• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом батист

Найдено 32 публикации с этим материалом

Новые
Шьем платье для фарфорового младенца
Шьем платье для фарфорового младенца – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Сегодня я покажу Вам, как сшить неснимаемое платье на фарфорового младенчика. Мастер-класс делать не думала, но решила поделиться — вдруг кому-нибудь пригодится моя идея. Для одежды использовала все, что было под рукой: - кусочки батиста; - узенькое кружево; - шелковые нитки; - белые нитки; - ...
Мастер-класс: Рождение Вселенной. Космический платок батик
Мастер-класс: Рождение Вселенной. Космический платок батик – статья о рукоделии и творчестве

Роспись кожи, замши, текстиля
Хочу показать вам интересный мастер-класс по созданию платка с рисунком космос. Мастер-класс очень простой, не требующий навыков рисования, техник росписи по ткани и владения кистью в принципе. Прошу заметить, что данный способ создания рисунка опробован и проверен именно на батисте 50% шелк 50% ...
Пасхальный подарок для новорожденного своими руками
Пасхальный подарок для новорожденного своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Сухочева (GALA)
Пасха совсем уже скоро. Предлагаю вашему вниманию способ изготовления одеяльца для малыша, в технике мокрого валяния и так называемого "полотняного переплетения". Такое одеяльце  пригодится, например, на крещение ребёночка. Думала я, думала, кого же выбрать для главного персонажа Пасхи? ...
Шьем ароматические мешочки-саше для отдушки белья
Шьем ароматические мешочки-саше для отдушки белья – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
Недавно вернулась из отпуска, который провела в Крыму, в прекрасном поселке Коктебель.В этот раз везла домой не только красивые, но и полезные сувениры. А именно, решила накупить различных травок, эфирных масел и прочих интересностей. Все это добро вдохновило меня на создание небольших ароматических ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап четвертый. Изготовление одежды.
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап четвертый. Изготовление одежды. – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!":  http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti На данный момент кукла полностью готова, осталось только одеть ее. Начало работы в первых трех частях МК. Первая часть - лепка головы, роспись, волосы: ...
Батистовый шарфик с бахромой
Батистовый шарфик с бахромой – статья о рукоделии и творчестве

Динара Шакирова
Здравствуйте! Меня зовут Динара Шакирова, я -модельер-конструктор одежды. Это - моя первая публикация на "Ярмарке мастеров" (я краснею и бледнею - волнуюсь..) Итак, нам необходимы: Батист - тонкая нежная ткань полотняного переплетения (у меня - 100% хлопок, но, обратите внимание в магазине ...
Парео недорогое и шикарное за час
Парео недорогое и шикарное  за час – статья о рукоделии и творчестве

Елена Яшина. Роспись ткани. Батик
  Совсем недавно,9-го июля в Калуге прошел мастер-класс по росписи хлопкового парео узелковым батиком. А теперь я хочу Вас научить делать парео самим. В видео ролике и на фотографиях ясно показаны все этапы процесса. Материалы: хлопок, батист размеры (200*90,  250*110) анилиновые красители " ...
Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко»
Мастер-класс: шьем тильдо-курочку «Коко» – статья о рукоделии и творчестве

LenATalaN
Прежде всего, хочу сказать, что очень редко вижу у мастериц эту тильдо-курочку, а ведь курочка — это символ домашнего тепла и уюта, который, я думаю, должен царить в каждом доме. И еще, это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго, и все замечания и пожелания с удовольствием выслушаю и ...