Мастер-классы с материалом мёл
Найдена 171 публикация с этим материалом
Мастер-класс: шьем пышную юбку для девочки

Мастер-класс: шьем пышную юбку для девочки
Мастер-класс: шьем пышную юбку для девочкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву пышной юбки для девочки, которая принцесса / фея / королевна! И в тему весны и предстоящего лета она будет актуальна.
Для процесса нам понадобится:
- ткань сетка тонкая трикотажная;
- резинка (длина = обхват талии ребёнка немного "в натяжку" ...
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1

Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1
Шьем из фетра сумку-чехол для модницы. Часть 1Сразу признаюсь, данная идея не моя, наткнулась на нее в интернете и сразу обалдела увидев такое чудо, ни о каком мастер-классе не было мысли и в помине, просто захотелось сшить такую сумку. Перерыв весь интернет поняла, что не найду ни выкройки, ни описания, как ее сшить, и тогда я решила сделать ...
Декоративная фетровая сумочка Aver After High для маленькой модницы

Декоративная фетровая сумочка Aver After High для маленькой модницы
Декоративная фетровая сумочка Aver After High для маленькой модницыХочу поделиться с вами мастер-классом по созданию вот такой декоративной сумочки для маленькой модницы, поклонницы Aver After High. Эта сумочка выполнена в двух вариантах. Изначально задумывалось сумочку вышивать на вышивальной машинке. Я разработала дизайн машинной вышивки, чем охотно с вами ...
Собачка из фетра — оригинальный магнитик в подарок

Зачастую при выборе подарка мы опираемся на интересы и увлечения человека, которого хотим поздравить.
И, если удается попасть, что называется, «в тему», то даже совершенно недорогой сувенир может стать предметом радости и принести множество положительных эмоций.
Предлагаю вам простой мастер- ...
Создаем декоративное панно «Ажурная ночь»

Создаем декоративное панно «Ажурная ночь»
Создаем декоративное панно «Ажурная ночь»Предлагаю вашему вниманию мастер-клас по созданию простого в исполнении, но эффектного панно.
Для изготовления панно нам понадобятся:
1. Жесткий фетр синего и белого цветов. В моем случае синего 50 х 60 см, белого около 6 см при ширине 110 см.
2. Венецианская маска.
3. Декор: стразы, контур по ткани ...
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку

Мастер-класс: шьем озорную обезьянку
Мастер-класс: шьем озорную обезьянкуМеня зовут Евгения и в процессе мы будем на ты :)
Прежде, чем начать мастер-класс «Обезьянка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес к моему творчеству. Очень надеюсь, что потраченное тобой время будет не «в пустую» и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
Делаем универсальный подарок: галстук-бабочку для мужчин или нежный бант для женщин

Делаем универсальный подарок: галстук-бабочку для мужчин или нежный бант для женщин
Делаем универсальный подарок: галстук-бабочку для мужчин или нежный бант для женщинСкоро близятся 23 февраля и 8 марта — и это два отличных повода порадовать своего любимого защитника стильным аксессуаром, а лучшую подругу ярким украшением!
Предыстория:
Оказывается, галстук-бабочку начали использовать в XVII столетии хорватские наёмники во время прусских войн. Выглядел он как ...
Шьем джинсовые брючки для малыша

Шьем джинсовые брючки для малыша
Шьем джинсовые брючки для малышаСегодня предлагаю самим сшить брючки из джинсовой ткани.
Эти брючки могут превращаться в шорты.
1. Вначале вырежем детальки из ткани. На заднем кармашке мы сделаем аппликацию. Аппликацию вырежем из светлой ткани. Все детальки положим перед собой.
2. Первым делом сшиваем передние ...
Вторая жизнь майки с длинным рукавом

Вторая жизнь майки с длинным рукавом
Вторая жизнь майки с длинным рукавомРасскажу вам, как можно реанимировать, дать вторую жизнь или увеличить в размере майку с длинным рукавом. Здесь есть несколько идей и, если не не все сразу, то что-то полезное применить можно.
Для результата нам необходимо:
- майка с длинным рукавом;
- трикотажная сетка, очень мягкая 2, 3 м;
- ...
Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячки

Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячки
Шьем теплую шубку для куклы-мерзлячкиЕсли все вокруг одеты по-зимнему и только куколка Валя (допустим) мёрзнет, то ей просто необходима шубка, чтобы согреться! Представляю вашему вниманию мастер-класс по шитью шубки для куклы ростом 47 см.
Нам потребуется:
- мех искусственный 0,45 м;
- подкладочная ткань 0,45 м;
- пуговицы 3 шт. ( ...
Шьем вечернее платье "Розовая пантера"

В предверии Нового Года хочу поделиться своими секретами и рассказать вам, как можно самостоятельно сшить одно из вечерних платьев из моего магазина. Специально для вас, мои красавицы, я сделала мастер-класс в котором подробно и пошагово описала процесс кроя и пошива вечернего платья "Розовая ...
Шьем кармашек для столовых приборов

Шьем кармашек для столовых приборов
Шьем кармашек для столовых приборовРазмер готового кармашка 10х25 см.
Нам понадобится:
- льняная ткань (или любая хлопчатобумажная ткань);
- плотный флизелин;
- подходящие нитки;
- ножницы;
- линейка;
- мел или обмылок;
- булавки;
- швейная машинка.
Также могут пригодиться различные материалы для декора по вашему желанию. Я решила ...