• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Василек из фоамирана. Мастер-класс
Василек из фоамирана. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня будем делать василек из фома. Что нам нужно:  - фом голубого, сиреневого или фиолетового и зеленого цветов; - фольга; - проволока; - тейп-лента; - клей для фома и горячий клей с пистолетом; - утюг; - материалы для тонировки (пастель или тени).   Из фома вырезаем такие заготовки Заготовки ...
Пионовидная роза из фоамирана
Пионовидная роза из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом создания пионовидной розы, а вдохновение для работы мне подарило вот это чудесное фото. Хочу попросить прощение за качество фотографий, потому как они были сделаны при ужасном освещении, пока ребенок спал. Если какие-то моменты упущены и не понятны - я ...
Изготовление броши "Весенней" из фоамирана
Изготовление броши "Весенней" из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Хочу показать Вам, как сделать простую, но очень симпатичную весеннюю брошь. Итак, Вам понадобится: - фоамиран (пористая резина, пена-пластик, ЭВА) 3 цветов - тейп лента - тычинки для цветов - фигурный дырокрл - основа для броши - ножницы - утюг - зубочистки При помощи дырокола вырезаем 40-45 ...
Мастер-класс 2 в 1. Роза и валентинка из фоамирана.
Мастер-класс 2 в 1. Роза и валентинка из фоамирана. – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Доброго времени суток) Впереди череда праздников и конечно же захочется порадовать своих близких приятными сюрпризами. И я Вас решила порадовать мастер-классом)) В сети уже есть мой мк по подобной розе которому уже больше года. В этом  мастер-классе роза немного интереснее) Самые красивые розы ...
Делаем английские розы из фоамирана
Делаем английские розы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
    Рукоделие увлекательное занятие. А обилие современных материалов дает такой полет фантазии, что становится страшно за ограниченное количество часов в сутках. Сегодня я хочу рассказать о материале лишь недавно появившемся в России – фоамиране. Фоамиран – это очень пластичный материал, ...
Магниты на холодильник из фоамирана
Магниты на холодильник из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Bonecas da Yulia Одежда для кукол
Фоамиран, фоам, фоам ЭВА, пенорезина, пластичная замша - этот набирающий популярность материал известен под разными названиями, и купить его в общем-то несложно. Работать с ним предельно легко, несмотря на все слухи, что клеится фоам только специальным клеем  либо клеевым пистолетом, у меня ...
Создаем ранункулюс из фоамирана
Создаем ранункулюс из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Корн
Сегодня хочу вам предложить создать такой прекрасный цветок как ранункулюс...Долго я кругами возле него ходила... и не выдержала :) Результат представляю вам на суд :) Итак, что нам понадобится: - фоамиран (фом, эва) (у меня 6 цветов); - пистолет для горячего клея и сам клей; - проволока ...
Новогодний венок.
Новогодний венок. – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний венок.

Новогодний венок.
Алена
Новый год- это время волшебства и чудес, в том числе и рукотворных) Предлагаю создать своими руками новогодний венок из доступных материалов) Изготовим еловые веточки, символ нового года- пуансетию (рождественскую  звезду) и ягодки... Вариантов использования веночка в декоре можество) А может быть ...
Лист вспененного материала и цветы
Лист вспененного материала и цветы – статья о рукоделии и творчестве

Ас Хобби
Всем доброго времени суток! Хотелось показать, что можно смастерить из листа вспененного материала.  http://www.livemaster.ru/item/4807545-materialy-dlya-tvorchestva-listy-vspenennogo-materiala Я конечно не специалист по флористики. Но показать очень хотелось. Желаю всем приятного просмотра. Нам ...
Цветок из фоамирана и атласных лент
Цветок из фоамирана и атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Лада Грундваг
Дорогие мастерицы. Наконец-то руки дошли с вами пообщаться. Хочу поделиться с вами своим увлечением. Недавно была на выставке и наткнулась на стенд, у которого собралось очень много людей. Ну меня, как человека творческого))) естественно заинтриговало все это. Подойдя ближе, я увидела очень много ...
Цветы из фоамирана - часть 1 Георгин
Цветы из фоамирана - часть 1 Георгин – статья о рукоделии и творчестве

Диана Кулакова (Diva-di)
                  Для начала вырезаем из бумаги шаблоны 2х размеров - маленькие сердечки - 14 шт, большие -16шт.     обводим шаблоны карандашом, в дальнейшем при тонировании лепестков карандаш видно не будет. Вырезаем, остатки не выкидываем, они нам еще пригодятся - из них сделаем серединку цветка ...
Мастер-класс "зефирная" роза
Мастер-класс "зефирная" роза – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Хочу показать как легко и быстро сделать красивую розу из фоамирана. Этот способ изготовления розы совершенно безотходный и потребует минимум инструментов и материалов) Мастер-класс из разряда все гениальное просто))                    Для изготовления розы понадобится: Фоамиран. Горячий пистолет. ...