• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Создаем летнее украшение: брошь-заколка "Пион" из фоамирана
Создаем летнее украшение: брошь-заколка "Пион" из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Хитриневич
Недавно я открыла для себя такой прекрасный материал для творчества, как фоамиран. И, хотя, я еще не волшебник, я только учусь, хочется поделиться своими "открытиями" с новичками. Надеюсь, для кого-то этот мастер-класс окажется полезным. Итак, создадим пион и оформим его в виде заколки- ...
Мастер-класс: подарочная коробочка "Домик с черепичной крышей"
Мастер-класс: подарочная коробочка "Домик с черепичной крышей" – статья о рукоделии и творчестве

Эмилия. Украшения из бисера
Покажу, как можно сделать имитацию черепичной крыши для скрап-домика. Домик может быть любым, в моем варианте это известная конструкция Magic Box со слегка модифицированной крышкой. Не стану останавливать ваше внимание на том, как сделать распадающийся короб - об этом много и подробно написано в ...
Делаем ромашки из фоамирана
Делаем ромашки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Корн
Думаю, многие разделяют мою любовь к полевым цветам. Ромашка - это одно из чудесных творений природы. Не знаю, как у других, но у меня она ассоциируется с чистотой, открытостью... цветок Руси, славян... но это мое восприятие. Сегодня я хочу показать, как сделать мои любимые ромашки. Нам понадобится: ...
Веточка жасмина из фоамирана
Веточка жасмина из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Я с большим удовольствием работаю с фоамираном. В сети сейчас достаточно различных мастер-классов с данным материалом, но аналогичный я не встречала. Будем делать веточку жасмина, которую можно использовать как брошь, бутоньерку или заколку. Нам понадобится: -фоамиран белый и зеленый -тычинки (у ...
Создание цветка ромашки из фоамирана
Создание цветка ромашки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим способом изготовления цветка ромашки из фоамирана. Для работы нам потребуется: -желтый и белый фоамиран -секундный клей -свеча -утюг -2 зубочистки для придания фактуры лепесткам Желаю творческих успехов! С уважением, Надежда Коновалова.
Розочки из Фоамирана
Розочки из Фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Розочки из Фоамирана

Розочки из Фоамирана
Волшебные подарки Ольга Бетина
Делала уже разные цветы и разные розы, но не могла найти сорт роз по моему вкусу. И вот наконец то моё! Методом проб и ошибок, просмотром многих мастер-классах и как всегда составлением своего пути! И ещё способ без утюга, но классного истончения из пятилистника. Итак, начнём. Для этого нам ...
Лепим листики для цветов из фоамирана
Лепим листики для цветов из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию листиков из фоамирана для цветов. Возможно, для кого-то я не открою секретов, но надеюсь, что Вы найдете все же здесь полезную информацию для себя. Желаю успехов! Надежда Коновалова.
Роза из фоамирана и сюрприз. Видео мастер-класс
Роза из фоамирана и сюрприз. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Предлагаю вам видео мастер-класс по изготовлению розы из пористой резины фоамирана. В этом мастер-классе использован иранский материал. Тех, кто сможет досмотреть мастер-класс до конца ждёт сюрприз. Вы узнаете, как задекорировать для вашей розы изумительную вазочку, украшенную золотом. Приятного ...
Роза из фоамирана своими руками
Роза из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как создать розу из фоамирана. Желаю творческих успехов!
Пасхальная корзинка. Мастер-класс
Пасхальная корзинка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Попросили меня в детском саду сделать что-нибудь для участия в Пасхальном конкурсе. Ну что ж, начнем! Нам понадобится: маленькое ведерко фоамиран белый и зеленый проволока х/б ткань или любая другая ножницы молд клеевой пистолет  пастель утюг темп-лента тычинки яйца, сизаль Из проволоки делаем ...
Делаем Астру и Розу из Фоамирана. Видео мастер-класс
Делаем Астру и Розу из Фоамирана. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Понаделаем цветочков? Работаем с Фоамираном - пористой резиной, и сделаем из него цветок Астры и Розы. Этот материал прост в использовании, поскольку он при трении или нагревании запоминает ту форму, которую мы ему придаём. В работе можно использовать специальный клей для фоамирана, клей для резины ...
Шиповник из Фоамирана и полимерной глины. Видео мастер-класс
Шиповник из Фоамирана и полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
Предлагаю вашему вниманию видео по изготовлению Шиповника из фоамирана и полимерной глины. Пожалуй, для специалистов этот мастер-класс не представляет никакого интереса, а вот новичкам может пригодиться. Это всего лишь мой вариант работы с этими материалами: Желаю вдохновения! В творчестве ...