• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мёл

Найдена 171 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: шьем пышную юбку для девочки
Мастер-класс: шьем пышную юбку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву пышной юбки для девочки, которая принцесса / фея / королевна! И в тему весны и предстоящего лета она будет актуальна. Для процесса нам понадобится:  - ткань сетка тонкая трикотажная; - резинка (длина = обхват талии ребёнка немного "в натяжку" ...
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья-флорист, аэродизайнер
Сразу признаюсь, данная идея не моя, наткнулась на нее в интернете и сразу обалдела увидев такое чудо, ни о каком мастер-классе не было мысли и в помине, просто захотелось сшить такую сумку. Перерыв весь интернет поняла, что не найду ни выкройки, ни описания, как ее сшить, и тогда я решила сделать ...
Декоративная фетровая сумочка Aver After High для маленькой модницы
Декоративная фетровая сумочка Aver After High для маленькой модницы – статья о рукоделии и творчестве

Sestri4ka Ирина
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию вот такой декоративной сумочки для маленькой модницы, поклонницы Aver After High. Эта сумочка выполнена в двух вариантах. Изначально задумывалось сумочку вышивать на вышивальной машинке. Я разработала дизайн машинной вышивки, чем охотно с вами ...
Собачка из фетра — оригинальный магнитик в подарок
Собачка из фетра — оригинальный магнитик в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Анна Аксёнова Подарки ручной работы
  Зачастую при выборе подарка  мы опираемся на интересы и увлечения человека, которого хотим поздравить.   И, если удается попасть, что называется, «в тему», то даже совершенно недорогой сувенир может стать предметом  радости и принести множество положительных эмоций. Предлагаю вам простой мастер- ...
Создаем декоративное панно «Ажурная ночь»
Создаем декоративное панно «Ажурная ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Василёк"
Предлагаю вашему вниманию мастер-клас по созданию простого в исполнении, но эффектного панно. Для изготовления панно нам понадобятся: 1. Жесткий фетр синего и белого цветов. В моем случае синего 50 х 60 см, белого около 6 см при ширине 110 см. 2. Венецианская маска. 3. Декор: стразы, контур по ткани ...
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на ты :) Прежде, чем начать мастер-класс «Обезьянка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес к моему творчеству. Очень надеюсь, что потраченное тобой время будет не «в пустую» и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
Делаем универсальный подарок: галстук-бабочку для мужчин или нежный бант для женщин
Делаем универсальный подарок: галстук-бабочку для мужчин или нежный бант для женщин – статья о рукоделии и творчестве

Делаем универсальный подарок: галстук-бабочку для мужчин или нежный бант для женщин

Crochery
Скоро близятся 23 февраля и 8 марта — и это два отличных повода порадовать своего любимого защитника стильным аксессуаром, а лучшую подругу ярким украшением!   Предыстория:  Оказывается, галстук-бабочку начали использовать в  XVII столетии хорватские наёмники во время прусских войн. Выглядел он как ...
Шьем джинсовые брючки для малыша
Шьем джинсовые брючки для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шалтанова выкройки и шитье
Сегодня предлагаю самим  сшить брючки из джинсовой ткани. Эти брючки могут превращаться в шорты.                1. Вначале вырежем  детальки из ткани. На заднем кармашке мы сделаем аппликацию. Аппликацию вырежем из светлой ткани. Все детальки положим перед собой. 2. Первым делом сшиваем передние ...
Вторая жизнь майки с длинным рукавом
Вторая жизнь майки с длинным рукавом – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Расскажу вам, как можно реанимировать, дать вторую жизнь или увеличить в размере майку с длинным рукавом. Здесь есть несколько идей  и, если не не все сразу, то что-то полезное применить можно. Для результата нам необходимо: - майка с длинным рукавом; - трикотажная сетка, очень мягкая 2, 3 м; - ...
Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячки
Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячки – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Если все вокруг одеты по-зимнему и только куколка Валя (допустим) мёрзнет, то ей просто необходима шубка, чтобы согреться! Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью шубки для куклы ростом 47 см.  Нам потребуется: - мех искусственный 0,45 м; - подкладочная ткань 0,45 м; - пуговицы  3 шт. ( ...
Шьем вечернее платье "Розовая пантера"
Шьем вечернее платье "Розовая пантера" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Paromskaya
В предверии Нового Года хочу поделиться своими секретами и рассказать вам, как можно самостоятельно сшить одно из вечерних платьев из моего магазина. Специально для вас, мои красавицы, я сделала мастер-класс в котором подробно и пошагово описала процесс кроя и пошива вечернего платья "Розовая ...
Шьем кармашек для столовых приборов
Шьем кармашек для столовых приборов – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бодренко
Размер готового кармашка 10х25 см. Нам понадобится: - льняная ткань (или любая хлопчатобумажная ткань); - плотный флизелин; - подходящие нитки; - ножницы; - линейка; - мел или обмылок; - булавки; - швейная машинка. Также могут пригодиться различные материалы для декора по вашему желанию. Я решила ...