Мастер-классы с материалом сетка
Найдено 113 публикаций с этим материалом
Обработка края волана леской

Всё делается очень просто. Устанавливаем на своей машине операцию "зиг-заг", я ставлю обычно на 2 или 3 (зависит от толщины сетки и лески). Кладём край волана под лапку изнаночной стороной вверх, в край вкладываем леску, как бы заворачиваем её краешком сетки (примерно 6-7мм) и начинаем ...
Коллаж в подарок рыбаку.

Коллаж в подарок рыбаку.
Коллаж в подарок рыбаку.Захотелось мне сделать подарок любимому папе - старому рыбаку. Но рыбачит он не на море, а на бережку речки с удочкой. Поэтому темы кораблей, штурвалов и кораллов мне никак не подходили. Ну, что же, чем труднее задача, тем интереснее!
Как обычно, пользуемся тем, что есть под рукой, или в ближайшем ...
Имитация кожи рептилий на древесине

Имитация кожи рептилий на древесине
Имитация кожи рептилий на древесинеДобрый день. Сегодня я хочу показать, как очень просто симитировать кожу рептилий на заготовке из фанеры.
Как упаковать изделие

Как упаковать изделие
Как упаковать изделиеНу вот, изделие готово — пора отправлять заказчику. Как упаковать? Предлагаю недорогой способ упаковки мягких изделий.
Потребуется отрез сетки, как подсказали ниже в комментариях, называется фатин (как называется правильно — не знаю, продается в магазинах тканей), кнопка и горячая спица.
...
Свадебная шляпка для мишки Тедди

Свадебная шляпка для мишки Тедди
Свадебная шляпка для мишки ТеддиПродолжаю тему головных уборов. Сегодня очаровательная Тедди невеста будет осчастливлена шляпкой! Этот мастер-класс я готовила к свадебной паре. Вот такие красавчики свадебные мишки Тедди получились.
1 шаг - определяем размер полей ...
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть вторая

Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть вторая
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть вторая Часть вторая
Первая часть здесь :http://www.livemaster.ru/topic/82064-master-klass-kak-svalyat-azhurnyj-palantin-iz-flisa-i-kudrej-v-tehnike-krylo-strekozy-chast-pe?&inside=0&wf=
В первой части рассказала как выполнить раскладку и заармировать ватой,в этой части будем валять по ...
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть первая

Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть первая
Мастер-класс "Как свалять ажурный палантин из флиса и кудрей"в технике Крыло стрекозы часть перваяНемножко истории . Я- поклонник стиля Бохо. Задумалась мне по весне сарафанка в столь любимом стиле. Просто сшить мне показалось скучным, и придумалось использовать элементы фелтинга, я ж все- таки валяльщица .Вместо строчных буфов-появились валяные и встал вопрос о кружевах. Бохо-без ...
Шьем слоняшку Лизу

Шьем слоняшку Лизу
Шьем слоняшку ЛизуРаскраивая очередного слоника, решила я совместить приятное с полезным и забабахать мастер-класс, вдруг кому пригодится :) Для начала нам понадобится 2 вида ткани, основная для тельца и ткань-компаньон для пяточек и тыльной стороны ушек. Обычно шью из фланели (не доросла я еще до плюша и креплений ...
Валяем поясную сумочку-клатч на ремне

Валяем поясную сумочку-клатч на ремне
Валяем поясную сумочку-клатч на ремнеДавайте сваляем небольшую сумочку-клатч для ношения на поясном ремне. Сваляем ее из кардочеса и встроим магнитный замочек. По тому же принципу можно свалять клатч или чехол для чего-нибудь.
Что понадобиться? 100 грамм шерсти, пупырчатая пленка, капроновая сетка, мыльный раствор, массажер, полотенце ...
Объёмные эффекты в войлоке

Объёмные эффекты в войлоке
Объёмные эффекты в войлокеДорогие друзья! Хочу поделиться своим опытом о том, как сделать такой объёмный элемент в войлоке. Его можно применить как на сумке, так и на тапочках. А можно просто сделать панно из нескольких таких штучек. Нам понадобится : шерсть, декоративные волокна, мыло, таз, шлифмашинка, подложка под ...
Превращение старого платья в платье "от кутюр"

Превращение старого платья в платье "от кутюр"
Превращение старого платья в платье "от кутюр"Понадобятся:
Руки, ножницы
Журнал с выкройками или ваш профессионализм
Нитки, косая бейка - 4 м, швейная машинка, пуговицы
Старые платья или куски тканей шириной 1,5м и длинной не менее 1м
Сетка мягкая - если по метражу - то не менее 2-3 м, в зависимости, во сколько слоев она у вас будет (у меня в 2 ...
Как я валяю тапочки. Пособие для начинающих От и До

Как я валяю тапочки. Пособие для начинающих От и До
Как я валяю тапочки. Пособие для начинающих От и ДоМного написано на эту тему, но после нескольких упреков в моем блоге, что мол нужно больше рассказывать и показывать, я решила показать процесс валяния еще раз. Сами по себе тапочки довольно простые — без наворотов, я в общем-то люблю свалять так, чтобы потом уже ничего не добавлять — то есть ...