• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мёл

Найдена 171 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: новогодняя рукавичка для подарков
Мастер-класс: новогодняя рукавичка для подарков – статья о рукоделии и творчестве

HouseInXaoc
Давайте сошьём к Новому году замечательную рукавичку, в которую можно положить сладкие подарки. С задачей справится любой обладатель швейной машинки, никаких особых навыков не требуется. Вот все необходимые материалы:   В качестве основной ткани я взяла плащевку со снежным узором, а для внутренней ...
Создаем адвент-календарь из фетра
Создаем адвент-календарь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Гайдукова
Итак, начнем мастер-класс. Инструменты: - выкройки; - клей или клеевой пистолет (можно обойтись без него, тогда нужно будет пришивать); - ножницы (у меня было 2: с закругленным носиком большие, и обычные канцелярские); - фетр для елки 100*60 (у меня рулонный, 1мм, полиэстер); - фетр для циферок ( ...
Шьем русскую народную рубаху
Шьем русскую народную рубаху – статья о рукоделии и творчестве

МакаРРада (Елена)
В этом мастер-классе вы узнаете, как я шью русские народные рубахи с машинной вышивкой. А также расскажу об одном из способов стыковки дизайна машинного крестика.Если вы не владеете техникой машинной вышивки, то сможете заменить ее на ручную вышивку или на любую другую доступную вам отделку.Для ...
Шьем лежак-пуфик для домашнего питомца
Шьем лежак-пуфик для домашнего питомца – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву лежака-пуфика для домашнего питомца. Звучит торжественно. Далее аплодисменты :) Ну а теперь серьезно! Рисуем эскиз, подбираем материалы, очищаем рабочее пространство и готовим инструмент. У меня 2 вида флиса на наволочку. И ткань на внутренний чехол ...
Русский стиль — шьем шапку и палантин
Русский стиль —  шьем шапку и палантин – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA - творческая лаборатория
Всем известна красота павловопосадских шалей, однако, их можно использовать как прекрасный материал для творчества. Из павловопосадских шалей можно шить различные аксессуары, одежду, сумки, игрушки и многое другое. И результат всегда великолепен. Сегодня я вам предлагаю сшить комплект, состоящий из ...
Делаем текстильный мешочек для подарков
Делаем текстильный мешочек для подарков – статья о рукоделии и творчестве

ТКАНИ САТИН ТЕНСЕЛЬ
Зима... сколько же теплых и уютных вечеров нам дарит зима, окутывая ароматом праздника... мандарины, шоколадные зайцы, имбирные пряники, елка и калейдоскоп новогодних игрушек! Да, скоро, совсем скоро, мы с головой окунемся в предновогоднюю суету и самое главное — начнем готовить подарки для наших ...
Делаем текстильную елочную игрушку "Сердце"
Делаем текстильную елочную игрушку "Сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Flarabella
Близится Новый год, а это значит, что скоро мы все будем обмениваться подарками! Елочная игрушка к новому году в подарок коллегам или близким, это, пожалуй, самое актуальное изделие не требующие больших финансовых вложений, а так же один из способов самовыражения!  Я очень много шью и часто остаются ...
Шьем дорожную косметичку
Шьем дорожную косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем дорожную косметичку

Шьем дорожную косметичку
LILIA IVA - творческая лаборатория
Решила и я попробовать свои силы в создании мастер-классов. Это, в полном смысле, мой дебют — опыта в создании мастер-классов у меня нет совсем, однако, пора начинать!Предлагаю вам сшить совсем не сложную, но очень удобную дорожную косметичку. Размеры не даю, потому что конструкция настолько простая ...
Шьем за 1 час подарок для младенца, или Необычный конверт для новорожденного
Шьем за 1 час подарок для младенца, или Необычный конверт для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

МарКо украшения
Вам сообщили, что в ваших родственников или друзей пополнение? А бегать по магазинам и "ломать голову" над тем, что же подарить, у вас времени нет... Хочется, чтобы пригодилось. И что-нибудь необычное.  А возможно, это вашему малышу предстоит в скором времени покидать роддом? И у вас ручки ...
Как сшить детское постельное белье
Как сшить детское постельное белье – статья о рукоделии и творчестве

Tatita_home Шьем постельное белье для Вас
Хочу представить вам мой первый мастер-класс. Он, конечно, не оригинальный, но очень практичный. Это наглядный пример того, как шить постельное белье, не только детское. Но начать проще именно с такого, так как размеры принадлежностей маленькие. Так сказать, мини-вариант постельного белья. Будем ...
Как подшить джинсы, оставив производственные потертости
Как подшить джинсы, оставив производственные потертости – статья о рукоделии и творчестве

МарКо украшения
Наверняка, каждый из тех, кто носит джинсы встречался с такой проблемой: как укоротить джинсы, при этом сохранив производственные потертости? Ответ на этот вопрос я предлагаю вашему вниманию. Прошу сразу заметить, что предлагаемые в этом мастер-классе обработки подойдут только прямым или ...
Делаем «ленивые» флажки из ткани
Делаем «ленивые» флажки из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Big Baby Book: развивающая книжка
Когда мне заказали очередную гирлянду из флажков в детский сад, я подумала: «а почему бы не сделать мастер-класс по «ленивым» флажкам?» Для флажков потребуется: - туристическая ткань «Оксфорд» (можно взять по высоте флажка, но у нас в магазине продают от 30 см); - оргалит (или другой материал, ...