Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Как собрать миниатюрный мир в шаре

Как собрать миниатюрный мир в шаре
Как собрать миниатюрный мир в шареМиниатюра — это очень увлекательное занятие, но многие почему-то боятся того, что у них не получится, что это очень сложно и трудно, я решила показать, что на самом деле, любой из вас, сможет сделать вот такой шар, с миниатюрным домиком и подарить его своим любимым.
Из материалов потребуется:
- ...
Создаем объемное колье с цветами и ягодами из фоамирана

Создаем объемное колье с цветами и ягодами из фоамирана
Создаем объемное колье с цветами и ягодами из фоамиранаСегодня расскажу о том, как достаточно быстро и просто создать объемное колье.
Все цветы и ягодки сделаны благодаря знаниям, подаренным уникальными мастерами в рамках флешмоба Перезагрузка.
В качестве основы для колье я использую фетр. Выбираю его, поскольку этот материал при соприкосновении с кожей ...
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана

Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамиранаСегодня хочу рассказать о том, как можно создать комплект аксессуаров из фоамирана.
Около месяца назад я получила заказ на изготовление таких сережек и я очень постаралась сделать серьги максимально похожими на фото-задание.
Сразу решила, что сделаю кольцо к сережкам для гармоничного комплекта.
...
Делаем франжипани (плюмерию) из фоамирана

Делаем франжипани (плюмерию) из фоамирана
Делаем франжипани (плюмерию) из фоамиранаЗаколка с таинственной Франжипани (плюмерией) из фоамирана
Сегодня хочу рассказать, как создаю удивительный цветок Франжипани (плюмерия).Создавать плюмерию для меня сплошное удовольствие, потому что это один из самых любимых цветов.
Однажды мне посчастливилось увидеть эти удивительные азиатские ...
Делаем нежную розочку из фоамирана

Делаем нежную розочку из фоамирана
Делаем нежную розочку из фоамиранаСегодня хочу рассказать о создании нежной розы из фоамирана, которая может стать прекрасной заколкой на любых креплениях, брошью, частью цветочной композиции.
Создать такую розочку можно за пару часов, и она никогла не завянет :)
Прошу прощения за качество фото… снова получилось работать только при ...
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон

Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литон
Создание листьев из фоамирана. Прочный подвижный литонВ этом видео я покажу, как можно создать листья из фоамирана с помощью самодельного молда и лаврового листа. Лавровый лист для этих целей очень прочный и его можно использовать много раз при аккуратном обращении. Листья получаются тонкими и с двусторонней текстурой. А также вы увидите, как можно ...
Создаем вязаное сердечко из фоамирана

Создаем вязаное сердечко из фоамирана
Создаем вязаное сердечко из фоамиранаВ преддверии наступления дня всех влюбленных и долгожданной весны решила сделать сердечко из фоамирана.
Можно придумать массу идей применения такого сердечка.
Я создавала сердечко для любимой малышки и выбрала самые нежные цвета материала, которые у меня в наличии – розовый и мятный.
Для создания ...
Создаем топиарий из фоамирана своими руками

Создаем топиарий из фоамирана своими руками
Создаем топиарий из фоамирана своими рукамиСегодня сделаем топиарий своими руками из фоамирана. Разновидностей топиария очень много, есть очень простые, а есть посложнее. Наш топиарий довольно простой, и сможет повторить даже новичек.
Для изготовления топиария вам понадобится:• Пенопластовый шар• Фоамиран разных цветов• Горячий клей• ...
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным

Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирнымМеня зовут Кривенко Надежда. В этом видео я рассказываю, как истончить иранский фоамиран с помощью картона и утюга. А также, как легко и быстро склеить зефирный фом с иранским. Таким способом я пользуюсь при создании листьев, и об этом я расскажу в следующих видео. Спасибо за просмотр и хорошего вам ...
Создаем бабочку из фоамирана

Создаем бабочку из фоамирана
Создаем бабочку из фоамиранаСегодня хочу рассказать, как можно сделать бабочку из фоамирана.
Эта бабочка больше декоративна, чем реалистична, но ей можно найти немало способов применения: декор цветочных горшков, декор интерьера, детской одежды для малышек, реквизит для скрапбукинга.
Бабочку постаралась сделать в модном цвете ...
Содаем цинерарию из фоамирана

Содаем цинерарию из фоамирана
Содаем цинерарию из фоамиранаСегодня хочу рассказать о том, как сделать листочки цинерарии из фоамирана.
Цинерарию обычно можно встретить на городских клумбах. Это пушистое, будто немного заснеженное растение радует собой до самых заморозков.Лишь недавно узнала, что во время дождя цинерария становится зеленой, а высохнув вновь ...
Создаем трехсторонний фотофон из картона

Создаем трехсторонний фотофон из картона
Создаем трехсторонний фотофон из картонаСегодня снова хочу рассказать о том, как очень быстро и очень бюджетно сделать трёхсторонний фотофон своими руками.
Сейчас немного изучаю искусство фотографии и без фотофона сделать качественные снимки практически невозможно.
Эту идею я нашла в интернете и сразу же решилась воплотить ее в ...