• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Делаем пион из лент
Делаем пион из лент – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пион из лент

Делаем пион из лент
Анна
Хочу предствить свой мастер-класс по созданию небольшого пиона из лент. Для работы потребуется: - лента атласная 25 мм; - ножницы; - клееевой пистолет; - свеча; - заготовка в форме звездочки из фоамирана.      Нарезаем атласную ленту кусочками по 4 см. Количество может быть произвольным (чем больше ...
Создаем веточку сирени из фоамирана
Создаем веточку сирени из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Седьмой лепесток Анастасия Павлова
Сегодня я расскажу, как сделать веточку сирени из фоамирана. Сама работа довольно проста, но она требует усидчивости. Для работы нам понадобится: фоамиран четырёх цветов (пурпурный, фуксия, розовый, белый); тычинки для цветов; флористическая проволока №19 и 28; тейп-лента; ножницы  маникюрные; ...
Делаем цветок из атласных лент
Делаем цветок из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Анна
В первую очередь нужно определиться с цветом будущего цветка.  Для работы потребуются: - ножницы; - лента атласная 12 мм тёмная (у меня цветок в розовых оттенках); - лента атласная 25 мм светлая; - свеча; - клеевой пистолет с клеем.     В принципе, не так много нужно для красивого цветка. Нарезаем ...
Видео мастер-класс: делаем шпильки с цветами из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем шпильки с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Vitaliya Gracheva
Хочу показать, как я делала шпильки для волос с цветами из фоамирана.  Для работы понадобится: - фоамиран;- фольга;- стек с шариком;- ножницы маникюрные;- шпилька;- пастель масляная;- стек с маленьким шариком или зубочистка;- секундный клей.
Делаем еловые веточки из фоамирана
Делаем еловые веточки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

UNAWOOD
В преддверии Нового года я решила опубликовать мастер-класс по созданию еловых веточек! Данная информация пригодится в своем творчестве начинающим мастерам! Нам понадобится минимальный набор инструментов и материалов. Около 30 минут свободного времени. Необходимо: - фоамиран зеленый (пластичная ...
Видео мастер-класс: Пуансеттия (рождественская звезда) из фоамирана
Видео мастер-класс: Пуансеттия (рождественская звезда) из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию пуасеттии из фоамирана. Эти чудесные цветочки я применю к рождественскому веночку. Также будут мастер-классы еловых веток из фоамирана и сборки венка.  С наступающим Новым годом!    
Видео мастер-класс: делаем еловую веточку из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем еловую веточку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию реалистичной еловой веточки из фоамирана. Такие веточки и пуансеттия из фоамирана пригодятся при создании рождественского веночка. Мастер-классы пуансетии и сборки венка также будут выложены. С наступающим Новым годом!  В новом году буду ...
Делаем оригинальную елочку из фоамирана
Делаем оригинальную елочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Путырская
Из зеленого фоамирана вырезаем листики. Делаем насечки, как на фото.  Каждый листик хорошо нагреваем на утюге и отпечатываем на универсальном молде "Лист". С помощью губки для мытья посуды и масляной краски коричневого цвета подкрашиваем самый край листиков. Берем готовый конус из ...
Делаем новогоднюю обезьянку-магнит
Делаем новогоднюю обезьянку-магнит – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сербина
Сегодня предлагаю сделать магнит- обезьянку — символ Нового, 2016 года. Материалы и инструменты: - пористая резина (фоамиран); - карандаш; - линейка; - ножницы; - клей (я использовала термопистолет, но для этой работы неудачный вариант); - глазки; - магнит; - декор Такой набор пористой резины я ...
Мастерим козырек-обезьянку на детский праздник
Мастерим козырек-обезьянку на детский праздник – статья о рукоделии и творчестве

МирИнтересногоРукоделия
Мастер-класс. Автор: Познахиркина Анна.  Данный мастер-класс рассчитан на новичков и мастериц с опытом, которые хотят по-новому взглянуть на полюбившийся материал. Материалы: Фоамиран коричневый 20х30 см, бежевый (желтый) или светло-коричневый 20х20 см, красный (или другой, который хотите для ...
Делаем ягодный ободок своими руками
Делаем ягодный ободок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VOLOTOVSKAYA
Это видео о том, как можно самим создать ягодный ободок. Ободочек идеально подойдет как украшение для фотосессий, праздников, а также и для повседневной носки :)  Приятного просмотра!  
Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фома
Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фома – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Елены Н.
Для изготовления елочной игрушки нам понадобится: 1) фом 3х цветов; 2) ножницы; 3) клеевой пистолет; 4) пушистая проволока (синельная); 5)  контуры акриловые; 6) зубочистка  или непишущая ручка; 7) вырезанная выкройка. Выкройка формата А4. Из коричневого фома вырезаем 2 детали головы и носик. Я ...