• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран

Найдено 582 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем подарочную упаковку за 30 минут
Изготавливаем подарочную упаковку за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Этот мастер-класс хочу снова посвятить подарочной упаковке, знаю, что уже много мастеров рассказывали и показывали, самые разные коробочки, и я в том числе. Правда, в комментариях часто пишут, что это сложно, а вот этот вариант, порадует своей простотой. На основе шаблона, применив свои размеры, вы ...
Создаем заколку с цветами и кристаллами
Создаем заколку с цветами и кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Мастер-класс на тему «Заколка для волос своими руками с цветами и кристаллами» подходит для тех, кто уже имеет определенный опыт в работе с фомом и проволокой. Мы с вами сделаем цветы из фоамирана и веточки из кристаллов, а затем всю эту красоту закрепим на гребень-основу. Для создания украшения в ...
Видео мастер-класс: розы из фоамирана
Видео мастер-класс: розы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
В этом видео мастер-классе я хочу показать вам, как можно сделать небольшие розочки простым способом из фоамирана. Для таких цветочков можно использовать любой вид фоамирана, но главное, чтоб толщина его была не более 1 мм. Такие заготовки в дальнейшем можно использовать для создания разных ...
Делаем символ Нового 2020 года из джута своими руками
Делаем символ Нового 2020 года из джута своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс о том, как сделать символ нового 2020 года из джута своими руками. К Новому Году мы всегда готовимся заранее, а к следующему новогоднему празднику это нужно делать вдвойне, так как 2020 год — год Крысы. А как мы знаем, крыса очень запасливое существо и забивает свои закрома сполна. ...
Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки
Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки. Пластиковые бутылки и палочки для мороженого — это прекрасный материал для поделок. Для изготовления вазы я использовал:• пластиковую бутылку 2 литра (можно любую);• палочки для мороженого;• горячий клей;& ...
Создаем огненный цветок
Создаем огненный цветок – статья о рукоделии и творчестве

Создаем огненный цветок

Создаем огненный цветок
ArtStudio.Okshimel
Сегодня мы научим вас как сделать из изолона и фоамирана очень красивый цветок с не менее красивой историей — Гайлардия. Цветок для вазы. Создайте для себя такую красоту и прекрасное настроение на каждый день гарантировано). Для создания вам понадобится: Фоамиран 2мм Изолон 2 мм Резиновая краска ...
Делаем креативную вазу своими руками: видео мастер-класс
Делаем креативную вазу своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали креативную вазу своими руками из фоамирана и стеклянной банки. Посмотрите это небольшое видео и вы тоже узнаете, как сделать вазу, которая будет смотреться очень классно в любом интерьере. Такую вазу даже можно подарить. Для изготовления вазы вам понадобится:• Толстый фоамиран;& ...
Видео мастер-класс по созданию орхидеи из фоамирана
Видео мастер-класс по созданию орхидеи из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Любите ли вы творить и создавать что-то своими руками? А хотелось бы вам делать это красиво, просто и легко? Если ваш ответ «да», тогда приглашаю вас к просмотру видео мастер-класса по созданию орхидеи фаленопсис из фоамирана своими руками. Такой цветочек вы можете использовать для изготовления ...
Создаем цветы из фоамирана. Пион
Создаем цветы из фоамирана. Пион – статья о рукоделии и творчестве

Вторая часть мастер-класса по созданию раскрытого пиона из фоамирана. Здесь я показываю, как можно сформировать выпуклые лепестки и собрать цветок. Пионы — одни из моих самых любимых цветов, поэтому я постоянно эксперементирую со способами их создания. Одним из них делюсь с вами в этом мастер- ...
Создаем цветы из фоамирана. Серединка пиона
Создаем цветы из фоамирана. Серединка пиона – статья о рукоделии и творчестве

Приветствую всех рукодельниц и мастериц! Хочу в этом мастер-классе показать способ создания серединки для раскрытого пиона. Во второй части мастер-класса будет показана сама сборка цветка и формирование лепестков. Часть 2 (пион) https://www.livemaster.ru/topic/3202726-masterclass-sozdaem- ...
Цветочный кашпо — органайзер из джута и картона своими руками
Цветочный кашпо — органайзер из джута и картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать цветочный кашпо из джута и картона своими руками. Для основы мне понадобился картон, крафт бумага, клей и шпатлевка.На внешние стенки приклеила полоски из картона. Сухой кистью нанесла шпатлевку для имитации деревянных досок. Покрасила акриловой краской двух цветов ...
Видео мастер-класс: гербера из фоамирана
Видео мастер-класс: гербера из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Сделаем герберу из фоамирана своими руками. Такой цветочек потом можно будет использовать для создания украшений. Украсьте им заколку, резинку, детскую повязку или брошь. А, может быть, ваша фантазия найдет ему какое-либо еще применение!?) В этом мастер-классе, я покажу простой способ изготовления ...