Мастер-классы с материалом трунцал
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Вышиваем искрящуюся брошь «Пингвин»

Вышиваем искрящуюся брошь «Пингвин»
Вышиваем искрящуюся брошь «Пингвин»Дорогие друзья, этот мастер-класс отличается от моих предыдущих. В нем я достаточно дотошно и скрупулезно описываю каждый стежок. Мастер-класс носит обучающий характер и направлен на усвоение базовых техник работы с объемным настилом, жесткой канителью и стразовой лентой. Используя знания и ...
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»

Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»На этот раз делюсь с вами процессом создания броши в форме короны. Приемы все простые, поэтому много картинок и мало текста. Да и вообще, как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Рисуем шаблон нужной формы на картоне, можно сначала построить симметричную форму на листе в ...
Брошь «Омар» — создаем эффектный аксессуар к летнему образу

Брошь «Омар» — создаем эффектный аксессуар к летнему образу
Брошь «Омар» — создаем эффектный аксессуар к летнему образуЛетом нам хочется яркости и оригинальности. Отличная помощница в создании особенного образа — брошь или даже комбинация из нескольких. Не зря броши вновь на пике популярности!
Для смелых и ярких особ я предлагаю урок по созданию необычного аксессуара в образе омара.
Для работы необходимы материалы: ...
Вышиваем объемный цветок «Подснежник»

Вышиваем объемный цветок «Подснежник»
Вышиваем объемный цветок «Подснежник»Техника: объемная вышивка, вышивка гладью, золотное шитье, вышивка люневильским крючком.Время исполнения: 32 часа.Работу над «Подснежником» я начала с подборки украшений, фото цветов и орнаментов в форме подснежника. Затем нарисовала несколько эскизов. Выбрала эскиз, который больше всего мне ...
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками

Вышиваем брошку «Петушка» своими руками
Вышиваем брошку «Петушка» своими рукамиСовсем скоро уже Новый год, и мы хотим порадовать себя и своих родных подарочками. А подарок, сделанный своими руками, безусловно, будет самый лучший.
И так как символ этого года Петушок, хочу показать вам, как сделать чудесную брошку в виде этой птички. Если делать все с любовью и вдохновением, ...
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст

Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без кастХочу поделиться ещё одним вариантом создания матрёшки.
Основная цель мастер-класса — показать, как можно надёжно крепить кристаллы разных форм и размеров без каст. А ещё поделюсь идеей, как «нарисовать» личико матрёшке, если художник из вас не очень хороший.
Матрёшечку мы сделаем от начала до конца, ...