• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Цифровой файл

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
Заполняем шаблон портфолио в простейшей программе Мicrosoft Рowerpoint (Презентация)
Заполняем шаблон портфолио в простейшей программе Мicrosoft Рowerpoint (Презентация) – статья о рукоделии и творчестве

Заполняем шаблон портфолио в простейшей программе Мicrosoft Рowerpoint (Презентация)

Татьяна. Скрап-кафе
В этом мастер-классе я расскажу вам, как можно заполнить готовый шаблон для портфолио в простой программе Мicrosoft Рowerpoint (Презентация). Мастер-класс рассчитан на новичков. Приобретая шаблон для портфолио, покупатели интересуются: «В какой же программе я могу его заполнить?». Я перечисляю ...
Как пользоваться электронным скрапбукингом на примере создания открытки
Как пользоваться электронным скрапбукингом на примере создания открытки – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
1. Фоторедактор. Я пользуюсь бесплатным GIMP. 2. Цифровые файлы PNG c элементами скрапбукингово декора.   Я объясню, как пользоваться цифровым скрапбукингом на примере открытки. Так же можно создавать цифровую бумагу, целые декорированные листы, украшать фотографии и печатать их в фотомастерской ...