• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем удобный школьный дневник
Изготавливаем удобный школьный дневник – статья о рукоделии и творчестве

Елена Орлова
В данном мастер-классе, который участвует в конкурсе, я хотела бы показать, как изготовить несложный, но очень удобный и оригинальный школьный дневник — предмет, незаменимый для каждого ребенка. Основные плюсы самодельного дневника — это возможность распечатать расписание уроков и вставки ...
Шьем туфельки для куколки
Шьем туфельки для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от GавRюшки.
Хочу вам показать очень простой способ пошива обуви из фетра для вашей куколки.  Что нам для этог понадобится: 1. Листовой фетр любого цвета, который вам нужен. У меня белый. 2. Кружево, желательно х/б. 3. Фоамиран для подошвы.  4. Клей Титан. 5. Клеевой пистолет.  6. Атласная лента для шнурочков и ...
Создаем детский фотоальбом «Корабль»
Создаем детский фотоальбом «Корабль» – статья о рукоделии и творчестве

Эмилия. Украшения из бисера
Фотоальбом в форме корабля отлично подойдет для детских фотографий: мальчику — пиратское оформление, девочке — романтичные алые паруса, а может быть, получится альбом о семейном морском путешествии... Краткое описание изделия Корабль состоит из двух мини-альбомов, скрепленных между собой магнитными ...
Делаем топиарий «Вдохновение весной»
Делаем топиарий «Вдохновение весной» – статья о рукоделии и творчестве

Sandra
Для создания такого топиария потребуется буквально полчаса времени при наличии необходимых материалов.Итак, нам понадобится:- кашпо или цветочный горшочек;- коряга (можно применить любую подходящую веточку);- пенопластовый шар диаметром 8-10 см;- готовые розы из фоамирана, розы из шелка (можно ...
Создаем помпонный георгин из фоамирана
Создаем помпонный георгин из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Виолетта Бурба
Хочу рассказать вам, как делать помпонный (шаровидный)георгинуиз фоамирана — пластичной, прорезиненной замши.  Для работы нам понадобится: 1. Фоамиран: светло-сиреневый (или любой на ваш выбор) и оливковый. 2. Клей пистолет. 3. Картон. 4. Циркуль. 5. Линейка. 6. Пинцет. 7. Утюг, ножницы, доска для ...
Создаем гипсофилу эквадорскую из фоамирана
Создаем гипсофилу эквадорскую из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сегодня особенный для меня день — сегодня день рождения моего магазина и меня в статусе мастера. На Ярмарке Мастеров я уже не первый год, но вот как-то все не решалась открыть свой магазин, все больше любовалась работами талантливых мастеров, читала публикации, с интересом наблюдала за проходящими ...
Делаем тычинки своими руками для гортензии из фоамирана
Делаем тычинки своими руками  для гортензии из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию тычинок для гортензии при изготовлении цветов из фоамирана. Соглашусь с тем, что быстрее и проще эти тычинки купить, но рассматриваемый вариант я предлагаю как альтернативу. Тычинки получаются натуралистичные, матовые, а ещё их можно ...
Мастер-класс «Голубая лилия из фоамирана»
Мастер-класс «Голубая лилия из фоамирана» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Хочу предложить вашему вниманию свой новый видео мастер-класс по изготовлению цветка лилии из фоамирана. Для изготовления цветка я прилагаю выкройку лепестка. Для одного цветка вам потребуется шесть лепестков. Но вы можете, как и я, собрать целую веточку из цветов. Ширина одной клеточки 5 мм. ...
Полевые цветы из фоамирана
Полевые цветы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Богомолова
Хочу показать вам, как я делаю маленькие белые полевые цветочки из фоамирана. В просторах интернета не видела такого мастер-класса. Надеюсь, он вам пригодится :) Материалы: - фоамиран (белого цвета); - дырокол в форме цветочка пяти-листника или обычный дырокол; - желтый фломастер; - тычинки ( ...
Чайный домик на годовщину свадьбы
Чайный домик на годовщину свадьбы – статья о рукоделии и творчестве

НескуШные подарки от Natali (1)
Ко мне обратились с заказом — подарок к годовщине свадьбы. Согласитесь, сложно придумать, что можно подарить паре на годовщину свадьбы, чтобы оба могли пользоваться этим в быту.Тогда родилась идея — утро начинается с совместного завтрака. Завтрак начинается с чая. Берите на вооружение. Итак, нам ...
Как сделать выразительные глазки
Как сделать выразительные глазки – статья о рукоделии и творчестве

Olga
В последнее время все больше мастеров изготавливает игрушки из фоам эва. Для того, чтобы ваши работы стали еще интереснее, я предлагаю вам использовать глаза-наклейки. Работать с ними очень легко. Для работы нам понадобятся готовая пенопластовая кукольная головка, уже обтянутая фоам эва, глаза- ...
Видео мастер-класс: маленькие фантазийные цветочки из фоамирана
Видео мастер-класс: маленькие фантазийные цветочки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Сегодня мы продолжаем тему цветов из фоамирана, ведь сейчас лето и мы хотим быть нарядными, а также украсить прически наших девочек, сделав им необычные цветочные заколки или резиночки для волос. Поэтому я сняла для вас новый авторский видео мастер-класс по изготовлению маленьких фантазийных ...