• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стирательная резинка

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки
Рисуем весенний сюжет в стиле старинной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Художник Юлия Ромас
Смотрите видео мастер-класс «Весенний сюжет с птичками в стиле старинной открытки» — рисовать увлекательно с Юлией Ромас.Сейчас мне чаще стали писать мои давние ученики с просьбой о покупке моих видео мастер-классов по правополушарной живописи и рисованию для начинающих (рисуем с нуля), которые я ...
Как нарисовать весенний пейзаж акварельными красками
Как нарисовать весенний пейзаж акварельными красками – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Некрасова
Рассмотрим мастер-класс по рисованию весеннего пейзажа акварельными красками.Этот мастер-класс подойдёт как для начинающих работать акварелью, так и для младшего школьного возраста.Для выполнения картины потребуются следующие художественные материалы: бумага для акварели (формат А4), акварельные ...
Как нарисовать крокусы акварелью
Как нарисовать крокусы акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Некрасова
Прошедшей весной я делала занятия в рамках дистанционного обучения для своих учеников.Представляю одно из занятий: «Крокусы акварелью». Мастер-класс подойдёт для начинающих работать акварельными красками и для совместной работы с детьми.Прежде чем начать работу, поговорим об акварели и рассмотрим ...
Портрет по квадратам за 1 день: Зиверт
Портрет по квадратам за 1 день: Зиверт – статья о рукоделии и творчестве

"Quadratico"(Anna Kulakova)
IntroВы хотели нарисовать близкого человека,но его нет рядом,он в другом городе,а может на другой планете или вы просто хотели сделать сюрприз?У вас есть его фото.Прекрасно!Значит портрет у вас уже готов на 50%.Рисунок с натуры,когда человек сидит перед вами неподвижно долгое время это классика.Но ...
Мастер-класс: рисуем лисенка гуашью
Мастер-класс: рисуем лисенка гуашью – статья о рукоделии и творчестве

Картины Светланы Дорохиной
В данном мастер-классе я подробно рассказываю, как можно нарисовать этого чудесного лисенка.Мастер-класс подойдет для просмотра детям от 5 лет и начинающим рисовать взрослым. Видео очень подробное, со всеми нюансами, поэтому не бойтесь, приступайте к творчеству, я все поясню. В комментариях делитесь ...
Процесс создания рисунка на коже в стиле Туранар
Процесс создания рисунка на коже в стиле Туранар – статья о рукоделии и творчестве

Туранар кочевая мастерская
Примерно 20 лет тому назад на заднем дворе отцовского дома хороший деревенский парень Андрей Гусев опаливал недавно заколотого боровка... под действием огня толстая кожа съеживалась и грубела, края разреза расходились и завальцовывались. Не самая приятная картина, не  говоря уже о запахе... ...
Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минут
Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Что требуется: - ножницы; - канцелярский нож; - дырокол и люверсы; - бумага (картон) формата А4; - двусторонний скотч; - линейка; - карандаш и стирательная резинка; - ленты; - бумага для запекания. Подарок — это всегда приятно. Подарок в красивой упаковке приятен вдвойне. Это не только ...
Видео мастер-класс: рисуем котика вместе с детьми
Видео мастер-класс: рисуем котика вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

marymagic (Marina Novikova)
Если вы не знаете, как нарисовать котика, не беда, я покажу наиболее простой способ. Вам потребуется не больше 15 минут.  Материалы 1. Карандаш HB. 2. Карандаш 3B. 3. Уголь. 4. Стирательная резинка. 5. Плотная бумага. Завтра нарисуем собаку.
Делаем форму для печатного печенья "Снегурочка"
Делаем форму для печатного печенья "Снегурочка" – статья о рукоделии и творчестве

Кабошоны для гурманов
Этот мастер-класс рассчитан на людей делающих свои первые шаги в освоении техники резьбы по дереву. Все хитрости этого искусства, конечно, в одном уроке не расскажешь, но надеюсь, он будет полезным.  И так нам понадобятся: - дерево бук; - простой твердо-мягкий карандаш; - линейка; - электро-лобзик; ...