• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Делаем органайзер для заколок «единорог»
Делаем органайзер для заколок «единорог» – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня мы опять будем делать радужного единорога, но на этот раз, органайзер для заколок. Для этого нам понадобится выкройка из ПВХ, но можно брать и плотный картон. Переносим выкройку на ПВХ и аккуратно вырезаем. Данный материал я буду вырезать канцелярским ножом. Так как после обрезки у меня ...
Декор самодельной кровати для дочки
Декор самодельной кровати для дочки – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
В нашей детской, с недавних пор, появились две самодельных кровати для детей. Их делал мой муж, по моему заказу. Я же взялась за их украшение и преображение детского мира, полного фантазий. Украшение кровати — наклейка единорога, корона, шарики из ниток, обхватка для тюли и прочее. Дочка оказалась ...
Видео мастер-класс: мишка из роз своими руками
Видео мастер-класс: мишка из роз своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео я покажу, как сделать потрясающую ОГРОМНУЮ ПАНДУ 35 см, панда как и мишка сделан из роз своими руками! В комментариях мне часто писали, чтобы я сделала мишку с глазами, и я решила попробовать сделать такого медведя, а в видео вы увидите, как я создавала этого медведя.      Мишка очень ...
Видеоурок: делаем маленькие розы из фоамирана своими руками
Видеоурок: делаем маленькие розы из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу, как сделать маленькие розы из фоамирана, которые можно использовать при обклеивании 3D мишки из роз. Такие розочки очень легко и просто сможет сделать каждый. Фоамиран продается почти в любом рукодельном магазине, также Вам понадобится термоклей, ножницы и утюг для создания ...
Создаем очень красивые маленькие розы из фоамирана своими руками
Создаем очень красивые маленькие розы из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу как сделать маленькие розы из фоамирана, которые можно использовать при обклеивании 3D мишки из роз. Такие розочки очень легко и просто сможет сделать каждый.Фоамиран продается почти в любом рукодельном магазине, также Вам понадобится термоклей, ножницы и утюг для создания ...
Создаем декор в стиле стимпанк, подарок на 23 февраля: видео мастер-класс
Создаем декор в стиле стимпанк, подарок на 23 февраля: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал декор бутылке в стиле стимпанк. Получился отличный подарок мужчине на 23 февраля. Бутылку можно использовать любой формы и с любым напитком. Декор получился суровый и точно понравится любому мужику. Для изготовления декора вам понадобится:• Бутылка;• Фоамиран (фом);• Клей ПВА;• Горох;• ...
Видео мастер-класс: мастерим Зайчика из роз
Видео мастер-класс: мастерим Зайчика из роз – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать потрясающего зайчика из роз своими руками! Это абсолютный ХИТ 2018-2019 года! Зайчик очень мягкий и нежный, как раз подойдёт для подарка на любой праздник!  Также в видео мастер-классе я покажу, как можно сделать самостоятельно такие розочки из ...
Видеоурок: Создаем гребень с цветами и хрустальными бусинами
Видеоурок: Создаем гребень с цветами и хрустальными бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Сегодня в мастер-классе мы сделаем с вами гребень из белых цветов и бусин. Он подчеркивает женственность и утонченность образа. Украшение подходит для любого типа волос, так как имеет удобное крепление, основу-гребень. Красивая заколка с цветком отлично подходит романтичным натурам. Она считается ...
Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессии
Видеоурок: делаем новогодние аксессуары для фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Сегодня предлагаю вам создать красивые и яркие аксессуары для новогодних фотографий: Ободок Снегурочки из лент в технике канзаши, ободок с цветами из фоамирана, шапку Деда Мороза! Такие аксессуары не только сделают ваши новогодние снимки ярче и красочнее, но и поднимут вам настроение! Для создания ...
Делаем красивую вазу из фоамирана: видео мастер-класс
Делаем красивую вазу из фоамирана: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать красивую вазу. Ваза своими руками получилась очень интересная и простая в исполнении. Ваза предназначена только для сухих цветов, но можно сделать и для воды. Для изготовления вазы вам понадобится:• Картонная трубка;• Фоамиран;• Клей ПВА или другой;• Горячий клей;• Ажурные ...
Мастерим кеды для куклы из фоамирана
Мастерим кеды для куклы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Katia Fenchenko
Для куклы как и для людей обувь имеет первостепенное значение при создании образа или, как сейчас модно говорить, аутфита. На китайских сайтах можно найти множество различных кедиков, сандаликов и прочих вариантов кукольной обуви. Вроде и цена не высока и задумка хорошая, но при ближайшем ...
Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамирана
Мастерим с детьми елочную игрушку — звездочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мое хобби
Весь год мы были заняты своими неотложными делами. Дети учатся, родители работают. И очень мало времени остается на общение и совместные занятия. Предновогодняя суета — это не только хлопоты и заботы. Это возможность стать ближе. Наряжая елку, комнаты, мы на мгновение становимся детьми. В глубине ...