Мастер-классы с материалом ножницы для рукоделия
Найдено 52 публикации с этим материалом
Маленькие детки Божьей коровки своими руками

Маленькие детки Божьей коровки своими руками
Маленькие детки Божьей коровки своими рукамиХочу поделиться с вами простым, но очень увлекательным занятием — созданием Божьих коровок!
Это не займет у вас много времени, но оставит отпечаток в памяти ваших деток.
Зовите ребятишек, берите все необходимое и успехов!
Приготовьте:
1. Жесткий фетр 1 или 1,2 мм.
2. Дырокол (для тех, то хочет ...
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками

Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками
Простой способ сделать упаковочную коробку своими рукамиМне кажется, что для любого мастера нет ничего важнее и приятнее, чем похвала покупателя. Поэтому всегда хочется сделать все идеально, в том числе и упаковать свое изделие. Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом изготовления упаковочной коробки. На изготовление уходит минимум времени и ...
Как сшить платье для Блайз. Часть 2

Как сшить платье для Блайз. Часть 2
Как сшить платье для Блайз. Часть 2Представляю вам вторую часть мастер-класса по пошиву базового платья для кукол Блайз. Это будет платье с коротким рукавом с умеренно пышной юбкой.
1 часть МК: https://www.livemaster.ru/topic/3146909-kak-sshit-plate-dlya-blajz-chast-1
Нам потребуются:
1. Хлопковая ткань с мелким рисунком (2 ...
Создаем элемент для броши в технике бисеропления

Создаем элемент для броши в технике бисеропления
Создаем элемент для броши в технике бисеропленияВ этом видео-уроке я показываю, как из бисера, кристаллов Сваровски и бусин натурального оникса плетется элемент — компонент для броши или браслета. Советую применить при плетении крепкую прозрачную леску и длинную бисерную иглу. Плетется данный элемент одной иглой легко и быстро.
Материалы:
...
Шьем мужской трикотажный костюм для спорта и отдыха

Шьем мужской трикотажный костюм для спорта и отдыха
Шьем мужской трикотажный костюм для спорта и отдыхаПредлагаю сшить очень простой трикотажный мужской костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать.
Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку футболки с длинным рукавом и выкройку трикотажных брюк из журнала Burda. По этим выкройкам сможет сшить даже тот, кто в ...
Шьем футболку для куклы Кен из трикотажа 2-х цветов

Шьем футболку для куклы Кен из трикотажа 2-х цветов
Шьем футболку для куклы Кен из трикотажа 2-х цветовХочу вам рассказать и показать, как я шью двухцветные футболки для Кена.
Для начала я немного изменила выкройку свитшота — рукава не использую. На передней половинке загнула уголок — здесь будет ткань другого цвета, этот уголок выкраиваем уже с припуском на шов.
Ткань трикотаж. ...
Как сшить простой комбинезон для Блайз

Как сшить простой комбинезон для Блайз
Как сшить простой комбинезон для БлайзСегодня будем шить комбинезон для кукол Блайз.
Выкройка универсальная, можно модифицировать и изменять длину брючин, также менять покрой верхней части, продевать резинку на талии и т.д., куда приведет вас ваша фантазия.
Нам понадобится:
1. Джинсовая или любая другая ткань.
2. Ткань на подклад.
3. ...
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски

Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски
Создаем прозрачный чокер со стразами СваровскиСегодня я вам покажу, как сделать прозрачный чокер swarovski. Итак для этого нам понадобятся следующие материалы:
мягкий Фатин или трикотажная сетка чернго цвета 5*35см;
стразы Swarovski черного цвета 4мм 10-12 штук.,2-3 мм 34-38 штук;
скобы металлические 3-4 мм длиной;
колечки 10-12 штук для ...
Вяжем мужские носки узором из скрещенных петель

Вяжем мужские носки узором из скрещенных петель
Вяжем мужские носки узором из скрещенных петельЧто подарить мужчине у которого все есть? Ну конечно же носки :) они всегда протираются или теряются. Не будем уходить от традиции и свяжем нашим мужчинам красивые теплые носочки с интересным узором. Узор может показаться сложным, но результат того стоит.
Материалы:
Носочная пряжа 400-4200 м на ...
Валяный зайка, розовое настроение

Однажды в магазине увидела розовый бархатный носик, и «родился» такой розовый зайчик. Добавила розовый цвет на ушки, розовую юбочку сшила. И появилась розовая Зайка с розовым бантиком. Скоро Весна, снова праздники! И вот подарок готов!
В работе использовалась:
Натуральная овечья шерсть;
иглы № 36, ...
Создаем брошь «Тюльпан» из бисера

Создаем брошь «Тюльпан» из бисера
Создаем брошь «Тюльпан» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши из бисера. Будем создавать брошь в форме тюльпана. Для вышивания броши будем использовать жесткую канитель, бисер и биконусы. Канитель будем пришивать по контуру техникой вышивки «шов вприкреп». И край броши оформляем бисером. Такой ...
Видео мастер-класс: белые медведи на коньках

В морозные зимние дни придумалась маленькая сказка. Как весело могут кататься белые медведи в Арктике.
«Мама Медведица на коньках и медвежонок в коляске» — подробный мастер-класс по технике сухого валяния из шерсти.
Не забывайте включить субтитры, комментарии хорошо объясняют все операции.
Для ...