Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Создаем нежную розу из фоамирана

Создаем нежную розу из фоамирана
Создаем нежную розу из фоамиранаПредлагаю вам посмотреть видео мастер-класс по созданию нежной розочки из фоамирана. С такой розочкой можно сделать множество милых украшений. Например вот такой веночек:
Я постаралась сделать видео информативным и приятным визуально, надеюсь у меня получилось. Приятного просмотра :)
...
Мастер-класс: работа с молдами для игрушек из фоам Эва (фоамиран)

Мастер-класс: работа с молдами для игрушек из фоам Эва (фоамиран)
Мастер-класс: работа с молдами для игрушек из фоам Эва (фоамиран)Последнее время большой популярностью у рукодельниц пользуется материал фоам Эва (фоамиран, пористая резина, искусственная замша). Из него мастера изготавливают игрушки. И для того, чтобы ваши работы были более реалистичными, я предлагаю вам использовать молды. В этом мастер-классе я расскажу вам, ...
Делаем забавного монстрика-закладку для книги

Делаем забавного монстрика-закладку для книги
Делаем забавного монстрика-закладку для книгиСегодня мы будем мастерить вот такого забавного и прикольного монстрика-закладочку для книги. Сделать его можно с детьми, а процесс творения займет не больше 20 минут!
Итак приступим, для начала определимся с материалами...
Нам понадобится:
фетр (для самого монстрика);
ножницы;
нитки (любого цвета ...
Делаем нежную заколочку «Весенние цветы» из фоамирана

Делаем нежную заколочку «Весенние цветы» из фоамирана
Делаем нежную заколочку «Весенние цветы» из фоамиранаВ этом мастер-классе я покажу как сделать красивую нежную заколочку с цветами из фоамирана.Вырезаем лепесточки 2.5см на 2.5 см в виде капли.Листики длиной 3.5см,форму вырезаю произвольную,если у вас нет молда можно просто нарисовать прожилки.дальше смотрим видео:
Делаем веточку зелени из фоамирана

Делаем веточку зелени из фоамирана
Делаем веточку зелени из фоамиранаХочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению веточки зелени из фоамирана. Такая веточка станет чудесным дополнением как в композицию, так и в любой аксессуар.
1.
Нам потребуется:
Фоамиран любого светлого оттенка (у меня светло-лимонный).
Тейп-лента ...
Делаем пион древовидный из фоамирана

Делаем пион древовидный из фоамирана
Делаем пион древовидный из фоамиранаНеобходимые материалы для создания нашего пиона:
1) Фоамиран молочный или белый; фоамиран лимонного или светло-желтого цвета для тычинок. 2) Выкройки лепестков.3) Для серединки пиона (так как у меня не оказалось полимерной глины запекаемой, я воспользовалась фольгой,сформировала серединку.4) Пастель ...
Создаем нежное соцветие яблони из фоамирана

Создаем нежное соцветие яблони из фоамирана
Создаем нежное соцветие яблони из фоамиранаДля создания соцветия яблони и бутонов нам понадобится:
1) Фоамиран белого и зеленого цвета.2) Для создания тычинок, если нет под рукой готовых: пастель желтая или краска желтая акриловая; если имеются готовые — тычинки мелкие желтого цвета;3) Суперклей.4) Проволка №28.5) Шаблон лепестка высотой 1,5 ...
Создаём брошь в виде мака

Создаём брошь в виде мака
Создаём брошь в виде макаХочу предложить вниманию лёгкий и доступный мастер-класс по созданию красного мака. Этот мак можно сделать совместно с детьми.
Для этого необходимы следующие материалы: фоамиран красного и зелёного цвета, запекаемый пластик "Цернит" зелёного или фиолетового цвета, катушечная нить чёрного ...
Брошь "Мак" из фоамирана своими руками

Брошь "Мак" из фоамирана своими руками
Брошь "Мак" из фоамирана своими рукамиСегодня я представляю вам мой новый авторский видео мастер-класс по изготовлению броши "Мак" из фоамирана.
В этом видео я расскажу вам, как можно придать фактуру лепесткам, не имея молдов, воспользовавшись... сувенирами, привезенными с моря.
Думаю, что я вас уже заинтриговала! :)
Тогда ...
Мастер-класс: цветочный корсаж с цветами из фоамирана в стиле шебби шик

Мастер-класс: цветочный корсаж с цветами из фоамирана в стиле шебби шик
Мастер-класс: цветочный корсаж с цветами из фоамирана в стиле шебби шикФоамиран нарезаем на прямоугольнички размером 4х4,5 см.
Вырезаем из них лепесточки (подробно в других моих мастер-классах).
Лепестки тонируем, собираем розочку (мой мастер-класс по сборке розы).
Чтобы создать настроение шебби шик, выбираем нежный и томные оттенки. Вырезаем листочки, тонируем и ...
"Молочный пакет? Нет — вечерняя сумочка!": фантастическое преображение

"Молочный пакет? Нет — вечерняя сумочка!": фантастическое преображение
"Молочный пакет? Нет — вечерняя сумочка!": фантастическое преображениеКак вы думаете, что поможет вам в подготовке к торжественному выходу? Естественно, пустой пакет от молока! Пакеты от молока — это просто Клондайк идей и нереальный полет фантазии. Это непревзойденный материал для творчества, а не какой-то там мусор!
У вас есть платье, но нет сумочки? Нет времени на ...
Создаем корзину весенних цветов из фоамирана

Создаем корзину весенних цветов из фоамирана
Создаем корзину весенних цветов из фоамиранаДорогие дамы поздравляю всех с праздником! Желаю всем здоровья, любви и благополучия! Этот мастер-класс — мой подарок к празднику всем женщинам, любящим рукоделие.
Мастер класс очень подробный, рассчитан на начинающих. Объясняю не только, как делать, но и почему. В ходе работы над этим мастер- ...