Мастер-классы с материалом замедлитель высыхания
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Мастерим часики в технике декупаж

Мастерим часики в технике декупаж
Мастерим часики в технике декупажПредлагаю вашему вниманию матер-класс в фотоформате по изготовлению настенных часиков. Использовала заготовочку из массива дерева, она прочная, толщиной в полтора сантиметра, с обратной стороны заготовки — выборка под часовой механизм, и накладку из тонкой фанеры — для циферблата.
Первый этап — ...
Урок рисования акриловыми красками: рисуем «Белоглазку»

Урок рисования акриловыми красками: рисуем «Белоглазку»
Урок рисования акриловыми красками: рисуем «Белоглазку»В этом уроке я постараюсь показать и рассказать вам, как нарисовать акриловыми красками на бумаге вот такую замечательную птичку под названием белоглазка:
Из материалов вам потребуется:
простой карандаш HB;
ластик;
акриловые краски;
замедлитель высыхания для акриловых красок;
лист акварельной ...
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки

Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочкиНесмотря на то, что на вебинарах и в различных мастер-классах показан обратный декупаж тарелочек, многие меня спрашивают, как их делаю я. В самом начале замечу, что перед тем, как заняться таким деликатным делом, как декупаж с использованием изображения икон и святых, мною получено в церкви ...
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1

Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1
Создание фона с горошками по трафарету. Часть 1Давно хотела поделиться своим опытом создания красивого фона с горошками на разных изделиях с помощью трафарета.
Цвет фона и горошков может быть любым, по вашему усмотрению. С помощью мастер-класса вы сможете легко и быстро задекорировать почти любое изделие: фарфоровую вазу, старую белую ...
Мастер-класс по технике создания припыленного фона

Мастер-класс по технике создания припыленного фона
Мастер-класс по технике создания припыленного фонаХочу поделиться с вами маленьким мастер классом. Изначально я собиралась делать другой поднос, с декупажем, все по серьезному. Но в какой-то момент, ближе к часу ночи все пошло в противоположную от задумки сторону. Поэтому мастер класс только про фон. А дальше можно декорировать на свое усмотрение, ...
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"

Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"В этом Мастер-классе я раскрою как из старого елочного шара,
купленного в гипермаркете, сделать елочную игрушку
с кракелюрными трещинками в технике декупаж.
Для этого нам понадобятся следующие материалы (объем "нужностей" в мл пишу приблизительно):
- 1 цветной пластиковый ...
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"

Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"Вот такая на мой взгляд получилась замечательная обложка на паспорт. Отличный подарок,тем более ,с символом 2014 года.
Для работы вам потребуется:
обложка на паспорт,у меня кожа
краска акриловая
клей пва, рабавленный водой для приклеивания мотива
рисовая карта смотивом
губка для мытья посуды, ...
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение

Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение Доброго времени суток всем! Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной тарелки в технике обратного декупажа. Нового, конечно я Вам ничего не открою, но может кому-то пригодится мой опыт и он избежит ошибок, которые допустила я
Итак, нам понадобятся:
-прозрачная ...