Мастер-классы с материалом ножницы
Найдено 8547 публикаций с этим материалом
Вяжем далее Носки от мыска с пяткой Бумеранг с узором «Веточка»

Вяжем далее Носки от мыска с пяткой Бумеранг с узором «Веточка»
Вяжем далее Носки от мыска с пяткой Бумеранг с узором «Веточка»Я предлагаю связать вместе со мной замечательные и привлекательные женские носочки. Отличие от обычных носков состоит в том, что данные носочки мы вяжем от мыска и заканчиваем резинкой сверху.Инструкция по вязанию в формате видеоролика и для удобства просмотра во время вязания он разбит на эпизоды, ...
Вяжем Носки от мыска с пяткой Бумеранг с узором «Веточка»

Вяжем Носки от мыска с пяткой Бумеранг с узором «Веточка»
Вяжем Носки от мыска с пяткой Бумеранг с узором «Веточка»Я предлагаю связать вместе со мной замечательные и привлекательные женские носочки. Отличие от обычных носков состоит в том, что данные носочки мы вяжем от мыска и заканчиваем резинкой сверху.Инструкция по вязанию в формате видеоролика и для удобства просмотра во время вязания он разбит на эпизоды, ...
Создаем ободок в технике канзаши

Создаем ободок в технике канзаши
Создаем ободок в технике канзашиСегодня я расскажу вам о том, как своими руками создать ободок из атласных лент в технике канзаши.Для работы нам понадобится:лента шириной 5 сантиметров — 7,5 метров;ободок без декора в качестве основы;трафарет (квадрат 5х5 сантиметров);клей «Момент» прозрачный;пинцет для канзаши;нить синтетическая; ...
Наволочка из Бабушкиных Квадратов с застежкой на пуговицы

Наволочка из Бабушкиных Квадратов с застежкой на пуговицы
Наволочка из Бабушкиных Квадратов с застежкой на пуговицыЗдравствуйте! Сегодня мы будем собирать наволочку из мотивов "Бабушкин квадрат" двух типов, каждый из которых мы вязали в предыдущих видеороликах: квадрат-1, квадрат-2.Перед вами очередное, третье, видео из цикла роликов о создании наволочки из бабушкиных квадратов.Мастер-класс по сборке ...
Бабушкин квадрат-2 для Наволочки. Вяжем попетельно крючком

Бабушкин квадрат-2 для Наволочки. Вяжем попетельно крючком
Бабушкин квадрат-2 для Наволочки. Вяжем попетельно крючкомВидео 2 по вязанию наволочки. Сегодня я вяжу вместе с вами пушистый объемный бабушкин квадрат, который будет декором для наволочки на подушку размером 40х40см. Покажу схему и буду вязать, чуть-чуть изменив ее, как и схему первого квадрата, который мы вяжем здесь. Зачем? Об этом тоже расскажу.Перед ...
Бабушкин квадрат-1 для Наволочки. Вяжем попетельно крючком

Бабушкин квадрат-1 для Наволочки. Вяжем попетельно крючком
Бабушкин квадрат-1 для Наволочки. Вяжем попетельно крючкомВидео 1. Сегодня я вяжу вместе с вами классический бабушкин квадрат, который будет основой наволочки на подушку размером 40х40см. Я покажу схему и буду вязать, чуть-чуть изменив ее. Зачем? Об этом тоже расскажу.Видеоролик, который вы сейчас смотрите, можно также использовать и как ...
Цветочное панно

Цветочное панно
Цветочное панноДобро пожаловать на мастер-класс по вышивке цветочного панно! В этом МК мы вместе создадим нежный букет из ниток , попрактикуемся в глади и ботанической вышивке и обязательно задекорируем панно. Список материалов: Кусочек хлопковой ткани 16*16 - 2 шт,Пяльцы 10 см,Хлопковое мулине 10 шт, ( номера ...
Как связать корзинку-кроватку для куклы

Как связать корзинку-кроватку для куклы
Как связать корзинку-кроватку для куклыМаленькие куклята притягательны как для малышей, так и для девочек постарше. Для девочек дедсадовского или младшего школьного возраста. Да что там говорить, я и сейчас с умилением смотрю на маленьких пупсиковОсобенно на спящих. Не только ведь мне спящие детки кажутся особенно сладкими и ...
Штанишки для мишки

Штанишки для мишки
Штанишки для мишкиМилое медвежье семейство родилось уже давно. Это были одни из моих первых текстильных медведей. До этого я шила игрушки из меха и на текстильных поглядывала с настороженностью. У меня не укладывалось в голове, что зверята могут быть просто из ткани. Это отдавало сюрреализмом, а меня тянуло к более ...
Создаем картину из шерсти «Новогодняя ветка»

Создаем картину из шерсти «Новогодняя ветка»
Создаем картину из шерсти «Новогодняя ветка»1. Раскрепляем фоторамку под стеклом 16х24 см. Стекло убираем. Им мы периодически закрываем работу и проверяем результат, со стеклом удобно на весу обрезать края работы. Оставляем картонную подложку 16х24 см. Вырезаем бежевый фетр по размеру картона (16х24 см), приклеиваем его к картону с помощью ...
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»

Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»Начало работыРаскрепляем фоторамку 21х30: оставляем нашу рабочую плоскость — картон. Стекло пока что убираем, им мы периодически закрываем работу и проверяем промежуточный результат. Из черного фетра вырезаем кусок размером 21х30 и с помощью клея-карандаша ...
Новогодние игрушки из фоамирана

Новогодние игрушки из фоамирана
Новогодние игрушки из фоамиранаНовогодние игрушки из фоамиранаПривет! В этом видео я покажу, как сделать новогодние игрушки из фоамирана своими руками. Эти яркие и оригинальные украшения идеально подойдут для украшения вашей ёлки или в качестве подарков для близких. Я расскажу, как легко создать игрушки и другие праздничные ...