Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Изготавливаем удобный школьный дневник

Изготавливаем удобный школьный дневник
Изготавливаем удобный школьный дневникВ данном мастер-классе, который участвует в конкурсе, я хотела бы показать, как изготовить несложный, но очень удобный и оригинальный школьный дневник — предмет, незаменимый для каждого ребенка. Основные плюсы самодельного дневника — это возможность распечатать расписание уроков и вставки ...
Шьем туфельки для куколки

Шьем туфельки для куколки
Шьем туфельки для куколкиХочу вам показать очень простой способ пошива обуви из фетра для вашей куколки.
Что нам для этог понадобится:
1. Листовой фетр любого цвета, который вам нужен. У меня белый.
2. Кружево, желательно х/б.
3. Фоамиран для подошвы.
4. Клей Титан.
5. Клеевой пистолет.
6. Атласная лента для шнурочков и ...
Создаем детский фотоальбом «Корабль»

Создаем детский фотоальбом «Корабль»
Создаем детский фотоальбом «Корабль»Фотоальбом в форме корабля отлично подойдет для детских фотографий: мальчику — пиратское оформление, девочке — романтичные алые паруса, а может быть, получится альбом о семейном морском путешествии...
Краткое описание изделия
Корабль состоит из двух мини-альбомов, скрепленных между собой магнитными ...
Делаем топиарий «Вдохновение весной»

Делаем топиарий «Вдохновение весной»
Делаем топиарий «Вдохновение весной»Для создания такого топиария потребуется буквально полчаса времени при наличии необходимых материалов.Итак, нам понадобится:- кашпо или цветочный горшочек;- коряга (можно применить любую подходящую веточку);- пенопластовый шар диаметром 8-10 см;- готовые розы из фоамирана, розы из шелка (можно ...
Создаем помпонный георгин из фоамирана

Создаем помпонный георгин из фоамирана
Создаем помпонный георгин из фоамиранаХочу рассказать вам, как делать помпонный (шаровидный)георгинуиз фоамирана — пластичной, прорезиненной замши.
Для работы нам понадобится:
1. Фоамиран: светло-сиреневый (или любой на ваш выбор) и оливковый.
2. Клей пистолет.
3. Картон.
4. Циркуль.
5. Линейка.
6. Пинцет.
7. Утюг, ножницы, доска для ...
Создаем гипсофилу эквадорскую из фоамирана

Создаем гипсофилу эквадорскую из фоамирана
Создаем гипсофилу эквадорскую из фоамиранаСегодня особенный для меня день — сегодня день рождения моего магазина и меня в статусе мастера. На Ярмарке Мастеров я уже не первый год, но вот как-то все не решалась открыть свой магазин, все больше любовалась работами талантливых мастеров, читала публикации, с интересом наблюдала за проходящими ...
Делаем тычинки своими руками для гортензии из фоамирана

Делаем тычинки своими руками для гортензии из фоамирана
Делаем тычинки своими руками для гортензии из фоамиранаХочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию тычинок для гортензии при изготовлении цветов из фоамирана. Соглашусь с тем, что быстрее и проще эти тычинки купить, но рассматриваемый вариант я предлагаю как альтернативу. Тычинки получаются натуралистичные, матовые, а ещё их можно ...
Мастер-класс «Голубая лилия из фоамирана»

Мастер-класс «Голубая лилия из фоамирана»
Мастер-класс «Голубая лилия из фоамирана»Хочу предложить вашему вниманию свой новый видео мастер-класс по изготовлению цветка лилии из фоамирана.
Для изготовления цветка я прилагаю выкройку лепестка. Для одного цветка вам потребуется шесть лепестков. Но вы можете, как и я, собрать целую веточку из цветов. Ширина одной клеточки 5 мм.
...
Полевые цветы из фоамирана

Полевые цветы из фоамирана
Полевые цветы из фоамиранаХочу показать вам, как я делаю маленькие белые полевые цветочки из фоамирана. В просторах интернета не видела такого мастер-класса. Надеюсь, он вам пригодится :)
Материалы:
- фоамиран (белого цвета);
- дырокол в форме цветочка пяти-листника или обычный дырокол;
- желтый фломастер;
- тычинки ( ...
Чайный домик на годовщину свадьбы

Чайный домик на годовщину свадьбы
Чайный домик на годовщину свадьбыКо мне обратились с заказом — подарок к годовщине свадьбы. Согласитесь, сложно придумать, что можно подарить паре на годовщину свадьбы, чтобы оба могли пользоваться этим в быту.Тогда родилась идея — утро начинается с совместного завтрака. Завтрак начинается с чая. Берите на вооружение.
Итак, нам ...
Как сделать выразительные глазки

Как сделать выразительные глазки
Как сделать выразительные глазкиВ последнее время все больше мастеров изготавливает игрушки из фоам эва. Для того, чтобы ваши работы стали еще интереснее, я предлагаю вам использовать глаза-наклейки. Работать с ними очень легко.
Для работы нам понадобятся готовая пенопластовая кукольная головка, уже обтянутая фоам эва, глаза- ...
Видео мастер-класс: маленькие фантазийные цветочки из фоамирана

Видео мастер-класс: маленькие фантазийные цветочки из фоамирана
Видео мастер-класс: маленькие фантазийные цветочки из фоамиранаСегодня мы продолжаем тему цветов из фоамирана, ведь сейчас лето и мы хотим быть нарядными, а также украсить прически наших девочек, сделав им необычные цветочные заколки или резиночки для волос.
Поэтому я сняла для вас новый авторский видео мастер-класс по изготовлению маленьких фантазийных ...