Мастер-классы с материалом декупаж
Найдено 58 публикаций с этим материалом
Оформляем новогодний шар в технике декупаж

Готовитесь к Новому 2020 году?
А меж тем это будет мышинный год, радостный и полный чудес !В этом году делаю шары,сердечки и медальоны. Уже сделала закуп заготовок и материалов и даже оформила потрясающие коробки для хранения.
Столкнулась с проблемой декупажа на сферической поверхности и ...
5 вариантов декора пластикового кашпо

5 вариантов декора пластикового кашпо
5 вариантов декора пластикового кашпоВ этом мастер-классе на примере декора пластикового кашпо мы покажем вам простые, но эффективные техники, которые вы можете применить к любому изделию.
Разные по настроению и стилю кашпо, точно найдут свое место в интерьере квартиры или дачи. Выбирайте, какой декор понравился вам больше всего и ...
Видео мастер-класс: Вторая жизнь старой шкатулки. Новогодний декупаж

Видео мастер-класс: Вторая жизнь старой шкатулки. Новогодний декупаж
Видео мастер-класс: Вторая жизнь старой шкатулки. Новогодний декупажГоворят, что в Новый Год беспечные итальянцы выкидывают старые вещи из дома. Очень расточительное явление, но понять такое возможно... А вот что не возможно, так это отказать себе в отдельном удовольствии от преображения старого предмета в новый :)
Что может быть прекраснее переделок, когда старая ...
Украшаем новогодний сюрприз забавными собачками из картона

Украшаем новогодний сюрприз забавными собачками из картона
Украшаем новогодний сюрприз забавными собачками из картонаПредлагаю очень простой и быстрый способ украсить коробочку с новогодним сюрпризом. Понадобится совсем немного материалов и ваша фантазия. А если вы сделаете это с детьми — будет вдвойне приятно!
— картон
— клей ПВА (разведенный водой)
— кисть для клея
— салфетки декупажные или простые (цветные)
— ...
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1

Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1
Декорирование деревянного ящика «Chocolatier». Лессировка. Часть 1Детали создают настроение и стилистику в интерьере. За счёт небольших акцентов можно наполнить дом определённой атмосферой. Сегодня на мастер-классе, мы будем создавать как раз такой колоритный элемент декора. Это деревянный яшик «Chocolatier».
Для его создания нам понадобится:
деревянный ...
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 1

Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 1
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 1Меня зовут Любовь. Я просто обожаю старые чайники и кофейники. Я их люблю собирать и декорировать. Сегодня хочу вам показать, как из неприглядного чайника сделать украшение декора в стиле «Кантри».
Давайте сразу приступим :) Вот такой чайник у нас получится в самом конце :)
Итак, для этого мастер ...
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод

Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый методНакануне 8 марта – хочу поделиться с вами мастер-классом по декупажу, файловым методом.
Всегда приятно дарить подарки своими руками!
Это с одной стороны – экономично – а с другой – бесценно!
А тем более, такая интересная вещь для интерьера кухни – как Чайный домик!
Это домик, для хранения ...
Делаем своими руками персональный подарок: елочный шар с фотографией

Делаем своими руками персональный подарок: елочный шар с фотографией
Делаем своими руками персональный подарок: елочный шар с фотографиейБлизится самый волшебный праздник — Новый год! И каждый задумывается, что же подарить близким людям в подарок. Хочется чем-то удивить, сделать необычный подарок. В этом году я решила сделать елочные шары с фотографиями в технике декупаж. Нам понадобится: - заготовка шара ...
Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-класс

Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-класс
Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-классСегодня предлагаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс по созданию чайной шкатулки в технике декупаж.Теперь поговорим о том, что в нем я расскажу, как работать с МДФ, его подготовить к работе, загрунтовать.
Создадим полосатый декор. На верхнюю часть вживим распечатку, подрисуем тени и ...
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь

Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь1. Для работы нам понадобятся:
- маска из папье-маше;
- золотая листовая поталь;
- распечатки на лазерном принтере;
- грунт белый;
- акриловые краски (бургундское вино, желтая, желтый перламутр, оранжевая, оранжевый перламутр, бордо, бордовый перламутр);
- полиуретановый и акриловый лаки;
- ...
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж

Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупаж
Мастер-класс: декорируем кухонную доску в технике декупажДекорируем кухонную доску своими руками в декупажной технике. Мастер класс содержит пошаговое фото, с подробным описанием для начинающих мастеров рукоделия.
Нам потребуется:
1. Заготовка для декорирования.
2. Грунт акриловый.
3. Краска акриловая или масляная.
4. Лак акриловые.
5. Кисти и губка ...
Мастер-класс: создание интерьерного украшения «Симфония весны»

Мастер-класс: создание интерьерного украшения «Симфония весны»
Мастер-класс: создание интерьерного украшения «Симфония весны»Вот уже догорают последние майские дни, и под самый занавес весны мне захотелось сотворить нечто нежное, воздушное и немного хулиганское, непременно с любимыми анютиными глазками. Но, как известно, чужой пример заразителен... Надеюсь, что смогу вдохновить вас на создание новых шедевров!
Для работы ...