Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Мастерим шпильки, украшенные белым цветком и бусинами

Мастерим шпильки, украшенные белым цветком и бусинами
Мастерим шпильки, украшенные белым цветком и бусинамиУкрашения из бусин выглядят на волосах очень нежно и женственно. Вы можете надевать их к праздничному наряду или носить каждый день, чтобы добавить вашему образу романтики и утончённости. Украшения из бусин могут быть довольно скромными и деликатными или по‑настоящему роскошными — многое зависит от ...
Создаем Мишку из Роз Своими Руками!

Создаем Мишку из Роз Своими Руками!
Создаем Мишку из Роз Своими Руками!В этом видео мастер-классе я покажу как сделать потрясающего мишку из роз своими руками! Это абсолютный хит 2018-2019 года!Мишка очень мягкий и нежный, как раз подойдёт для подарка на любой праздник!
Мишка из роз — необычный, милый презент. Такому красивому косолапому обрадуется каждая ...
Как сделать фонарик из картона

Как сделать фонарик из картона
Как сделать фонарик из картонаДо этого момента я являлась только лишь сторонним наблюдателем на Ярмарке Мастеров, и захотелось мне (поздновато конечно, ну да ладно) принять участие в конкурсе «елочных игрушек» (так сказать проходила мимо и заглянула, поэтому не судите строго). Никаких заготовок шаров из пенопласта, деревянных ...
Окрашивание масляной краской // Цвет Marsala

Окрашивание масляной краской // Цвет Marsala
Окрашивание масляной краской // Цвет MarsalaМеня зовут Надежда и сегодня хочу показать, как я окрашиваю пластичную замшу (фом Эва) масляными красками на примере темно-бордового цвета, а также покажу, как я наношу краску на лепестки.Для работы я использовала краску крап-лак и голубую.Фоамиран перед окрашиванием я истончила, вырезала ...
Как сделать новогодний шар «Синий иней»

Как сделать новогодний шар «Синий иней»
Как сделать новогодний шар «Синий иней»Хочу показать вам, как легко и быстро сделать новогоднее украшение для ёлки. Новый Год не за горами! На полках магазинов уже давно вовсю красуются разные новогодние штучки, очень яркие и красивые, но хочется немного тепла и душевности. Почему бы не вложить капельку души в своё творение. А если его ...
Создаем брошь из пластичной замши

Создаем брошь из пластичной замши
Создаем брошь из пластичной замшиМеня зовут Кривенко Надежда. Сегодня мы будем создавать брошь «Голубой лютик» на шляпной булавке и с камушком внутри. Также украсим ее веточками из проволоки и бисера. Список необходимых материалов:
Фоамиран зефирный (белый, черный);
Шляпная булавка;
Масляная пастель — цвет белый №244, синий №218 — ...
Изготавливаем новогодних пингвинов из фоамирана

Изготавливаем новогодних пингвинов из фоамирана
Изготавливаем новогодних пингвинов из фоамиранаНовогодние игрушки Пингвины изготовлены при помощи молдов, высота пингвина 8,5 см. Такую игрушку можно повесить на ёлку или соединить в гирлянду несколько пингвинов.
Для работы потребуется:
Двухсторонний молд № 31131 Груша 3 шт. (большой и средний размеры)
Двухсторонний молд № 31017 Звезда 3 шт. ...
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 1

Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 1
Лепим брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши. Часть 1В этом видео я расскажу, как я создаю брошь с веточкой малины из полимерной глины и пластичной замши (фоамиран).
В первой части я покажу, как самостоятельно изготовить молд для листьев из полимерной глины. А также создадим листья малины из пластичной замши (зефирный фоамиран).
Во второй будем ...
Создаем из фоамирана «Василёк из летнего букета»

Создаем из фоамирана «Василёк из летнего букета»
Создаем из фоамирана «Василёк из летнего букета»Представляю вашему вниманию Мастер-класс »Василёк из летнего букета».
Для создания этого цветка вам понадобится:
- фоамиран 1 мм(5 листов 50х50);
- проволока флористическая 1,2 мм (для одного цветка необходимо 17 шт.);
- краска (гуашь или акрил);
- термоклей;
- термопистолет.
Как сделать цветок:
...
Видео мастер-класс: Резиночки для волос «Лепесток сакуры» из фоамирана

Видео мастер-класс: Резиночки для волос «Лепесток сакуры» из фоамирана
Видео мастер-класс: Резиночки для волос «Лепесток сакуры» из фоамиранаСегодня я хочу с вами поделится создание украшений с цветами из прекрасного материала — фоамиран. Многие называют этот материал пластичная замша и фом ЭВА... Я очень люблю работать с фоамираном, за его надежность. Он не боится воды, украшения из него не теряют форму и не выцветают. При падении не ...
Видео мастер-класс: делаем незабудки из фоамирана

В этом видео мы с вами создадим прекрасные, нежные незабудки из фоамирана. Они прекрасно дополнят любой букет или украшение или веночек. Для создания незабудок нам понадобится следующее:
- фоамиран иранский голубого цвета (можно белого, но тогда необходимо будет его затонировать:
- дырокол, ножницы ...
Создаем клевер для летнего веночка

А вот и еще одно мое видео мастер-класс Клевер. Этот полевой цветочек не оставит равнодушным никого. Он хорошо смотрится, как в букете, так и сам по себе :) Фоамиран творит чудеса, благодаря фому создаются такие нежные цветы, как я его люблю :)
Для создания этого цветочка вам понадобится:
- ...