• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом грунт акриловый

Найдено 205 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по декорированию елочных шаров.
Мастер-класс по декорированию елочных шаров. – статья о рукоделии и творчестве

ALFactory (Альбина)
Мастер-класс по созданию шаров из комплекта "Фарфоровый расцвет" Для создания комплекта нам понадобятся: 1. Шары. Заготовки, как из пластмассы, так и из пенопласта, а так же можно использовать старые шарики. Коробка. 2. Акриловый грунт. 3. Акриловые краски. 4. Акриловый лак (матовый). 5. ...
Рождественский венок "Шоколадное Рождество". Продолжение. Подвеска "Ангел".
Рождественский венок "Шоколадное Рождество". Продолжение. Подвеска "Ангел". – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Чернышева
В прошлом МК я рассказала, как сделать своими руками Рождественский венок. Мне захотелось сделать к венку в дополнение сделать подвеску. Начало тут http://www.livemaster.ru/topic/522133-rozhdestvenskij-venok-shokoladnoe-rozhdestvo?vr=1&inside=1              Нам понадобиться: - Деревянная ...
Рамка для фото в стиле Барселоны
Рамка для фото в стиле Барселоны – статья о рукоделии и творчестве

FUR BIJOU украшения и подарки
Приходилось ли Вам когда нибудь бывать в Барселоне? Это яркий жизнерадостный город на побережье Средиземного моря. Во многом такое впечатление он производит благодаря мозаичной архитектуре Антонио Гауди: Дом Бальо,  Дом Мила, парк Гуэля,... Создать красочную рамочку в стиле Гауди вы можете своими ...
Делаем из керамического чайника цветочный горшок в технике Декупаж
Делаем из керамического чайника цветочный горшок в технике Декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Сегодня я покажу Вам как из обычного керамического заварочного чайника сделать цветочный горшок. Итак, нам потребуется: - керамический чайник - акриловый грунт - спонж или губка для мытья посуды - салфетки для декупажа - акриловые краски - клей ПВА - шкурка - акриловый лак Сначала чайник нужно ...
МК Имитация браширования
МК Имитация браширования – статья о рукоделии и творчестве

МК Имитация браширования

МК Имитация браширования
helen decor knit
Доброго дня всем посетителям Ярмарки Мастеров. Время бежит неумолимо быстро и уже совсем скоро новогодние праздники. Хочу представить вашему вниманию небольшой МК по имитации браширования на примере корзины для шампанского. Поясню почему именно имитация -  в наличии у меня была березовая заготовка, ...
Все начинается с точки!
Все начинается с точки! – статья о рукоделии и творчестве

Все начинается с точки!

Все начинается с точки!
оль4к
Сегодня я покажу как делается фантазийный узор. У меня для этого заранее приготовленная бутылочка от коньяка (вы можете взять тарелку, диск или винил...). Заготовку я покрыла двумя слоями чёрного акрилового грунта и двумя слоями лака (каждый слой как следует просушила). Для работы взяла три контура ...
Кувшин "Поцелуй"
Кувшин "Поцелуй" – статья о рукоделии и творчестве

Кувшин "Поцелуй"

Кувшин "Поцелуй"
Декоративные цветы и элементы
В этом мастер-классе декорируем металлический кувшин, с применением объемного 3D геля домашнего изготовления и декоративных эл-тов ручной работы из холодного фарфора. Мастер-класс рассчитан на средний уровень. Важно иметь следующие навыки: умение грунтовать металл, опыт в приклеивании салфеток к ...
Чайный домик в стиле фахверк
Чайный домик в стиле фахверк – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
  Всем доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию свой первый мастер класс по созданию чайного домика в стиле фахверк. На создание первого чайного домика в этом стиле меня вдохновила одна заказчица около года назад и с тех пор эти домики стали так сказать моей визитной карточкой.   ...
Кашпо. Декорирование акриловой рельефной пастой.
Кашпо. Декорирование акриловой рельефной пастой. – статья о рукоделии и творчестве

Anazamolotskaya
 Для декорирования понадобится: -грунт акриловый -акриловая краска 3 цветов -рельефная акриловая паста , белая - шпатель и синтетические кисти.             Шаг 1. Покрываем чистую поверхность горшка акриловым грунтом широкой синтетической кистью. Он высыхает, приобретая водостойкость и образует ...
Подставка для столовых приборов
Подставка для столовых приборов – статья о рукоделии и творчестве

Verina_DollStyle
Баночки лучше взять разного размера, любые (сгущенка. горошек. маслины и т.д.)                       Загрунтовать их акриловым грунтом или белой акриловой краской с помощью губки или широкой кисти. Для ускорения процесса просушить феном.                   Подготовить кусочки тканюшки, на каждую ...
МК по закладкам для книг
МК по закладкам для книг – статья о рукоделии и творчестве

МК по закладкам для книг

МК по закладкам для книг
Декор-студия "Винтаж" Елены Кулько
Предстоящему Дню учителя посвящается.... Да и всем, кто предпочитает бумажные издания электронным.... Делать мы с вами сегодня будем вот такие закладочки для книг...  Я их делаю уже несколько лет, и всегда они пользуются неизменным спросом на все случаи жизни! Стоят недорого, а выглядят ...
Декупаж для "чайников". Часть 3. Тонкости салфетки. Эффект Пэчворк.
Декупаж для "чайников". Часть 3. Тонкости салфетки. Эффект Пэчворк. – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Всем здравствуйте! Продолжаю серию мастер классов для начинающих. Кто уже в курсе и читал первые две публикации, надеюсь, на "чайников" в заголовке не обижаются, а остальные простят и поймут) Декорировать в технике Декупаж можно в принципе чем угодно. Можно распечатывать понравившейся ...