Мастер-классы с материалом сетка
Найдено 113 публикаций с этим материалом
Бумага ручной выделки

Бумага ручной выделки
Бумага ручной выделки
Иногда так случается (думаю, не уменя одной бывают такие проблемы), ну не подобрать никак бумагу для задуманного проекта.
Как быть?
Ответ один - сделать своими руками :0)
Итак, нам понадобится:
1. Экран с сеткой. Для этого на деревянную рамку, нужного нам размера, натянем москитную сетку (можно ...
Создаем из шерсти панно «Цветы»

Создаем из шерсти панно «Цветы»
Создаем из шерсти панно «Цветы»Поделюсь, как я делала панно с цветами. Работа размером 120 на 68 см. Почему мокрое валяние? Очень не хотелось закрывать работу под стекло. Во-первых у нее большой размер. Во-вторых, хотелось объема и теплоты.
1.Стелем пленку пупырку. На нее раскладываем первый слой шерсти - фон. Толстым ...
Быстрая и красивая упаковка Ваших подарков.

Быстрая и красивая упаковка Ваших подарков.
Быстрая и красивая упаковка Ваших подарков.И снова здравствуйте!
Рада снова поделиться с Вами очень простой и красивой идеей упаковки подарков за 5 минут.
Для создания простой и быстрой упаковки Нам понадобится :
1. Сетка (куплена в обычных магазинах тканей)
2. Ножницы
3. Ленты
4. Перья
5. Зажигалка
Берем Подарок ...
Видео-урок по валянию цветка.

Видео-урок по валянию цветка.
Видео-урок по валянию цветка. Много видео по валянию цветов, но вспоминая себя-начинающую,некоторые моменты были неясными.
Видео в основном все обрезанные и целиком процесс не показан.
Вот и решила,сделать видео,без обрезаний.Так как есть,в режиме нон-стоп)) Валяла вот такой цветок
Тычинки я делаю из вощеного шнура,кончики ...
Праздничный декор бутылки

Праздничный декор бутылки
Праздничный декор бутылкиПредлагаем три варанта декора: эконом, тематический, фантазийный. Все три варианта разработаны с учетом того, что можно одновременно презентовать такую бутылку, а можно украсить праздничный стол, так как горлышко бутылки остается доступным. Разрабатывались варианты декора для посетителей нашего ...
Греческая повязка. Часть 3

Греческая повязка. Часть 3
Греческая повязка. Часть 3И снова здравствуйте, дорогие мастерицы. Не успели клавиши остыть от напечатания второй части МК, как я уже спешу (пользуясь тем, что Маруся спит), перейти к третьей.
Змей Горыныч (из мультика про Илью Муромца) на предложение Василисы сбежать, используя его летательные способности, ответил : «Вообще ...
Валяем наволочку на подушку"Йорк"

Валяем наволочку на подушку"Йорк"
Валяем наволочку на подушку"Йорк"Начинаем валять по-мокрому наволочку "Йорк" для подушки. Приготовим, шерсть красную,черную.бежевую.белую и шелк для шерсти йорка.Скалку .москитную сетку,воду.мыло, у меня жидкость для мытья посуды. Конкретно описывать не буду,так как все знают как валять по-мокрому,потому покажу в фото,где ...
Подарочная упаковка для мыла за 5 минут

Подарочная упаковка для мыла за 5 минут
Подарочная упаковка для мыла за 5 минутДобрый день!
Идея создания быстрой упаковки для мыла из подручных материалов, жила давно в моей голове!
И вот представился случай её осуществить. Нужно было упаковать мыло "Оливковый зайчик". Вот что получилось:
Материалы:
Ткань - сетка (долго у меня лежала, не знала куда её ...
Реставрация сумки в винтажном стиле

Реставрация сумки в винтажном стиле
Реставрация сумки в винтажном стилеЗдравствуйте мастера и любители хенд-мейда!
Простите меня за не очень качественные фотографии, когда я начала данную работу у меня и в мыслях не было сделать из этого мастер-класс. :)
Обратилась ко мне подруга с просьбой починить ее самую любимую сумку. Наверное многие из вас сталкивались с ...
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я

Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до ЯХочу предложить вам мастер-класс по оформлению подарочной коробки, но сначала немного информации о бумаге (из личного опыта)
Существует очень много видов бумаги для упаковки подарков, и как водится во всем и всегда, есть свои любимцы...... у меня их немного.
На почетном первом месте "ЭКО- ...
Красивый волан к нижней юбке

Меня часто спрашивают как делаются такие красивые нижние юбки к свадебным платьям. Вот сегодня я и расскажу об этом. А делаются они просто. Форму таким юбкам задают воланы и именно от их кроя, качества обработки и количества зависит то какой будет юбка у платья. Нижняя юбка должна быть ...
Чехол "По щучьему веленью"

Чехол "По щучьему веленью"
Чехол "По щучьему веленью" Прошла весна, наступает жаркое лето, а вместе с ним выезды на природу - на дачу, в лес, на озеро... Шашлыки, рыбалка... Кто же откажется солнечным летним деньком слегка подзагореть на солнышке, бросить свое разгоряченное тело в речную или морскую воду, а потом побаловаться пивком?.. С ...