудно возвращаться к большой, сложной работе после долгого ...
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами – статья о рукоделии и творчестве

Анна Перец
Недавно у подруги был день рождения, и по экономическим соображениям в данный момент я посчитала, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками :) Решила сделать единорога с аметистами. Пока работала, записывала некоторые моменты, в итоге набралось материала на целое видео. Первый раз ...
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов – статья о рукоделии и творчестве

Картины.Резьба.Украшения_кожа.Елена
Меня зовут Елена. Я дизайнер украшений из кожи и камня. В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как делаю брошь из натуральной кожи.Сразу хочу сказать, не всегда то, что запланировано, выливается в нужную модель. И эти метаморфозы вы сейчас увидите в этом уроке. К слову сказать, иногда бывает и ...
Видео мастер-класс: делаем кулон из серии "Металл и камень" в стиле Стимпанк
Видео мастер-класс: делаем кулон из серии "Металл и камень" в стиле Стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению кулона "Металл и камень", который выполнен в стиле Стимпанк. Весь процесс записан на видео. Легко можно повторить самостоятельно. Для этого потребуеься камень, немного латуни или меди, шестеренка от старого будильника и шестернка от ...
Огранка полудрагоценных камней на примере аметиста
Огранка полудрагоценных камней на примере аметиста – статья о рукоделии и творчестве

Михаил
Огранка — технологический процесс обработки драгоценных и полудрагоценных камней для придания им определённой формы и максимального выявления их игры и блеска. Известны различные способы огранки, многие из них носят название того или иного драгоценного камня, для которого этот способ дает наиболее ...
Кафф «Аметистовые слезы»
Кафф «Аметистовые слезы» – статья о рукоделии и творчестве

Кафф «Аметистовые слезы»

Кафф «Аметистовые слезы»
Наташа Тарасюк
Давненько я не радовала вас новыми мастер-классами. А потому, чтобы восстановить справедливость, сегодня мы будем делать кафф с романтичным названием «Аметистовые слезы».  1. Нам понадобятся: - проволока нейзильбер 0,8 мм (5 кусочков: 18 см, 18 см, 7 см, 2,5 см, 3,5 см); - проволока нейзильбер 0,25 ...
Делаем элегантные серьги с бабочками
Делаем элегантные серьги с бабочками – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Тарасюк
Вы тоже считаете, что лучший способ создать весеннее настроение — это порадовать себя новым украшением? Если так, то приглашаю на мой мастер-класс. Сегодня мы сделаем серьги с бабочками из медной проволоки и аметистов. Я нежно люблю сочетание меди с фиолетовым цветом — в нем есть своя загадочная ...
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Dovguleva
Так хотелось сделать нечто прекрасное, крупное, яркое, но нежно... О винограде, запахе летних сумерек и девичьих мечтах, о мотыльках, летящих на огонь... Так появилась эта вещь - колье "Кубанские ночи". А теперь я расскажу историю его создания! Итак, прежде всего я выбрала концепцию, то ...