Мастер-классы с материалом воздушный шар
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Ночник «Воздушный шар»

Ночник «Воздушный шар»
Ночник «Воздушный шар»Всем добрый день, я очень люблю ночники и тут мне пришла идея сделать его самой. За основу я выбрала воздушный шар, а в качестве источника света- гирлянду на батарейках.На мой взгляд из простых и недорогих материалов, получилась интересная вещица и мне захотелось поделиться с вами, шарик можно ...
Воздушный шар

Воздушный шар
Воздушный шарДаем вторую жизнь вещам!1. Надуваем шарик, хорошо завязываем. Клей ПВА развести водой в соответствии 2:1. Далее ненужную бумагу(газеты, журналы) рвем на кусочки.Наносим клей на шарик с помощью кисти и прикладываем кусочки бумаги. и полностью оклеиваем шарик в 1-2 слоя. Даем высохнуть. Повторяем ...
Мастерим весенний декор

Мастерим весенний декор
Мастерим весенний декорДавно хотела сделать кашпо из бетона или гипса, но все руки не доходили.
В этом видео я покажу, как сделать такое кашпо и составить весеннюю композицию на стол.
Сразу скажу, что по прочности это не керамика, его легче сломать.
Хотя если захотеть, то можно все сломать.
Нам понадобится:
воздушный ...
Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из ниток

Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из ниток
Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из нитокХочу предложить вам мастер-класс по выполнению очень милого и интересного украшения к новому году! Для ёлки такое украшение великовато, однако оно отлично впишется в новогодний интерьер:)
Данная работа выполняется в несколько этапов. Первый этап — создание шара из ниток. Данный этап занимает ...
Валяем домик-тыкву для хомячка

Валяем домик-тыкву для хомячка
Валяем домик-тыкву для хомячкаПредлагаю вам свалять домик-тыкву для хомячка. Это очень простой мастер-класс. Каждый шаг сфотографирован. Меньше слов, больше фото :) Итак, приступим.
Для работы нам потребуются:
- шерсть (кардочес) цвета: терракота, светло-оранжевый, зеленый;
- иглы N 38 звездочка;
- щетка ...
Мастер-класс: интерьерная ваза из бобрового фетра

Мастер-класс: интерьерная ваза из бобрового фетра
Мастер-класс: интерьерная ваза из бобрового фетраНе так давно я написала статью, в которой рассказывала, что же такое «фетр» на самом деле и какие изменения этот материал претерпел за пару последних веков. Тогда еще и речи не было о конкурсе мастер-классов, посвященных фетру. Когда же началось сумбурное оживление фетротворчества, искатель ...
Создаем ажурный монгольфьер

Создаем ажурный монгольфьер
Создаем ажурный монгольфьерВоздушные шары, аэростаты, называются монгольфьеры.
Я сделала воздушный шар, подвесила его на длинной крепкой нитке на гардину, им можно играть, в нем катаются мелкие зверята.
Сейчас покажу как.
Нам понадобится:
-нитки х\б для вязания, для шара диаметром 18-19 см (чем тоньше нитки, тем ...
Рождение чудесных шаров-паутинок

Рождение чудесных шаров-паутинок
Рождение чудесных шаров-паутинокПриветствую вас, мастера и мастерицы!
В этой теме я хочу поделиться с вами своим опытом по изготовлению ниточных шаров и фотографиями, сделанных в этой технике своих работ, а также найденными в Интернете.
Материалы и инструменты, которые нам потребуются:
- Воздушный шар (для меньшего объема ...