Мастер-классы с материалом фоамиран
Найдено 582 публикации с этим материалом
Делаем игрушки на елку из фоамирана. Рождественский ангел

Рождественский ангел своими руками делаем из фоамирана. Можно использовать любой тип фоамирана. В качестве головы можно взять любые бусины с отверстием или самодельные шарики. У меня есть мастер-класс как их сделать. _________________________________
Christmas decorations angel from foam sheets. ...
Как создать Новогоднюю композицию из фоамирана

Как создать Новогоднюю композицию из фоамирана
Как создать Новогоднюю композицию из фоамиранаТакая композиция украсит любое место в доме или на работе. А ее создание станет хорошим времяпровождением с вашим ребенком.
Для такой красоты вам понадобится:
Флис
Фоамиран
Глитерный фоамиран
Глитер (блестки)
Картон
Обои или упаковочная бумага с орнаментом
Термоклей
Утюг
Деревяные шпажки
Проволока
...
Мастерим веселый символ 2020 года своими руками

Мастерим веселый символ 2020 года своими руками
Мастерим веселый символ 2020 года своими рукамиЕсли вы хотите развеселить своих гостей, пришедших к вам встречать Новый 2020 год и начать создавать семейный капитал, сделайте этот символ года своими руками и поставьте его на видном месте! Успех гарантирован!
К видео мастер-классу хочу добавить то, что вам нужно изменить материал для изготовления ...
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке

Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кульке
Делаем кустовую хризантему из фоамирана в подарочном кулькеВ этом мастер классе вы увидите как делается реалистичная кустовая хризантема из фоамирана.
Эти цветы я буду делать из иранского фоамирана с помощью молдов. Для работы также можно использовать и турецкий фоамиран,лепестки на нем получаются очень красивые. Сложность работы высокая. Так как для ...
Создаем символ 2020 своими руками на удачу

Создаем символ 2020 своими руками на удачу
Создаем символ 2020 своими руками на удачуХотите привлечь удачу и достаток в 2020 году? Сделайте этот символ своими руками для себя и для своих друзей, родственников!
Для изготовления этого символа удачи 2020 года — мышки-крыски мне понадобились:
туалетная бумага или салфетка (для головы);
новогодняя игрушка колокольчик;
пряжа ...
Создаем осенний ободок с кленовыми листьями из фоамирана

В этом видео я покажу как сделать осенние листья из фоамирана и сделать из них осенний ободок.
Для создания листьев вам не нужно будет рисовать/вырезать шаблоны и прожилки! Смотрите мастер-класс и все узнаете! :)
Мастерим с детьми: осенние поделки Happy Halloween

Мастерим с детьми: осенние поделки Happy Halloween
Мастерим с детьми: осенние поделки Happy HalloweenМастер-класс делаем вместе с детками — «Тыква Happy Halloween»
Материалы для работы:
палочки от мороженного (или медицинские шпатели)-7шт;
зубочистки-3 шт;
мешалки деревянные для кофе- 7шт;
клей ПВА, горячий клей;
краска гуашь-зеленого, оранжевого, коричневого цвета;
проволока синельная пушистая- ...
Мастерим сладкий символ 2020 года своими руками

Мастерим сладкий символ 2020 года своими руками
Мастерим сладкий символ 2020 года своими рукамиХотите удивить вашего ребенка или детей ваших друзей накануне Нового года? Оформите новогодний подарок от мышки!
Сделать его очень легко. Просто возьмите пластиковую бутылку, сделайте в ней разрез таким образом, чтобы внутрь можно было положить сладкое содержимое и обмотайте бутылку джутом. Дно ...
Мастерим Шляпку ведьмы. Хэллоуин

Мастерим Шляпку ведьмы. Хэллоуин
Мастерим Шляпку ведьмы. ХэллоуинГотовимся к Хэллоуину и будем делать шляпку для ведьмы.
За основу для шляпки я взяла пенопластовый конус. Он у меня чуть-чуть надломан, но это в готовой работе видно не будет. Я заранее сделала выкройку конуса по которой буду кроить колпак шляпки.
Для основы я взяла уже готовый в ...
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran

Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiranМастер-класс по изготовлению Новогодних, елочных шаров с Цинерарией из фоамирана.
Сегодня я хочу начать знакомить вас с моими новыми коллекциями НОВОГОДНИХ ШАРОВ, ведь совсем скоро наш дома и сердца начнут заполняться атмосферой самого волшебного праздника в году!
Все этапы работы ОТ и ДО! Сотворим ...
Как сделать простую ёлочную игрушку совместно с ребенком

Как сделать простую ёлочную игрушку совместно с ребенком
Как сделать простую ёлочную игрушку совместно с ребенкомИнтересная поделка для совместного создания с ребенком.
Для создания вам необходимо:
Фоамиран 2 мм
Фетр 1 мм
Лента
Термоклей
Глазки
Картон
И хорошее настроение :)
3 идеи Ёлочных игрушек своими руками в стиле Канзаши

3 идеи Ёлочных игрушек своими руками в стиле Канзаши
3 идеи Ёлочных игрушек своими руками в стиле КанзашиСегодня мы вам покажем 3 идеи новогодних игрушек на ёлку из атласной ленты в стиле Канзаши.
Вам понадобится:
Атласная лента.
Зажигалка.
Свеча.
Бусины.
Термоклей.
Глиттерный фоамиран.
И прекрасное настроение)