Мастер-классы с материалом игла для фелтинга
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Игольница «Ёжик». Валяние для начинающих

Игольница «Ёжик». Валяние для начинающих
Игольница «Ёжик». Валяние для начинающихМастер-класс по сухому валянию для начинающих: игольница «Ёжик»На улице весна, многие сознательные граждане вынуждены сидеть дома, душа требует перемен и волшебства, и появилось время для того, чтобы порадовать себя, проявить творчество и воплотить давнюю мечту о Красивой Игольнице! Такой, в которой ...
Как свалять конус. Сухое валяние для начинающих

В этом видео я показываю, как валять конус.
Инструменты и материалы:
- Игла «EcoStar 38»;
- шерсть «Латвийский кардочес»;
- губка для мытья автомобиля;
- подложка под ламинат.
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2

Шьем тильду в пышном платье. Часть 2
Шьем тильду в пышном платье. Часть 2Продолжаю свой мастер класс по созданию тильдочки. Первую часть можно посмотреть здесь https://www.livemaster.ru/topic/3161083-shem-tildu-v-pyshnom-plate-chast-1
После того? как я сшила платье, я приступаю к глазкам. Можно воспользоваться акриловой краской для ткани и нарисовать точки, а ...
Вяжем куколку амигуруми Аллочку

Вяжем куколку амигуруми Аллочку
Вяжем куколку амигуруми АллочкуПредлагаю связать куколку амигуруми Аллочку на основе куколки Вареньки.
Для этого нам понадобятся: ниточки Пехорка Ажурная для тела, крючок №1. Для туфелек Ирис, крючок тот же. Для одежки кусочек тканюшки, который найдется дома (у меня бархат стрейч) — для юбки, белое мулине в 2 ниточки +крючок 0,5 ...
Создаем Зимнего Ангела в смешанной технике мокрого и сухого валяни

Создаем Зимнего Ангела в смешанной технике мокрого и сухого валяни
Создаем Зимнего Ангела в смешанной технике мокрого и сухого валяниЭто мой первый опыт, описывать мастер-класс. Узнав о конкурсе, загорелась, три дня думала, что же создать, и вот она родилась.
Я очень старалась, чтоб было доступно и интересно. К сожалению, немного подвело качество снимков, аппарат слабый.
Итак, представляю вашему вниманию, создание Зимнего Ангела ...
Создаем для куколки прическу из шнуровой пряжи

Создаем для куколки прическу из шнуровой пряжи
Создаем для куколки прическу из шнуровой пряжиПредлагаю вашему вниманию один из способов создания прически для куклы из шнуровой пряжи.
Для работы понадобится:
1. Куколка :)
2. Моток шнуровой пряжи (этим способом можно сделать прическу из любой шерстяной, полушерстяной и акриловой пряжи для любого кроя кукольной головы).
3. Игла для ...
Мастер-класс: котик-печалька Сенечка в технике сухого валяния

Мастер-класс: котик-печалька Сенечка в технике сухого валяния
Мастер-класс: котик-печалька Сенечка в технике сухого валянияКотик-печалька Сенечка (упрощённый) в технике сухого валяния.Материалы, которые нам понадобятся:
1 Кардочёс (можно использовать гребенную ленту, но не рекомендую, очень неудобно в данном случае с ней работать), можете использовать любые тона шерсти, я взяла белый для основы.
2 ...
Мастер-класс: делаем съемный парик для медведя тедди

Мастер-класс: делаем съемный парик для медведя тедди
Мастер-класс: делаем съемный парик для медведя теддиСегодня я хочу поделиться с вами несложным способом создания парика для игрушек и кукол.
Маленькое предисловие.
Мне очень хотелось чтобы мой мишка был одет по моде середины 18 века. Но, сшив костюм, поняла, что очень не хватает парика. Можно, конечно, обойтись треуголкой, но медведь в парике ...